Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

R.Sky|-TITAN написал Только что:

у вас Tellz кл был или он уже перестал играть?

Ledger

Поделиться сообщением

seperator said 2 minutes ago:
Zavarka said 13 minutes ago:

мужик, битра в этот сервер денег влил столько, сколько весь остальной клан

какой доширак чё ты несёшь

Не знаю куда и сколько он вкидывал, все чем он занимался, это качал людей на Дино за колы, я вкинул 0, но на моем овере был фул эпик клана в один момент))

если объяснишь как эти вещи взаимосвязаны между собой, тогда может быть будет смысл продолжать

Поделиться сообщением

Zavarka написал Только что:
seperator написал 2 минуты назад:
Zavarka написал 14 минут назад:

Не знаю куда и сколько он вкидывал, все чем он занимался, это качал людей на Дино за колы, я вкинул 0, но на моем овере был фул эпик клана в один момент))

если объяснишь как эти вещи взаимосвязаны между собой, тогда может быть будет смысл продолжать

Ну если он просто так занимался этим 24/7 у меня много вопросов)

Поделиться сообщением

он

)

ладно впизду зачем я снова в это ввязываюсь когда человек хуйню несёт я не понимаю

Поделиться сообщением

Zavarka said 6 minutes ago:
seperator said 8 minutes ago:
Zavarka said 20 minutes ago:

Я тоже нихуя не понял. Какие-то дошираки, фулл эпики мидклана клана леджера (это ак и закен?) на чьем-то овере, колы на дино острове, охуеть блять.

---

Зашел на форум еглобала, чтоб вспомнить как там называется клан вечных соперников л2тим и понял, что в рекрутинге нет топика хахла, он все?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Avrilka said 14 minutes ago:
Zavarka said 22 minutes ago:
seperator said 25 minutes ago:
Zavarka said 37 minutes ago:

Я тоже нихуя не понял. Какие-то дошираки, фулл эпики мидклана клана леджера (это ак и закен?) на чьем-то овере, колы на дино острове, охуеть блять.

---

Зашел на форум еглобала, чтоб вспомнить как там называется клан вечных соперников л2тим и понял, что в рекрутинге нет топика хахла, он все?

хохол на валхалле играет

Поделиться сообщением

Как же смешно читать помойных хейтеров ОП клана :popcorn: Астероис - это уникальный сервер, который даже невозможно назвать стандартным ХФ, квесты переделаны, профы переделаны, мобы в локах нестандартные, много новых рандомных механик на тех же осадах. Все это нужно учитывать и знать. Клан лидер всегда четко готовится к новым проектам и усердно изучает ОБТ что приносит свои плоды, но чисто физически все знать невозможно. Коснёмся достижений сервера. В чем ОПклан не прав в плане достижений? Всегда и везде запоминают людей, которые чего-то добились самые ПЕРВЫЕ. Все наверняка помнят первого человека в космосе, первого человека открывшего Америку, первого президента России итд. То есть люди это уважают и важно акцентировать на этом внимание. Если вам, дурачкам, тяжело это осознать, то мои вам соболезнования. Более того, цифры не врут, аудитория стабильно увеличивается, денег приходит больше, получается все делается правильно. Да и к тому же вы меня ещё так много обсуждаете за счёт чего делаете хорошую рекламу, спасибо вам, челядь :nate:  Благодаря всему этому, стало необязательным стримить на ЗП на других серверах, из-за увеличения аудитории зарплата от стримерства теперь является достаточной чтобы быть абсолютно независимым от проектов. И игра на астериосе как раз является примером данного преобразования. Задумайтесь, даже без зарплаты пакам и РМТ я могут собрать такой сильный клан с приличным онлайном, который как минимум топ 1-2 по силе на сервере с самым большим онлайном в ла2 без особых проблем. Более того, при долгосрочной борьбе существует клан зрителей с большим онлайном, который тоже скажет своё слово в критический момент, и это стало возможным благодаря нынешнему росту популярности из-за выбранной политики популизма среди коммьюнити. На последок скажу следующее - собаки лают, караван идёт. Продолжайте в том же духе, а я продолжу делать своё дело. Спасибо. :EZ:

In Senth, MalyGod, Gizma и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это какой то жирный троленг вверху?

Поделиться сообщением

Encantador написал 26 минут назад:

Как же смешно читать помойных хейтеров ОП клана :popcorn: Астероис - это уникальный сервер, который даже невозможно назвать стандартным ХФ, квесты переделаны, профы переделаны, мобы в локах нестандартные, много новых рандомных механик на тех же осадах. Все это нужно учитывать и знать. Клан лидер всегда четко готовится к новым проектам и усердно изучает ОБТ что приносит свои плоды, но чисто физически все знать невозможно. Коснёмся достижений сервера. В чем ОПклан не прав в плане достижений? Всегда и везде запоминают людей, которые чего-то добились самые ПЕРВЫЕ. Все наверняка помнят первого человека в космосе, первого человека открывшего Америку, первого президента России итд. То есть люди это уважают и важно акцентировать на этом внимание. Если вам, дурачкам, тяжело это осознать, то мои вам соболезнования. Более того, цифры не врут, аудитория стабильно увеличивается, денег приходит больше, получается все делается правильно. Да и к тому же вы меня ещё так много обсуждаете за счёт чего делаете хорошую рекламу, спасибо вам, челядь :nate:  Благодаря всему этому, стало необязательным стримить на ЗП на других серверах, из-за увеличения аудитории зарплата от стримерства теперь является достаточной чтобы быть абсолютно независимым от проектов. И игра на астериосе как раз является примером данного преобразования. Задумайтесь, даже без зарплаты пакам и РМТ я могут собрать такой сильный клан с приличным онлайном, который как минимум топ 1-2 по силе на сервере с самым большим онлайном в ла2 без особых проблем. Более того, при долгосрочной борьбе существует клан зрителей с большим онлайном, который тоже скажет своё слово в критический момент, и это стало возможным благодаря нынешнему росту популярности из-за выбранной политики популизма среди коммьюнити. На последок скажу следующее - собаки лают, караван идёт. Продолжайте в том же духе, а я продолжу делать своё дело. Спасибо. :EZ:

Хуясе прыщ себя сравнил с первым человеком, открывшим Америку)))

Скрытый текст

Которого никто не знает впрочем 

Поделиться сообщением

DarkyDP said 15 minutes ago:

в телеге пишут, что у гг 25 анакимов

Инфа от жеки?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вот так дал мамкиным завистникам булдышкой по лбу! :popavs:

Encantador понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:
DarkyDP написал 16 минут назад:

в телеге пишут, что у гг 25 анакимов

Инфа от жеки?

в коментах

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

А у самого лба сколько анакимов?

Поделиться сообщением

t1 написал 24 минуты назад:

Я думал в школе всех учат про Колумба...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 25 минут назад:
t1 написал 50 минут назад:

Я думал в школе всех учат про Колумба...

Америку так-то викинги открыли если чё, так что хуево в школах нынче учат:razumist:, т1 скорее всего говорит именно про то, что о них никто и не знает.

Изменено пользователем bitrix
t1 понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

булдыжку вверх за женю!

Encantador понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Avrilka написал 1 час назад:

А у самого лба сколько анакимов?

До бана влов говорил что 20 +-

но они их решили потратить что бы докачать персов для несостоявшегося олимпа...в итоге сколько было потрачено и сколько еще приобретено - хз

во скока осада? у меня уже булдышка колом от предвкушения

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...