In Senth #2161 9 августа 2020 Шо, когда открытие? Скинемся с пацанами на инсайд Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2162 9 августа 2020 если только это инсайд про х55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2163 10 августа 2020 In Senth said 11 hours ago: Шо, когда открытие? Скинемся с пацанами на инсайд я тебя сдеаонил. ты на форуме Астера сидишь ещё даже пишешь что-то и сообщений многа In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2164 10 августа 2020 Выяснил как все криты в л2 работают наконец Если бьешь в спину, то твой критрейт множится на 30% Если бьешь в бок, умножают на 10% Если разница по z между персонажами 25 единиц и больше, то тот кто выше на 25 умножается еще на 30% Если перс ниже то уменьшают на 30% Причем эти множители работают даже на капе крита Если с 500 крита чистишь в спину, то шанс будет 65%, если при этом по z нету разницы Получается максимум на лучнике можно сделать 84,5% шанс крита, если стрелять сверху и в спину Хотя смотря как считать, либо 80%, либо 84,5%. Думаю значение все-таки 500 используется для расчета. Это правда только к птсу относится, на на большинстве яв так думаю не работает. Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2165 10 августа 2020 spasibo za infu udachi Avrilka, In Senth, Aluсard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2166 10 августа 2020 Попрошу врагов отвернуться и немного прикоп 5 см сделать In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2167 10 августа 2020 Hatemachine. написал 5 часов назад: In Senth написал 16 часов назад: Шо, когда открытие? Скинемся с пацанами на инсайд я тебя сдеаонил. ты на форуме Астера сидишь ещё даже пишешь что-то и сообщений многа Не бей плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2168 10 августа 2020 (изменено) aps1337 написал 3 часа назад: Попрошу врагов отвернуться и немного прикоп 5 см сделать Ну чтобы чистить сверху не надо просить врагов, уже нахаляву 65% критрейта) Ну и боссов намного быстрее можно фармить если бить их в спину. Изменено 10 августа 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2169 10 августа 2020 Хоть и не знал этих формул, но сколько себя помню, всегда все бьют боссоа в спину t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2170 10 августа 2020 In Senth said 2 minutes ago: Хоть и не знал этих формул, но сколько себя помню, всегда все бьют боссоа в спину я в жопу Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2171 10 августа 2020 это шо, значит хурриканом надо как крыса в спину бить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2172 10 августа 2020 ShadesOfGrey написал 3 часа назад: это шо, значит хурриканом надо как крыса в спину бить? Это только к физике относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2173 10 августа 2020 А к химии? Качаю ессенс , посмотрю че там как, давно уже любопытно как чел мне арбочек выкачал, и забрал ли он всю голду с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2174 10 августа 2020 (изменено) шарился по стене ВК, старые записи чекал. нашел видос с моей городской фришки с названием записи "ПОНАСТАЛЬГИРУЕМ?" от 2008 года. на видосе 2004 год и я появляюсь в нескольких кадрах в брига сете а потом и в компоте господи как я стар. 2004 мать его год. мувик 144п ещё и квадратный zikhao said 1 minute ago: А к химии? Качаю ессенс , посмотрю че там как, давно уже любопытно как чел мне арбочек выкачал, и забрал ли он всю голду с них нинада Изменено 10 августа 2020 пользователем Hatemachine. zikhao, Aluсard и Yuriy1234 понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2175 10 августа 2020 Бля, как же я люблю такие штуки Hatemachine. написал 53 минуты назад: нашел видос с моей городской фришки с названием записи "ПОНАСТАЛЬГИРУЕМ?" от 2008 года. на видосе 2004 год и я появляюсь в нескольких кадрах в брига сете а потом и в компоте господи как я стар. 2004 мать его год. мувик 144п ещё и квадратный просто смотрю и плачу t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2176 10 августа 2020 Какая же хуета этот ессенс Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2177 11 августа 2020 это если сверху и в спину смотреть хуета, а если снизу в лицо то вообще квинтэссенция хуеты t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2178 11 августа 2020 Короче сломал свой лук, удалил клиент. Даже ебаный фогей уже намекает что я вляпался в гавно, ведь что бы войти в игру первый раз приходилось перезапускать лаунчер, и так для всех 5 аккаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2179 11 августа 2020 Не ждите астерикоса в этом месяце In Senth, Hatemachine. и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение