P3rry_Mason #201 20 января 2020 (изменено) Zavarka написал 23 минуты назад: но это до первых суток без сна а нахуя этот цирк ? я понимаю если на каком-нить офф сервере (и не только в линейке, в любой ммо игре) где пачки гонятся за какми-то ништяками. Но на фришке ?? лол я бы такие условия нахуй слал. При грамотной игре и каче достаточно 6-8 часов онлайна на старте чтоб чувствовать себя уверенно. А такой онлайн держать каждый день пару недель-месяц - изи. Я стартовал с Хвостом на классике (вроде). Мы держали такой онлайн (8+ минимум в сутки, но обычно 10-12) и были в топ 5 паков даже с учетом всех задротов 24\7 итд итп. И это на рейтах х1. А на х5...х55 - там вообще нехуй играть 24\7 Изменено 20 января 2020 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #202 20 января 2020 На старте всегда нужно играть по максимуму чтобы быстро делать 3 профы важным чарам и раньше вставать в топовые локации. Я не вижу смысла играть иначе, ну и старт для многих это самое интересное, особенно первые сабовые/нобл рб в первые несколько дней, любые рб с которых падают дб/арка/ма роба - за всё идут пвп между кланами, и чем сильнее ты на старте, тем больше у тебя шансов забирать всё это. Если не ошибаюсь, мы на последнем гфе почти неделю со старта не давали никому зафармить нобл рб и за счёт этого имели огромное преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #203 20 января 2020 ну значит это такие фришки, где всем было похуй на ваш блок нобл-рб такой трюк хотели провернуть РОА на рпг х3. У них было несколько пиздец сильных паков как раз таки за счет задро-кача. Мы (Тэшки) собрали весь зерг, даже тех кого еще в кланы не попринимали (бо мест тупо не было) и выбили РОА к хуям. Да - бились где-то пол дня нон-стоп. Да - слили хуеву тучу % (бо кланвар они офк не приняли) Да - понабивали хуеву тучу ПК (кто-то даже подропал какой-то эпик вроде) но это блять принцип и фан !!! Ради таких замесов я готов целовать линейку в очко (да и любую ММО если бы было еще хоть что-то похожее на пвп и социалку как в линейке) Zavarka написал 12 минут назад: На старте всегда нужно играть по максимуму чтобы быстро делать 3 профы важным чарам и раньше вставать в топовые локации. Я не вижу смысла играть иначе ну станешь ты в ФОГ на день раньше и что ? Завтра либо подтянутся другие либо вы свалите глубже. В гфе достаточно спотов, чтоб разделить их между несколькими задрот-пачками. На фришке это не имеет значения имхо На осадах берсы и без ноблов будут кататься не хуже. А умные маги своё вкачают на АОЕхах полюбому и без всяких 24\7 зы: я с тобой не спорю о том, что 24\7 имеет свои преимущества. Я лишь говорю, что на хай-рейтах при правильном каче и хороших врагах - это не имеет особого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #204 20 января 2020 (изменено) P3rry_Mason said 4 hours ago: Avrilka said 15 hours ago: в гц внизу тоже хороший эксп аа да еще ж гц был да. Но там постоянно такой трафик был пзд не протолкнуццо )) ну дино хз ваще ниразу не были даже за кри не бегали. Апали всё на тиатах\закенах итп... бтв а Закена того простенького 84+ когда ввели ? Тоже фармили его по кд паком, а с него серьга не дропалась нуууу за заходов 40+ наверное. А кому-то сука падала... ну хоть шмот с него сыпался норм (веспер по-моему) эээххх.... щас бы игрануть на пару месяцев в каком-нить адекватном паке в грацию Hatemachine. said 4 hours ago: соа и дв в хф та не, СОА до ХФ (хай-файв же?) ввели. Мы фармили осколки, а в ХФ я не играл уже ХФ это там где сделали одну стартовую локу для всех классов ? Edited 3 hours ago by P3rry_Mason ты соа с содом не путаешь? соа в хф. причем у хф 4(вроде) парта. где постепенно вводили фишки Изменено 20 января 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #205 20 января 2020 Hatemachine. написал 3 минуты назад: ты соа с содом не путаешь? абля точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #206 20 января 2020 (изменено) P3rry_Mason said 45 minutes ago: ну значит это такие фришки, где всем было похуй на ваш блок нобл-рб такой трюк хотели провернуть РОА на рпг х3. У них было несколько пиздец сильных паков как раз таки за счет задро-кача. Мы (Тэшки) собрали весь зерг, даже тех кого еще в кланы не попринимали (бо мест тупо не было) и выбили РОА к хуям. Да - бились где-то пол дня нон-стоп. Да - слили хуеву тучу % (бо кланвар они офк не приняли) Да - понабивали хуеву тучу ПК (кто-то даже подропал какой-то эпик вроде) но это блять принцип и фан !!! Ради таких замесов я готов целовать линейку в очко (да и любую ММО если бы было еще хоть что-то похожее на пвп и социалку как в линейке) Zavarka said 56 minutes ago: На старте всегда нужно играть по максимуму чтобы быстро делать 3 профы важным чарам и раньше вставать в топовые локации. Я не вижу смысла играть иначе ну станешь ты в ФОГ на день раньше и что ? Завтра либо подтянутся другие либо вы свалите глубже. В гфе достаточно спотов, чтоб разделить их между несколькими задрот-пачками. На фришке это не имеет значения имхо На осадах берсы и без ноблов будут кататься не хуже. А умные маги своё вкачают на АОЕхах полюбому и без всяких 24\7 зы: я с тобой не спорю о том, что 24\7 имеет свои преимущества. Я лишь говорю, что на хай-рейтах при правильном каче и хороших врагах - это не имеет особого смысла чувак. не спать сутки на старте фришек это дефолт. первые нублы, нарушение респа саб об для варов, встать первым в локу дорогово стоит. не важно это офф или фришка. наоборот на фришке больше топить надо,т.к она рано умрет) и после первых осад и проебанных драконов норм онлайна отпадает сейчас у всех драйверы и с этим проще. когда я раньше серьезно играл (до 2011) то мы по 30ч+ не спали на старте .(с риотером/цмд итд) (кстати рофл про уехал на скорой оттуда пошел. взяли в Дуо с плом нубла (первые нублы) мне стало хуево и уехал) Изменено 20 января 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #207 20 января 2020 Hatemachine. написал 1 минуту назад: не спать сутки на старте фришек это дефолт аа ну если одни сутки то это еще куда ни шло я думал там надо так норм задротить просто дефолты за 10 лет поменялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #208 20 января 2020 P3rry_Mason said Just now: Hatemachine. said 3 minutes ago: не спать сутки на старте фришек это дефолт аа ну если одни сутки то это еще куда ни шло я думал там надо так норм задротить просто дефолты за 10 лет поменялись не спишь пока нубла не возмешь и ключевык 3 проф скиллы (ковы итд) потом к обычному 8-10 часовому прайму на месяц. говорю сейчас проще стало. перестало быть зашкварным играть 10ым или драйвером. поэтому люди спят в 2-3 смены х) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #209 20 января 2020 P3rry_Mason said 46 minutes ago: Zavarka said 57 minutes ago: На старте всегда нужно играть по максимуму чтобы быстро делать 3 профы важным чарам и раньше вставать в топовые локации. Я не вижу смысла играть иначе ну станешь ты в ФОГ на день раньше и что ? Завтра либо подтянутся другие либо вы свалите глубже. В гфе достаточно спотов, чтоб разделить их между несколькими задрот-пачками. На фришке это не имеет значения имхо На осадах берсы и без ноблов будут кататься не хуже. А умные маги своё вкачают на АОЕхах полюбому и без всяких 24\7 зы: я с тобой не спорю о том, что 24\7 имеет свои преимущества. Я лишь говорю, что на хай-рейтах при правильном каче и хороших врагах - это не имеет особого смысла Если ты на день раньше остальных встанешь на фришке в фог, то это ебанись какое преимущество Вообще на старте речь идёт не о "на день раньше" а на полчаса/час раньше, и даже это тебе даёт буст, особенно если речь о магах идёт. Маги на гфе из фога быстро сваливают на дино остров и стоят там до химер на хб. А на дино кроме ебанутого экспа ещё и адена в нереальных количествах фармится. Если не ошибаюсь, когда мы физиками были 79, маги в это время уже 82 на дино апали. Если сильные физ пачки идут рано близов фармить и выбивают магам просветы, то это вообще ебанись Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #210 20 января 2020 вон заварыч верно всё описал. там даже не то что Фог, даже ебанная Крума и старое Лоа решало, если первым вставал. (особенно манирум) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #211 20 января 2020 мда... фришки суровые. Пол часа решает - это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #212 20 января 2020 На старте сервера каждая минута решает, особенно на первых боссах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 20 января 2020 P3rry_Mason said 6 hours ago: мда... фришки суровые. Пол часа решает - это сильно Давно уже так. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #214 20 января 2020 Hatemachine. написал 9 часов назад: говорю сейчас проще стало. перестало быть зашкварным играть 10ым или драйвером. не зашкварно когда на гречку не хватает? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #215 21 января 2020 Avrilka написал 2 часа назад: Давно уже так ну если считать, что последняя фришка на которой я играл (а их было всего три - ла2ворлд, мелк или шог не помню точно и рпг) была рпг х3 10 лет назад, то для меня это вообще шок, что на каких-то там нонфакторных фришках задры на хайрейтах считают МИНУТЫ на старте я еще раз повторюсь: я бы вообще ниче не писал, если бы это было принципиальное дерби. Ну вот как РОА и Тэшки пошли спецом на фришку, чтоб помериться письками. Это - да! 24\7 на первых порах - это без базара. Защищаем таг йопта! Но когда ты просто идешь за фаном на МЕСЯЦ от силы и загонять себя как лошадь на каждом новом серве - это бред блять ну школоту это офк не касается - у них другая жизнь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 21 января 2020 P3rry_Mason said 9 hours ago: Ну вот как РОА и Тэшки пошли спецом на фришку, чтоб помериться письками. Это - да! 24\7 на первых порах - это без базара. Защищаем таг йопта! Вот роа и рмт пошли на ласт еглобал сравнить у кого больше и оба отсосали у третьего сайда, который точно так же втопил на старте. P3rry_Mason said 9 hours ago: Но когда ты просто идешь за фаном на МЕСЯЦ от силы и загонять себя как лошадь на каждом новом серве - это бред блять Не понимаю почему ты фейспалмишь, сервера открываются обычно перед выходными, самое главное вырваться вперед на старте, счет идет на минуты, тебе не надо вкалывать как лошадь, ты сидишь за пекой и чилишь, все, что требуется, это посидеть чуть-чуть подольше, проснуться пораньше и снова втопить, дальше уже можешь держать стандартный прайм, т.к. начинаются будние дни. Ну и насчет "на каждом новом серве" - нормальных серверов, где хочется поиграть открывается от силы 2-3 штуки в год, на остальные можно даже не заходить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #218 21 января 2020 Кто хотел на дефо поиграть - самое время. Они переоткрываются в феврале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #219 21 января 2020 zikhao написал 15 минут назад: Кто хотел на дефо поиграть - самое время. Они переоткрываются в феврале Лучше уж на бейонде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #220 22 января 2020 Лучше со своим хуем на толчке поиграть, чем на сервере Дефо Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение