Aluсard #2361 18 сентября 2020 Zavarka написал 2 часа назад: инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца А зачем тебе б пуха? С хомой и валькой разница на уровне погрешности, разве что гнома с сосками с собой таскать не нужно. Да и некросом заебешься на кости разорятся пока 52 апнешь, за схшника в этом случае проще. И как ты собрался фармить хотя бы без бафа пп, тоже непонятно) Хотя можно на бутылках конечно, но это супер хуевый фарм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2362 18 сентября 2020 Aluсard написал 39 минут назад: Zavarka написал 2 часа назад: инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца Показать больше А зачем тебе б пуха? С хомой и валькой разница на уровне погрешности, разве что гнома с сосками с собой таскать не нужно. Да и некросом заебешься на кости разорятся пока 52 апнешь, за схшника в этом случае проще. И как ты собрался фармить хотя бы без бафа пп, тоже непонятно) Хотя можно на бутылках конечно, но это супер хуевый фарм будет. @Zavarka Надо пофиксить гайд, а то алукард нашёл минусы. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2363 18 сентября 2020 Aluсard написал Только что: фармить хотя бы без бафа пп, тоже непонятно) там есть какой-то базовый нпц баф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2364 18 сентября 2020 Edge. said 2 hours ago: Aluсard said 3 hours ago: Zavarka said 5 hours ago: инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца Показать больше А зачем тебе б пуха? С хомой и валькой разница на уровне погрешности, разве что гнома с сосками с собой таскать не нужно. Да и некросом заебешься на кости разорятся пока 52 апнешь, за схшника в этом случае проще. И как ты собрался фармить хотя бы без бафа пп, тоже непонятно) Хотя можно на бутылках конечно, но это супер хуевый фарм будет. @Zavarka Надо пофиксить гайд, а то алукард нашёл минусы. Спасибо, сейчас фиксанём Aluсard said 3 hours ago: Zavarka said 5 hours ago: инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца Read more А зачем тебе б пуха? С хомой и валькой разница на уровне погрешности, разве что гнома с сосками с собой таскать не нужно. Да и некросом заебешься на кости разорятся пока 52 апнешь, за схшника в этом случае проще. И как ты собрался фармить хотя бы без бафа пп, тоже непонятно) Хотя можно на бутылках конечно, но это супер хуевый фарм будет. да да да иди нахуй Byuko said 4 hours ago: заварыч, а ты там с кем играешь? П.С. Там же еще и шторм играет щас у спритни In Senth said 22 hours ago: Byuko said 23 hours ago: Бигонья - это же спритнибирс или нет? Да, он самый Ты тоже у спритни в паке? Какой ник? я со своими как обычно играю, и думаю что это мой последний сервер в мейн составе пати, дальше если куда-либо пойду, то только десятым очень жестко заебался играть в пати лайферов, это сложно когда против тебя играют стримеры-ебанаты с онлайном пати 24 часа в сутки Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2365 18 сентября 2020 Aluсard said 4 hours ago: Zavarka said 6 hours ago: инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца Read more А зачем тебе б пуха? С хомой и валькой разница на уровне погрешности, разве что гнома с сосками с собой таскать не нужно. Да и некросом заебешься на кости разорятся пока 52 апнешь, за схшника в этом случае проще. И как ты собрался фармить хотя бы без бафа пп, тоже непонятно) Хотя можно на бутылках конечно, но это супер хуевый фарм будет. а ты када на бутылках будеш Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2366 18 сентября 2020 (изменено) Byuko написал 6 часов назад: заварыч, а ты там с кем играешь? П.С. Там же еще и шторм играет щас у спритни In Senth написал 17.09.2020 в 17:24: Byuko написал 17.09.2020 в 16:55: Бигонья - это же спритнибирс или нет? Да, он самый Ты тоже у спритни в паке? Какой ник? Не в паке, а в клане. Он клит на астере. А что значит тоже, кто у него в паке из местных? Изменено 18 сентября 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2367 18 сентября 2020 тем временем на астериосе 88 арен летает на оли учитывая что бомжи еще до олимпа не докачались и не забустилсь под него каеф))0 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2368 18 сентября 2020 Был я однажды на олимпе. Узнал на нём, что блес соски нельзя юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2369 18 сентября 2020 zikhao said Just now: Был я однажды на олимпе. Узнал на нём, что блес соски нельзя юзать это до эпилога было ( или финалки, не помню уже) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2370 18 сентября 2020 Алукард, что выгоднее всего и где фармить некром до 72 лвла ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2371 18 сентября 2020 сегодня крафтил еще 8 сетов морая. 0 рар шмоток на рынке дохуя рар частей ... Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2372 18 сентября 2020 Zavarka написал 10 часов назад: инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца на муншардах тоже можно нихуйски подняться, но надо еще доширачью выдержку иметь, чтоб грызть друг другу глотки за 3х мобов на споте больше 2-3 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2373 18 сентября 2020 Hatemachine. написал 39 минут назад: сегодня крафтил еще 8 сетов морая. 0 рар шмоток на рынке дохуя рар частей ... Вчера знакомый 22 раза верх тыкал, 1 рарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2374 18 сентября 2020 Edge. написал 50 минут назад: Алукард, что выгоднее всего и где фармить некром до 72 лвла ? Бшные кинжалы в абг + килотонны адены оттуда же. Ну а до 62 самое годное место тут, можно барыжыть рецами на бв шлем Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2375 18 сентября 2020 Со6yTbIJIbHukX Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2376 18 сентября 2020 25k online na serve btw In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2377 18 сентября 2020 ValeraIdiSuda said 2 hours ago: Zavarka said 12 hours ago: инсайдов нет, но вон точно больше 50к в неделю получает, думаю это 50-150к в случае с валхаллой и их донатом, который приносит ебейшую прибыль кстати валхалла это идеальный сервер для фарма дошика потому что пкшить рандомов на спотах невозможно из-за системы кармы и отмытия счётчика пк. думаю средний рмт ебанат со старта сервера и по сей играя в два окна мог спокойно нафармить больше 50к рублей вот вам стартап на следующие запуски: берёшь некра+любого барда+опционально заливку+обязательно выкачать курицу (потому что основную ману заливает она, а ее/нужны для баффа ментала если вы всё же решили вступить в пвп с другими некрами и не получить сайленс в ебало) не тагаешься в клане и антагом фармишь вос начиная с 54 уровня. в первую очередь фармишь себе на кармиан и ц люксор бижу чтобы выигрывать локальные пвп на спотах, потом бегаешь с шадоу б палкой, попутно собирая на валхаллу или визард тир с са, а дальше просто хуяришь с мобов и выносишь за час по 2-3 миллиона чистой адены (500-800 рублей в час в первые дни сервера,) пользуйтесь пока не понерфили сам не продавал ничего, но схема 100% рабочая и простая как два пальца на муншардах тоже можно нихуйски подняться, но надо еще доширачью выдержку иметь, чтоб грызть друг другу глотки за 3х мобов на споте больше 2-3 часов в день на валхалле муны бьются с крипов в тои, которых магом нереально фармить, либо с кейв киперов в дв. Их очень мало и на дистанции не профитно. в условиях стадийного сервера можно и 56 магом фармить 74 шаманов в бсе, но тебе при этом не падает адена и тебе нужно постоянно конвертить муны в адену чтобы закупать спиритшоты я тут встал на второй день в вос и два дня фармил пустые споты, пока лока не стала популярной. Если бы сильно не тупил и сразу встал на крипов с дропом кусков бв шлема, профитнулся бы нехуйно, потому что они стали по 500к за штуку в итоге стоить никому ничего не навязываю, просто делюсь опытом и уверенностью в том, что это можно очень легко превращать в рубли вдруг у кого с деньгами хуёво, заработать за месяцок тысяч 50+ в соло при вложениях 3-4к - супер изи, если не тупить ValeraIdiSuda и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2378 18 сентября 2020 (изменено) тут согл, куски на бв шлем дохуища стоили недели 2 минимум после открытия бтв кстати я пробовал фармить в бсе реагенты и плюнул, когда зафармил 3 мешочка за 15 минут потом охуел, когда увидел еще 15 мешочков на заливке, мистика какая-то с дропом этой хуйни, в дв с киперов мне строго на некра падали итемы Изменено 18 сентября 2020 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2379 18 сентября 2020 Надо уже попробовать рэмэтэ t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2380 19 сентября 2020 чтобы в рмт играть надо перед собой видеть только дошик удовольствия в такой игре нет, только финансовый профит лично я так играть не умею t1 и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение