DarkyDP #2421 25 сентября 2020 намутили уже эля сет на астере? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2422 25 сентября 2020 Aluсard said 18 hours ago: Avrilka said On 9/22/2020 at 7:22 PM: Aluсard said On 9/22/2020 at 4:06 PM: Парни кто фрею частенько фармит на хф? Это нормально что она неатребученому чару вьебывает 1.3кк с айсбола?) Это правда без бафа на мдеф, тупо ы быжа. И вот этот фармер давал советы как фармить вос. Без атт и баффа на мдеф пошел фрею бить. Я не пошел ее бить, я ее добавил и тестировал аи берсом 80-го уровня)) Показать содержимое Ну шо, затестил уже минимум с 200 атт воды и 85 лвлом, с нормальным баффом? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2423 25 сентября 2020 Avrilka написал 40 минут назад: Aluсard написал 19 часов назад: Avrilka написал 22.09.2020 в 15:22: Aluсard написал 22.09.2020 в 12:06: Парни кто фрею частенько фармит на хф? Это нормально что она неатребученому чару вьебывает 1.3кк с айсбола?) Это правда без бафа на мдеф, тупо ы быжа. И вот этот фармер давал советы как фармить вос. Без атт и баффа на мдеф пошел фрею бить. Я не пошел ее бить, я ее добавил и тестировал аи берсом 80-го уровня)) Показать содержимое Показать больше Ну шо, затестил уже минимум с 200 атт воды и 85 лвлом, с нормальным баффом? Хз я ее убивал в реальных условиях только на годе, а там она ватная. Хотя блес версия все таки давала пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2424 27 сентября 2020 Дык чё, с астера все уже слились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2425 27 сентября 2020 Хуя кельтиру прилетело, жалко в л2 нету анимации взрыва моба как в варкрафте, когда дохуя дамажишь Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2426 27 сентября 2020 Aluсard написал 9 минут назад: Хуя кельтиру прилетело, жалко в л2 нету анимации взрыва моба как в варкрафте, когда дохуя дамажишь Показать содержимое Мне вот интересно стало, сколько тебе лет и чем ты занимаешься по жизни, кроме того что аутируешь на локальном сервере ммо игры. In Senth понравилось это Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2427 27 сентября 2020 SoulHunt написал Только что: Aluсard написал 11 минут назад: Хуя кельтиру прилетело, жалко в л2 нету анимации взрыва моба как в варкрафте, когда дохуя дамажишь Показать содержимое Показать больше Мне вот интересно стало, сколько тебе лет и чем ты занимаешься по жизни, кроме того что аутируешь на локальном сервере ммо игры. Сторожу помещение за 15к рублей в месяц и страдаю хуйней(смотрю аниме, играю в л2, читаю книги) в этот момент. Потом сплю чутка и по-новой. На выходных готовлю что-то вкусное похавать и отсыпаюсь за неделю)) Скоро тридцатка уже будет. Yuriy1234 и Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2428 27 сентября 2020 Настоящий аскет получается t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2429 27 сентября 2020 zikhao написал 1 минуту назад: Настоящий аскет получается Ну хз на самом деле тупо сил не остается куда-то ходить и что-то еще делать, кроме как на работу ходить и спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2430 27 сентября 2020 А мог бы сервак поднять и лутать профиты с доната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2431 27 сентября 2020 t1 написал 14 минут назад: А мог бы сервак поднять и лутать профиты с доната. Да какие там профиты. Чтобы поднимать профиты, надо вливать дохуя бабла в рекламу. А потом еще откупаться от ддосеров, которые если видят онлайн больше 50 тел кладут сервак нахуй и шантажируют тебя чтобы ты платил им за крышу)) t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2432 27 сентября 2020 Aluсard написал 1 час назад: t1 написал 1 час назад: А мог бы сервак поднять и лутать профиты с доната. Да какие там профиты. Чтобы поднимать профиты, надо вливать дохуя бабла в рекламу. А потом еще откупаться от ддосеров, которые если видят онлайн больше 50 тел кладут сервак нахуй и шантажируют тебя чтобы ты платил им за крышу)) Пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2435 29 сентября 2020 AHAHAHA говнюк Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2436 29 сентября 2020 (изменено) если есть у кого диадема авадона в этом чатике . куплю хей хей всем азур Изменено 29 сентября 2020 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2437 30 сентября 2020 понимаю. помянем lineage 2 топик выпью за это кружечку чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2438 30 сентября 2020 530 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2439 30 сентября 2020 эссенс это не л2 это кормушка сального алиота вливание в лутбоксы ради отсоса шейхам гл хф а ну и на арбочке можно ночь постоять ради 1кк , но бтв тебя придет и ебнет фанат мертвого , что бы ты не хрючил Hatemachine., In Senth, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение