Avrilka #2521 12 октября 2020 Hatemachine. said 22 hours ago: @zikhao че там в геншине? стоит пробовать линейщику или не Это сингл плеер, с елементами зельды, я думаю ты слишком лох для такого. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2522 13 октября 2020 (изменено) заходите на шиид, глянете как 7 рыл сосаловом всего сервера с сарая выбрасывают Изменено 13 октября 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2523 13 октября 2020 DarkyDP написал 22 часа назад: все адекватные игроки будут тут https://beyond.lt/ Почитал описание магазина - там походу со всеми баффами и рунами можно забустить себе рейты с х5 до х50. Это так и должно быть в классике или админы отсебятины напихали в магазин? Никогда раньше не играл в классик, думал там хардкор, а там пейтувин ещё похлеще, чем в интерлюде и хф получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2524 13 октября 2020 опа, очередной беёндик с 1 секундой ТТЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2525 13 октября 2020 (изменено) х50 перебор конечно, там же к базовой экспе прибавляются эти самые 30% с руны, а не перемножаются между собой энивей нихуйская получается прибавка, но все ещё далеко не хф условные х7 Изменено 13 октября 2020 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2526 13 октября 2020 Лучше уж в геншине погриндить чем в такой пиздец окунаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2527 13 октября 2020 ValeraIdiSuda написал 43 минуты назад: х50 перебор конечно, там же к базовой экспе прибавляются эти самые 30% с руны, а не перемножаются между собой энивей нихуйская получается прибавка, но все ещё далеко не хф условные х7 Да не, там вот: 1) ПА - эксп/СП +30%; 2) VIP система - с 5 по 7 лвл там бонус эксп +15-25%, СП +20-40% (и +урон в пве +5-20%); 3) Какой-то «особый плод дракона» +10% эксп/СП; 4) свиток на 20 минут +100% эксп/СП; 5) руна опыта +50% эксп/СП; 6) пирожок рисовый на 20минут +30% эксп/СП; 7) свиток благословения ещё +30% эксп/СП. Если тут суммировать даже просто ПА и свиток опыта, то уже х13 получается. А если все плюшки сразу, то как раз в районе х45-х50 и будет. Я просто в классик никогда не играл и заинтересовался, а тут такие сюрпризы. Вроде как всё сделано внутриигровыми магазинами, итемами и системами - может так оно и должно быть в класиске?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2528 13 октября 2020 плюшки всегда считаются от дефолтных рейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2529 13 октября 2020 ShadesOfGrey написал 38 минут назад: плюшки всегда считаются от дефолтных рейтов А, ну тогда всего х20 получается, можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2530 13 октября 2020 Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2531 13 октября 2020 ValeraIdiSuda написал 40 минут назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2532 13 октября 2020 t1 написал 3 часа назад: ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. Так иди на астериус играй себе In Senth понравилось это Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2533 14 октября 2020 t1 написал 8 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. Так ц4 легкие хроники, это интерлюд без шадоу оружия по сложности прокачки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2534 14 октября 2020 Aluсard написал 1 час назад: t1 написал 9 часов назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. Так ц4 легкие хроники, это интерлюд без шадоу оружия по сложности прокачки) Без шадоу, без коммон, без хербов - этого уже достаточно. SoulHunt написал 6 часов назад: t1 написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. Так иди на астериус играй себе Там реально кто-то играет больше 1 месяца после релиза? Или остаётся 300 чел, а остальное боты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2535 14 октября 2020 ц4 дестры под лимитами с луками борьба за кармиан перчи. ждать мамона чтобы обменять палку из люксора на хомку нормальный слип у магов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2536 14 октября 2020 DarkyDP написал 6 минут назад: ц4 дестры под лимитами с луками борьба за кармиан перчи. ждать мамона чтобы обменять палку из люксора на хомку нормальный слип у магов Нормальный это который сломанный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2537 14 октября 2020 Aluсard написал 4 минуты назад: DarkyDP написал 11 минут назад: ц4 дестры под лимитами с луками борьба за кармиан перчи. ждать мамона чтобы обменять палку из люксора на хомку нормальный слип у магов Нормальный это который сломанный?) Это нормальный)) И анчор/сало у некра с нормальным лендрейтом DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2538 14 октября 2020 t1 написал 18 часов назад: ValeraIdiSuda написал 18 часов назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. как и везде последние пару-тройку лет будет рпг осенний, но рпг уже не тот лет пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2539 14 октября 2020 ShadesOfGrey написал 30 минут назад: t1 написал 18 часов назад: ValeraIdiSuda написал 19 часов назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. как и везде последние пару-тройку лет будет рпг осенний, но рпг уже не тот лет пять Чего, Грации финал были норм в прошлом-позапрошлом годах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2540 14 октября 2020 (изменено) t1 написал 42 минуты назад: ShadesOfGrey написал 1 час назад: t1 написал 19 часов назад: ValeraIdiSuda написал 20 часов назад: Там прекол ещё в том, что за мобов дают меньше опыта чем даже на интерлюде и таблица опыта посуровее. Я заюзывал на прошлом бейонде почти все из вышеперечисленного, кроме випа, у меня был то ли 3й, то ли четвёртый уровень, экспы дохера было с мобов, которых адена не падает, с остальных не вот уж прям. Правда ещё рейты были х3. Хуй знает, мне не понравилось вообще там играть, солоплееру слишком душно, и чём-то другим кроме коня крабить в соло чересчур тяжело. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. как и везде последние пару-тройку лет будет рпг осенний, но рпг уже не тот лет пять Чего, Грации финал были норм в прошлом-позапрошлом годах. сервера "не на 1 месяц" закончились в 15 году (или даже раньше) все что осталось - сплошная выкачка ностальгии и денег самый очевидный пример "официально бесплатно порусски" - эссенц Изменено 14 октября 2020 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение