Captain liquid squid #2581 17 октября 2020 игорек под салями как в старые добрые In Senth и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2582 17 октября 2020 Hatemachine. написал 1 час назад: zikhao написал 4 часа назад: Казалось бы, как можно еще больше обосрать ла2, оказывается кореяки такие гении, что могут превратить что угодно в гавно. Наверно какой то пидар из их офиса увидел видос по ПВи такой - Ебать, это отличная идея, давайте введем какую то хуету ушастую и посадим их на летающие скейты. Пиздец, как же хочется леща этим уебкам отвесить. @Hatemachine. ты геншин попробовал? нет пока. тут батл клаб на голову свалился сегодня. побегаю пару дней на лучнике а потом поставлю Говорят, там лучники сосут у танков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2583 17 октября 2020 t1 написал 21 минуту назад: Hatemachine. написал 1 час назад: zikhao написал 5 часов назад: Казалось бы, как можно еще больше обосрать ла2, оказывается кореяки такие гении, что могут превратить что угодно в гавно. Наверно какой то пидар из их офиса увидел видос по ПВи такой - Ебать, это отличная идея, давайте введем какую то хуету ушастую и посадим их на летающие скейты. Пиздец, как же хочется леща этим уебкам отвесить. @Hatemachine. ты геншин попробовал? Показать больше нет пока. тут батл клаб на голову свалился сегодня. побегаю пару дней на лучнике а потом поставлю Говорят, там лучники сосут у танков. А где не сосут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2584 17 октября 2020 (изменено) In Senth написал 7 минут назад: t1 написал 29 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: zikhao написал 5 часов назад: Казалось бы, как можно еще больше обосрать ла2, оказывается кореяки такие гении, что могут превратить что угодно в гавно. Наверно какой то пидар из их офиса увидел видос по ПВи такой - Ебать, это отличная идея, давайте введем какую то хуету ушастую и посадим их на летающие скейты. Пиздец, как же хочется леща этим уебкам отвесить. @Hatemachine. ты геншин попробовал? Показать больше нет пока. тут батл клаб на голову свалился сегодня. побегаю пару дней на лучнике а потом поставлю Говорят, там лучники сосут у танков. А где не сосут? Да вроде везде сосут. Играть вообще некем - все классы сосут у дошиков. А против мобцов можно и у Алукарда на серве поиграть. Изменено 17 октября 2020 пользователем t1 Aluсard, In Senth и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2585 17 октября 2020 (изменено) тут луки бустнутые. и луки не сосут так то . это единственная играбельная пачка на хфе помимо кансел паков. ну и плюс в бафе лягушка есть. Изменено 17 октября 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2586 18 октября 2020 Попробовал геншин, мне совсем не зашло Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2587 18 октября 2020 предали гладов крысы лучники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2588 18 октября 2020 Тут соглы. А по поводу геншина, лично меня отталкивает этот сетинг анимешный (офк всем нам похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2589 18 октября 2020 Предпочитаю считать, что сетинг как в зельде In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #2590 21 октября 2020 (изменено) Изменено 21 октября 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2591 21 октября 2020 заварыч, ты с икссайдами идешь на еглобал? бтв меня в геншине хватило на 2 дня побегать. Дальше гринд похуже л2шного еще и с ролами за реал, как в есенсе Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2592 21 октября 2020 Byuko said 2 minutes ago: заварыч, ты с икссайдами идешь на еглобал? бтв меня в геншине хватило на 2 дня побегать. Дальше гринд похуже л2шного еще и с ролами за реал, как в есенсе На еглобал может пойду поиграть, но максимум десятым спойлером куда-нибудь. После помойной валхаллы особо играть не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2593 21 октября 2020 я так же планирую 20й заливкой к шторму заехать) но я помню, как ты уже на дагере 10м играл) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2594 24 октября 2020 откуда столько калоежек на эсенсе там три новых сервера и на каждом по 4к онлайна что то изменилось и можно играть кидая 500 рублей в месяц без лютого отсоса от челов с донатом 100к+ каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2595 25 октября 2020 denote написал 7 часов назад: откуда столько калоежек на эсенсе там три новых сервера и на каждом по 4к онлайна что то изменилось и можно играть кидая 500 рублей в месяц без лютого отсоса от челов с донатом 100к+ каждый день? Можно ставить арбу в яму и зарабатывать 10 рублей в день на фанпее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2596 25 октября 2020 Byuko said On 10/21/2020 at 2:02 PM: я так же планирую 20й заливкой к шторму заехать) но я помню, как ты уже на дагере 10м играл) Ну в л2 я предпочитаю либо играть нормально, либо не играть. Слот десятого от игрока в мейне отличается отсутствием обязательств перед другими мемберами и свободой в плане онлайна. Так проще. Валхалла для меня точно последний сервер в качестве игрока в мейне, дальше только десятым спойлером/драйвером. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2597 25 октября 2020 я так наркотики/сиги бросаю пол жизни, всегда получается что "ну этот раз точно последний" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2598 25 октября 2020 Тоже самое себе сказал, только после весеннего астера, уже не успеваю за молодыми и юными(семья и т.д.) а свою долю фана и рофлов (ради чего в основном и играю) вполне можно получить и на 10ом слоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2599 25 октября 2020 Десятым ты заходишь на готового чара и просто играешь в отсутствие кого-то из мемберов. Будучи игроком в мейне ты срёшь кровью чтобы бустить своего чара на которого потом будут заходить десятые. Вот и вся разница. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2600 25 октября 2020 Yuriy1234 said 1 hour ago: я так наркотики/сиги бросаю пол жизни, всегда получается что "ну этот раз точно последний" Говорит только о твоей слабости и превосходстве наркотика над твоим разумом. Я не пью и не курю, хотя раньше регулярно употреблял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение