Zavarka #3001 29 марта 2021 Так барду эта пассивка ничего не даёт, разве нет? По крайней мере дуал даггеры можно было всегда носить без этой пассивки, а изучение пассивки давало только небольшую прибавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3002 29 марта 2021 (изменено) Zavarka написал 4 минуты назад: Так барду эта пассивка ничего не даёт, разве нет? По крайней мере дуал даггеры можно было всегда носить без этой пассивки, а изучение пассивки давало только небольшую прибавку. дуал даггеры не одевались без пассивки никогда, насколько я знаю Изменено 29 марта 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3003 29 марта 2021 Их можно было юзать, но без пассивки. Инфа от людей, игравших на руоффе. Хотя либо на книге, либо на пассивке было написано, что необходима для использования парных кинжалов. У камаэль прайда тоже всегда было написано, что даёт бонус только на камаэль вепоны, но бонус давался на все. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3004 29 марта 2021 (изменено) лучше верните лимиты дестрику на лук кста, пвп дуал дагеры можно сделать? а то раньше на бд с медузой и пвп дагером на кансел было збс на арене Изменено 29 марта 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3005 29 марта 2021 DarkyDP said 6 minutes ago: лучше верните лимиты дестрику на лук кста, пвп дуал дагеры можно сделать? а то раньше на бд с медузой и пвп дагером на кансел было збс на арене Никогда дуал даггеры пвп не делал, но думаю что можно, так же как и все вепоны. Но для кансела в медузу можно и простой АС сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3006 29 марта 2021 пвп дуал дагера можно. криет разогнал без бафа челов оставил кек дагера надевались на любой класс во времена фреи на руофе. через месяц хотфикс был. после этого не возможно было без профильного скилла с книжки надеть их Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3007 29 марта 2021 разве там нет кд на кнсл? до 10 секунд если не ошибась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3008 29 марта 2021 In Senth said 5 minutes ago: разве там нет кд на кнсл? до 10 секунд если не ошибась Есть, и крит на кансел тоже не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3009 29 марта 2021 (изменено) а про пвп вставку в дуалы можно 100%. Ещё помню что ловили лс в сепор а потом делали дино дуалы и лс сохранялся, и если не ошибаюсь атт с дино ножа тоже в дуалы переносился, но могу ошибаться давно это было уже Изменено 29 марта 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3010 29 марта 2021 (изменено) Крит не влияет да, я с Хиро пикой попутал. знаменитые тх под фокус шансом с пикой и квик хилками. страдали просто недавно от такого. а так да, в ножах такая же ПВП вставка как в кастетах Изменено 29 марта 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3011 29 марта 2021 Почитаешь топан бывает и аж накатывает, побегать где то с месяцок шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3012 29 марта 2021 In Senth said 18 minutes ago: разве там нет кд на кнсл? до 10 секунд если не ошибась на птсах есть, на говноявах по типу скрайда,батлклаба, Астера итд нет. пока цепка кдшится у хила успеваешь много чего снять)) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3013 29 марта 2021 Hatemachine. написал 1 минуту назад: In Senth написал 19 минут назад: разве там нет кд на кнсл? до 10 секунд если не ошибась на птсах есть, на говноявах по типу скрайда,батлклаба, Астера итд нет. пока цепка кдшится у хила успеваешь много чего снять)) на астере есть кд инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3014 29 марта 2021 In Senth said 2 minutes ago: Hatemachine. said 3 minutes ago: In Senth said 22 minutes ago: разве там нет кд на кнсл? до 10 секунд если не ошибась на птсах есть, на говноявах по типу скрайда,батлклаба, Астера итд нет. пока цепка кдшится у хила успеваешь много чего снять)) на астере есть кд инфа 100% хз когда я олимпил год назад не было на кастетах, мб фиксанули) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3015 29 марта 2021 Hatemachine. написал 2 минуты назад: In Senth написал 4 минуты назад: Hatemachine. написал 6 минут назад: In Senth написал 24 минуты назад: разве там нет кд на кнсл? до 10 секунд если не ошибась на птсах есть, на говноявах по типу скрайда,батлклаба, Астера итд нет. пока цепка кдшится у хила успеваешь много чего снять)) на астере есть кд инфа 100% хз когда я олимпил год назад не было на кастетах, мб фиксанули) Шо там х7 кста, или ты пропускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3016 29 марта 2021 Zavarka написал 4 часа назад: а в какой-нибудь кастом ендлессвар, есть донатные плюхи, на но баланс по большому счету не влияют(привет бсфг). токо у всех этих рвр кастомок порог вхождения есть какой-никакой или во время обт потратить недельку и все просмотреть, прокликать, желательно на максимальном количестве проф. В мае вроде новый сервачок должны запустить, месяц думаю проживет бодро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3017 29 марта 2021 In Senth said 23 minutes ago: Hatemachine. said 25 minutes ago: In Senth said 28 minutes ago: Hatemachine. said 29 minutes ago: In Senth said 48 minutes ago: разве там нет кд на кнсл? до 10 секунд если не ошибась на птсах есть, на говноявах по типу скрайда,батлклаба, Астера итд нет. пока цепка кдшится у хила успеваешь много чего снять)) на астере есть кд инфа 100% хз когда я олимпил год назад не было на кастетах, мб фиксанули) Шо там х7 кста, или ты пропускаешь? пропустил же) хоть и максимально удачно стартанули и по лвлу и по сабам/нублам в первой волне. но чето заебало в окнах сидеть. я конечно и на хайрейтах в окнах сижу что бы соло-дуо фармить фрей/тиат/фринтез итд. но на лоу рейте с бафом это пиздец бесит. на хай рейтах с альт б бафом похуй - только на инсты загружаешь все. а на астере приходится по кд бегать в окнах Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3020 29 марта 2021 (изменено) Вот такое еще есть)) Показать содержимое Изменено 29 марта 2021 пользователем Aluсard Able и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение