Aluсard #301 14 февраля 2020 Проще на японский сервак зайти, там доки ненужны и не банят русских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #302 14 февраля 2020 Aluсard написал 13 минут назад: Проще на японский сервак зайти, там доки ненужны и не банят русских. какая там ссылка на японский офф? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #303 14 февраля 2020 Herokills написал Только что: Aluсard написал 14 минут назад: Проще на японский сервак зайти, там доки ненужны и не банят русских. какая там ссылка на японский офф? https://www.ncsoft.jp/lineage2/ Но рега с заморочками некоторыми. Регайся на GMAIL почту с японского прокси. В игру похуй можно и так и заходить. Там еще на почту тебе пришлют картинку-карточку, при логине будут спрашивать случайную цифру с нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #304 14 февраля 2020 Herokills написал 1 час назад: какая там ссылка на японский офф? а нах тебе это надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #305 15 февраля 2020 На говна мешок кто-то пойдет рофлить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #306 15 февраля 2020 Да он же мертворожденный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #307 17 февраля 2020 астериос 28ого кста. Алукард,зря там не играешь. зная твои предпочтения - идеальный серв. правда там 3 окна макс. (бесплатно 2,кек) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 17 февраля 2020 Не забывай писать кулстори сюда, с фоточками. zikhao понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #309 17 февраля 2020 Avrilka said 3 hours ago: Не забывай писать кулстори сюда, с фоточками. а они будут. если в командировку не отправят на старте. ибо уже в блокнотике ПЛАНЫ ПО РАЗВИТИЮ. Дуо с челиком пока идём кек. жаль отпуска нет Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #310 18 февраля 2020 Заанонсили астериус, скрит идет на вальку Когда уже новый классик высрут, а то заебался на пробел прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #311 18 февраля 2020 aps1337 написал 2 часа назад: Когда уже новый классик высрут, а то заебался на пробел прыгать Когда высрут, готовься срать килобаксами t1 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #312 19 февраля 2020 На астериос все пойдут, как обычнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #313 19 февраля 2020 SinteZ написал 6 часов назад: На астериос все пойдут, как обычнь Как раз таки, весенний много кто пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #314 20 февраля 2020 В любом случае онлайн будет больше чем на всех остальныз фришках вместе взятых Ну а так да, осенний всегда лучше у дураков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #315 20 февраля 2020 Че вы все за онлайном гоняетесь, опыт показывает, что для максимально интересной игры достаточно иметь 2 сайда по 2 живых пака в каждом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #316 20 февраля 2020 (изменено) Aluсard said 5 hours ago: Че вы все за онлайном гоняетесь, опыт показывает, что для максимально интересной игры достаточно иметь 2 сайда по 2 живых пака в каждом. не. хуйня. на астере ты хоть в 5 утра хоть 7 вечера пати хоть куда найдешь.(тиат/близы/соа/Фрея/Зи/цита итд) обычно 3-4 страницы поиска групп. на тех же рпг и Вальке ты хуй куда рандомками соберёшься. особенно в такое время. ты попробуй плей, а потом уже будешь сравнивать Изменено 20 февраля 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #317 20 февраля 2020 Я пожалуй дальше на ПВП Астеривуса буду крабить - так как для меня приоритет олимп на х7 90% хиро заливные - скил не важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #318 20 февраля 2020 vidik.ua написал 13 минут назад: Я пожалуй дальше на ПВП Астеривуса буду крабить - так как для меня приоритет олимп на х7 90% хиро заливные - скил не важен Я думаю если ты покажешь результат, то на том же х7 без проблем возьмут в пак как олимпера, заодно и помогут с бустом\заливом если будет нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #319 20 февраля 2020 vidik.ua said 13 minutes ago: Я пожалуй дальше на ПВП Астеривуса буду крабить - так как для меня приоритет олимп на х7 90% хиро заливные - скил не важен ты в слове зассал опечатался ))00 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #320 20 февраля 2020 (изменено) я не говорю что я не умею или не могу играть на х7 я играю на серверах астериуса уже 5 лет и знаю как быстро можно заработать голду играя любым оставом (как на открытии - так и через пару месяцев) я говорю что олим на таком серваке максимально неинтересен - 90% всех боев это убивание нубья - людей которые купили шмот и думают что умеют олимпить и просто бомжей. на х55 около 70% олимпа хорошо точенны и понимают как нужно играть. Летать на 55 это сплошной Ад. Тиры - сумонеры - палы - оверы - сб - все кто на них летает играют хорошо и победы достаються с большим трудом, остальные - это фанаты своих профессий которые практически идеально все делают. Вот на такой олимп я хочу летать. Изменено 20 февраля 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение