Avrilka #3261 24 апреля 2021 zikhao said 3 minutes ago: вообще то вашего теперь тоже Не, это засланные педики из альянса, которые выберут мейл блад ельфа и пикнут паладина. Они не в составе Орды. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3262 24 апреля 2021 Zavarka написал Только что: Я последнее что помню что я ебашил каких-то огров из инвиза, предварительно у каждого обчистив карманы Надеюсь через макрос а не ручками карманы шарил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3263 24 апреля 2021 Я макросы в вове не научился делать, после л2 слишком сложно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3264 24 апреля 2021 Avrilka написал Только что: мейл блад ельфа Ну это зашквар я щитаю, у меня на ретейле фемейл паладиночка Zavarka написал Только что: Я макросы в вове не научился делать, после л2 слишком сложно было Да кста, чувствуешь себя кодером когда пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3265 24 апреля 2021 Zavarka said 1 minute ago: Я макросы в вове не научился делать, после л2 слишком сложно было https://ru.classic.wowhead.com/guides/pickpocketing-classic-wow#useful-macros Zavarka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3266 25 апреля 2021 (изменено) кто сейчас играет на скрайде -опишите что там происходит (у меня просто многие знакомые с Астериуса туда ушли) интересно прогадали или нет Изменено 25 апреля 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3267 25 апреля 2021 vidik.ua написал 57 минут назад: кто сейчас играет на скрайде -опишите что там происходит (у меня просто многие знакомые с Астериуса туда ушли) интересно прогадали или нет Ты серьезно? или это некст лво троллинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3268 25 апреля 2021 решил вдонить 125 рублей на 10 коробок, а тут Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3269 25 апреля 2021 Требуется пояснительная бригада , а то не понятно сколько это стоит и ты что долбаеб на эссенце играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3270 25 апреля 2021 Ну смотря какой серв, 4-6к рублей будут стоить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3271 25 апреля 2021 чекнул фанпей 2-3к за пустые 4-6к за +5 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3272 25 апреля 2021 (изменено) In Senth написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: кто сейчас играет на скрайде -опишите что там происходит (у меня просто многие знакомые с Астериуса туда ушли) интересно прогадали или нет Ты серьезно? или это некст лво троллинга? Уйти с Астера на скрайд это все равно что из доты уйти в лол Или с пд на дота2сру Изменено 25 апреля 2021 пользователем Able Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3273 25 апреля 2021 (изменено) а какая разнице оба хуйня полная, на скрайде наверное даже побольше шалупони играет, из всего этого болота только сервер от девушек(аверия) был более менее, с большим онлайном, каким то биг варом и неймами типо саферки, 105 банды толстого и etc, гвг турнирами, сильным олимпом, а все эти астериосы, скрайды, батл клабы одно говно Изменено 25 апреля 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3274 25 апреля 2021 скрайд хуже астериоса In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3275 25 апреля 2021 я тут аврилке показывал как-то "стрим" с скрайда. с его донат плюшками уходить с астериоса на скрайд однозначно не стоит. на скрайде игра - только в инстах. ну в плане прям ТОЛЬКО В ИНСТАХ. близы лаба фрея ( откатываешь и ходишь по кд) заходишь в соло благодаря донат сервисам. у всех по 10+ твинов на заходы в инсты. очереди на заход в лабу по 40-50 вечерами. короче однозначно на скрайд идти не стоит. это не л2 даже а хуй пойми что. из хайрейтов - адекватный батлклаб, только он лоу онлайновый. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3276 25 апреля 2021 Да любые инсты в ла2 это такая хуйня просто ужас. Один раз был в пайлаке соло (или как эта хуета называется), пиздец я хотел сое крутить каждую секунду времени, это максимально унылое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3277 25 апреля 2021 Инсты дают простым работягам качаться, чтоб их не выгоняли со всех спотов Просто их меньше должно быть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3278 25 апреля 2021 Лучше уж в рифт сидеть как на астере всю игру (как я и делал на спойлере, взял 82 сидя только там и удалил игру) чем вот эта хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3279 25 апреля 2021 zikhao said 28 minutes ago: Да любые инсты в ла2 это такая хуйня просто ужас. Один раз был в пайлаке соло (или как эта хуета называется), пиздец я хотел сое крутить каждую секунду времени, это максимально унылое дерьмо. а на простых локах в л2 типа не хочется сое нажать каждую секунду времени? пве в этой игре везде полная хуйня вся игра про то чтобы терпеть отвратительный пве, ради нормального дейли пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3280 25 апреля 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: zikhao написал 31 минуту назад: Да любые инсты в ла2 это такая хуйня просто ужас. Один раз был в пайлаке соло (или как эта хуета называется), пиздец я хотел сое крутить каждую секунду времени, это максимально унылое дерьмо. а на простых локах в л2 типа не хочется сое нажать каждую секунду времени? пве в этой игре везде полная хуйня Ну вообще фармить мобов в поле довольно медитативно, но офк настает момент когда пропадает это чувство и уже невмоготу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение