zikhao #3541 7 июня 2021 Aluсard написал 48 минут назад: Оба стоят дохуя и премиум тачки, только первый жрёт дохулионы бензина и езда на нём выходит в минус) Это в такси если подрабатывать? Или как оно вообще может быть в плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3542 7 июня 2021 в плюс можно через теслу майнить догекойны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3543 7 июня 2021 мне алукард ща напоминает 40+-летнего челобаса с которым мне довелось поиграть в одном клане, который в игру лет 5 играл на одном и том же серваке, он ни в какую даже во время х2 на опыт не хотел покупать себе даже прем за 500 рублей, не говоря о наборах рун, и адену на серты тож тратить не хотел, а качаться хотел In Senth понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3544 7 июня 2021 А мне русверма Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3545 7 июня 2021 (изменено) Able написал 6 минут назад: А мне русверма Мы с ним когда-то работали над модом для диабло 2, лет 15 назад наверное. Avrilka написал 3 часа назад: я бы тебя забанил нахуй будь у меня топикстартер модерка как раньше ты же долбоеб который нихуя не понимает в игре твое развитие остановилось на интерлюде 2007 года иди валакаса без сосок убивай на своем локалхосте за самого сильного заклинателя ветра с дуал легендарными мечами заебал уже Ты так говоришь, как будто это плохо, что я не кушаю то что подают одмины вместе со всеми) Будет отношение как к человеку, а не как к мешку с деньгами - тогда будем играть у них. А до тех пор пусть идут нахуй и випы с картами своими в жопу себе засовывают. Изменено 7 июня 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3546 7 июня 2021 6к от мма по оффу , а еще раш не мог юзать с тупо фри шарды радуют , помню у гк первопрофный стан прошел в ворпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3547 7 июня 2021 dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: 6к от мма по оффу , а еще раш не мог юзать с тупо фри шарды радуют , помню у гк первопрофный стан прошел в ворпал. Там после грации отвязали уровень магии в скилле от шанса прохождения, там любое говно можно наложить на чаров по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3548 7 июня 2021 А еще есть прикол можно отходить от берса и он не сможет кастовать скилы и бить авто атакой, на сырке работает на всех сервах Aluсard написал Только что: dvpKAKdcp написал 2 минуты назад: 6к от мма по оффу , а еще раш не мог юзать с тупо фри шарды радуют , помню у гк первопрофный стан прошел в ворпал. Показать больше Там после грации отвязали уровень магии в скилле от шанса прохождения, там любое говно можно наложить на чаров по идее. Анти магу маг 6к дал, видел как то сх арбу задушил [blindfold] написал 04.06.2021 в 09:09: Тиры дикие на хф Бля паладин икона 2профы+тош vs дестр на блантах че& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3549 7 июня 2021 Aluсard said 1 hour ago: Будет отношение как к человеку, а не как к мешку с деньгами просто непробиваемый dvpKAKdcp said 1 hour ago: 6к от мма и че он тя пожалел еще Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3550 7 июня 2021 а какое отношение к тебе должно быть как к клиенту? ты в магазины за жратвой тоже не ходишь потому что эти капиталистические свиньи хотят на тебе заработать? ладно нахуя я это вообще пишу я лучше не буду читать алукарда у меня жопа от него бом бом нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3551 7 июня 2021 Вот вы доебались до пожилого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3552 7 июня 2021 кстати взял 70+купил хуёвого летающего маунта в донатной помойке (вов) начал играть в игру 2 недели назад Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3553 8 июня 2021 Красава Вован. Мне ещё 30% до 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3554 8 июня 2021 Мне больше вот такие маунты нравятся Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3555 10 июня 2021 Ах ты ж сука, вот почему я ждал тебя внизу шахты пару часов а ты не приходил. In Senth и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3556 11 июня 2021 моя жизнь никогда не будет прежней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3557 11 июня 2021 Ну с этой механикой и другие фишки есть. Например можно увести аггромобов в катах подальше и сделать бсое, и фармить только мобов с камнями. Или например увести охрану рб и напасть на босса как его телепортирует назад, босс останется без охраны пока кто-то не пройдет мимо места отвода. Работает все это только на малоонлайновых серваках или в жопе мира куда никто не ходит в здравом уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3558 12 июня 2021 Эхх сейчас бы на сервер без доната, а то донатеры душат, не дают поиграть.... Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3559 12 июня 2021 Доны - гандоны DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3560 12 июня 2021 спасибо что они были, есть и будут In Senth понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение