ShadesOfGrey #3561 12 июня 2021 Там говорят рпг х30 скоро Ох вэйт, там плащик надо покупать... Кляты доны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3562 12 июня 2021 По мне донат должен давать лишь визуальные эффекты как в доте Либо количество окон Все остальное и так можно купить на фанпее, с которого та же иннова кормилась годами Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3563 12 июня 2021 а я считаюсь доном, если почти на каждой фришке оставляю 500-1300? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3564 12 июня 2021 А скок выносишь? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3565 12 июня 2021 некоторым людям из топика 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3566 12 июня 2021 (изменено) Able написал 3 часа назад: По мне донат должен давать лишь визуальные эффекты как в доте Либо количество окон Все остальное и так можно купить на фанпее, с которого та же иннова кормилась годами Проблема не в донате, донат как сейчас позволил толстосумам закидываться по полной без привязки к тагу\сайду для получения нужным им свистоперделок. Обычным же работягам это дало возможность буститься в какой-то степени за их счет без привязки своей шкуры к топ сайдам, где всегда сколько я себя помню собирался шлак земли, готовый за "клиента", в лице очередного дона, и миску дошика, мать продать Hatemachine. написал 3 часа назад: а я считаюсь доном, если почти на каждой фришке оставляю 500-1300? если на выходе выносишь 0, то да Изменено 12 июня 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3567 13 июня 2021 Hatemachine. написал 13 часов назад: а я считаюсь доном, если почти на каждой фришке оставляю 500-1300? Марк , ты в слове "дауном" допустил 3 ошибки. Без негатива брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3568 13 июня 2021 окей гугл как вынести 500 р с фришки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3569 13 июня 2021 ShadesOfGrey написал 1 час назад: окей гугл как вынести 500 р с фришки Ищешь сервак с системой антискам и играешь в пачке на зп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3570 13 июня 2021 zikhao said 17 hours ago: А скок выносишь? я выношу только когда с сервака ухожу))) я че даун шоле доширачить в игре ( ходить на 2ую работу). а так когда ухожу обычно 3-5к . на батлклабах побольше выносится, но там и маркетплейс есть. поэтому те кто доширачат там раз в 15 больше выносят хд Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3571 14 июня 2021 ставь лайк если задымилась булдышка Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3573 15 июня 2021 Скоро можно будет переименовывать топик в именной топик Жеки Лоба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3575 15 июня 2021 DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3576 16 июня 2021 Да и так все адекваты отсюда пишут в топике вова Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3578 17 июня 2021 после того как увидел апдейт бк в вове ещё больше убедился в том насколько л2 отсосная игра в плане масштабов ржомба когда чел в видео говорит "величественные города годдард и руна" в вове какая-нибудь лесная застава гоблинов по размеру годдарду не уступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3579 17 июня 2021 Так не в размере дело а в архитектуре хз, если вернуться в 2007 я бы всё равно выбрал л2 того времени. Ну и города специально не гигантские, ты бы заебался бегать по нему. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3580 17 июня 2021 ну мне всегда интересно было где все эти люди живут, потому что города в л2 не предназначены для проживания большого количества человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение