Able #3761 6 июля 2021 Скажи это вову Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3762 7 июля 2021 вов не умирает только потому что он не требует онлайна 20 часов каждый день, потому что компетитив составляющей нет, если не брать какие то ворлд ферст закрытия рейдов и рейтинги арен, на которые всем по сути поебать в л2 у тебя постоянная борьба за рб, эпик рб, мобов, дешевый шмот и ресурсы на рынке и тд, поэтому и играть надо дохуя. а кто хочет в 2021 году начинать играть в игру 2003 года, в которую ещё и играть надо дохуя? молодые точно не хотят, а без свежей крови игра неизбежно скатится в низкие онлайны вообще да, проблема скорее не жанра, а просто требовательных игр в плане онлайна вот кстати интересно чего там по онлайнам и прибыли в мобильной л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3763 7 июля 2021 я лично всадил 300+ баксов в л2 революшен и сейчас думаю. нахера........... Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3764 7 июля 2021 на 300 баксов можно было бы купить 10 плащиков+15 поясов автолута In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3765 7 июля 2021 Это онлайн мейн или классик или ессенс? Или всё вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3766 7 июля 2021 In Senth написал 8 минут назад: Это онлайн мейн или классик или ессенс? Или всё вместе? эсенс вот график по всем серверам In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3768 7 июля 2021 Zavarka написал 9 часов назад: вов не умирает только потому что он не требует онлайна 20 часов каждый день, потому что компетитив составляющей нет, если не брать какие то ворлд ферст закрытия рейдов и рейтинги арен, на которые всем по сути поебать в л2 у тебя постоянная борьба за рб, эпик рб, мобов, дешевый шмот и ресурсы на рынке и тд, поэтому и играть надо дохуя. а кто хочет в 2021 году начинать играть в игру 2003 года, в которую ещё и играть надо дохуя? молодые точно не хотят, а без свежей крови игра неизбежно скатится в низкие онлайны вообще да, проблема скорее не жанра, а просто требовательных игр в плане онлайна вот кстати интересно чего там по онлайнам и прибыли в мобильной л2 Прав Мобилка намного популярней в корее, но как там чекнуть онлайн я хз Думаю несколько серверов с адекватной поддержкой и обновой без кат/некров/цикломакросов/петуханов спасли бы дело и это только классик, а ведь можно открыть и другие версии, там один интерлюд даст десятку онлайна стабильно Почему нцсофт похуй я хз, слабо верю что они не могут проёбанный клиент нигде достать Вангую что им просто похуй, лутают бабло с л2м и л1 и довольны Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3769 7 июля 2021 Да им и не нужен старый клиент, ровно как и старые хроники особо не нужны. Нужен был новый движок с нормальной поддержкой современного железа, чтобы можно было хотя бы в стабильные 60 фпс играть, вместо 10-20 на эвентах. Вот это вообще самое раздражающее, когда сидишь играешь в 144 фпс в современные игры, потом запускаешь л2 и на осаде у тебя 15 фпс. Не думаю, что нцсофт или иннову интересует монетизация только с подписок, иначе не было бы рулеток и коробок с рандомными ревардами. В игру слишком мало людей играет, чтобы она жила только с подписок. Успеха и хайпа вов классика им точно не повторить, так что остаётся доить миллионеров, пока игра совсем не сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3770 7 июля 2021 Это да Я к тому что даже на старом дерьме можно изи лутать бабло нихуя не делая, а просто продав права на клиент Но даже это им лень Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3771 7 июля 2021 Avrilka написал 23 часа назад: Aluсard написал 06.07.2021 в 13:07: Avrilka написал 06.07.2021 в 11:57: Aluсard написал 06.07.2021 в 09:13: Да там онлайн 100 тел макс и то на осадах, все остальное это окна на автокаче. как всегда знает о чем говорит Ну бля я играл там, найти живое тело можно только в инсту вечером или на олимпе, больше нигде людей нет. где ты играл и сколько На аирине несколько месяцев. Живые люди только пока они ищут пачку куда встать на автокач, дальше все идут афк пока пкшник не почистит споты. В инсты вечером кое-как паки собирались. Собственно больше нигде людей не было, только афк на каче и афк в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3772 8 июля 2021 Zavarka написал 06.07.2021 в 23:11: не игра мёртвая, а жанр ну как сказать, думаю проблема в отсутствии совершенно новых механик. Везде все всё уже знают. Возможно это както изменится с развитием ВР, а возможно и нет. Zavarka написал 16 часов назад: Да им и не нужен старый клиент, ровно как и старые хроники особо не нужны. Нужен был новый движок с нормальной поддержкой современного железа, чтобы можно было хотя бы в стабильные 60 фпс играть, вместо 10-20 на эвентах. Вот это вообще самое раздражающее, когда сидишь играешь в 144 фпс в современные игры, потом запускаешь л2 и на осаде у тебя 15 фпс. Не думаю, что нцсофт или иннову интересует монетизация только с подписок, иначе не было бы рулеток и коробок с рандомными ревардами. В игру слишком мало людей играет, чтобы она жила только с подписок. Успеха и хайпа вов классика им точно не повторить, так что остаётся доить миллионеров, пока игра совсем не сдохла. Фокусдес расказывал, что в Китае есть сервера с ограничением по онлайну в неделю (вроде 30 ил 40 часов) . Возможно это как то бы изменило баланс. Условным топам надо было выкачивать/вытачивать не одну пати тогда, а несколько, а для работяг мало что бы изменилось Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3773 8 июля 2021 ща всё будет. готовьтесьhttps://dev.l2central.info/essence/news/697.html?lang=ru Able понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3774 8 июля 2021 И ни слова о том что больше всего бесит людей Типикал пиздоглазые Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3775 8 июля 2021 Byuko said 3 hours ago: Zavarka said On 7/7/2021 at 1:11 AM: не игра мёртвая, а жанр 1ну как сказать, думаю проблема в отсутствии совершенно новых механик. Везде все всё уже знают. Возможно это както изменится с развитием ВР, а возможно и нет. Zavarka said 19 hours ago: Да им и не нужен старый клиент, ровно как и старые хроники особо не нужны. Нужен был новый движок с нормальной поддержкой современного железа, чтобы можно было хотя бы в стабильные 60 фпс играть, вместо 10-20 на эвентах. Вот это вообще самое раздражающее, когда сидишь играешь в 144 фпс в современные игры, потом запускаешь л2 и на осаде у тебя 15 фпс. Не думаю, что нцсофт или иннову интересует монетизация только с подписок, иначе не было бы рулеток и коробок с рандомными ревардами. В игру слишком мало людей играет, чтобы она жила только с подписок. Успеха и хайпа вов классика им точно не повторить, так что остаётся доить миллионеров, пока игра совсем не сдохла. 2Фокусдес расказывал, что в Китае есть сервера с ограничением по онлайну в неделю (вроде 30 ил 40 часов) . Возможно это как то бы изменило баланс. Условным топам надо было выкачивать/вытачивать не одну пати тогда, а несколько, а для работяг мало что бы изменилось 1Сейчас просто очень серьезно развит мобильный гейминг плюс доминируют сессионки. Для нашего поколения ещё было нормой в компике в одной игре сидеть по 20 часов, но современный рынок предлагает больше, в нём больше конкуренции, а следовательно больше предложений от разработчика, большу акций и т.д. Поэтому ритейл л2 и превратился в афк дрочку, чтобы люди не сидели и была возможность заинтересовать игрой зумеров. Следующий этап это фарм в оффлайне, если у нцсофт для л2 как игры есть хоть какие-то планы на будущее. (Сам бтв играю в мобильную idle игрушку уже 2 месяца и захожу пару раз в день собрать монетки) 2У нас бы просто не играли с такими ограничениями. Китай это другой мир, у них многие игры переделаны под себя из-за законов страны. Да и все попытки уравнять условных работяг с задротами это глупо и бессмысленно, потому что вся игра строится на том сколько и как ты в неё играешь. Сейчас вполне хватает стадийных серверов с иллюзией уравнивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3776 8 июля 2021 DarkyDP написал 07.07.2021 в 08:33: я лично всадил 300+ баксов в л2 революшен и сейчас думаю. нахера........... На момент забива на мейне была возможность взять 3й ствол спокойно даже без влива бабла, но блять толку с этого если все играют в мободроч и 80% челиков с 3м стволом я убивал и со 2м ещё и гимпопрофой А теперь представь себе что есть челики которые 3е стволы купили не за 2к баксов а в 10+ раз дороже, ещё и не одну а 2-3 десятка, ещё и заходят в игру раз в 2 недели. Вот на хотелках таких микрочелов нынче и держится вся эта пирамидка Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3777 8 июля 2021 зальем новые шапки раз в месяц и нормально будет, че там ваш онлайн шапки естественно будут со статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3778 9 июля 2021 Тупые уебища еще и оскорбляют старого человека. Ну какой он нахуй Красный Дракон , если Глад Валакас - это Пажилая Гадзела DarkyDP, Able и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3779 9 июля 2021 Yuriy1234 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3780 9 июля 2021 Хочу обратить внимание, что на Жене одет плащик In Senth и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение