Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Скажи это вову

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вов не умирает только потому что он не требует онлайна 20 часов каждый день, потому что компетитив составляющей нет, если не брать какие то ворлд ферст закрытия рейдов и рейтинги арен, на которые всем по сути поебать

в л2 у тебя постоянная борьба за рб, эпик рб, мобов, дешевый шмот и ресурсы на рынке и тд, поэтому и играть надо дохуя. а кто хочет в 2021 году начинать играть в игру 2003 года, в которую ещё и играть надо дохуя? молодые точно не хотят, а без свежей крови игра неизбежно скатится в низкие онлайны

вообще да, проблема скорее не жанра, а просто требовательных игр в плане онлайна

вот кстати интересно чего там по онлайнам и прибыли в мобильной л2

Поделиться сообщением

я лично всадил 300+ баксов в л2 революшен :biblethump:

и сейчас думаю. нахера...........

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

на 300 баксов можно было бы купить 10 плащиков+15 поясов автолута

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Это онлайн мейн или классик или ессенс?

Или всё вместе? :chel:

Поделиться сообщением

In Senth написал 8 минут назад:

Это онлайн мейн или классик или ессенс?

Или всё вместе? :chel:

эсенс
image.png.9d91f88617f262c60e20e68a8c485753.png

вот график по всем серверам

In Senth понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

20к :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Zavarka написал 9 часов назад:

вов не умирает только потому что он не требует онлайна 20 часов каждый день, потому что компетитив составляющей нет, если не брать какие то ворлд ферст закрытия рейдов и рейтинги арен, на которые всем по сути поебать

в л2 у тебя постоянная борьба за рб, эпик рб, мобов, дешевый шмот и ресурсы на рынке и тд, поэтому и играть надо дохуя. а кто хочет в 2021 году начинать играть в игру 2003 года, в которую ещё и играть надо дохуя? молодые точно не хотят, а без свежей крови игра неизбежно скатится в низкие онлайны

вообще да, проблема скорее не жанра, а просто требовательных игр в плане онлайна

вот кстати интересно чего там по онлайнам и прибыли в мобильной л2

Прав

Мобилка намного популярней в корее, но как там чекнуть онлайн я хз

Думаю несколько серверов с адекватной поддержкой и обновой без кат/некров/цикломакросов/петуханов спасли бы дело и это только классик, а ведь можно открыть и другие версии, там один интерлюд даст десятку онлайна стабильно

Почему нцсофт похуй я хз, слабо верю что они не могут проёбанный клиент нигде достать

Вангую что им просто похуй, лутают бабло с л2м и л1 и довольны

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да им и не нужен старый клиент, ровно как и старые хроники особо не нужны. Нужен был новый движок с нормальной поддержкой современного железа, чтобы можно было хотя бы в стабильные 60 фпс играть, вместо 10-20 на эвентах. Вот это вообще самое раздражающее, когда сидишь играешь в 144 фпс в современные игры, потом запускаешь л2 и на осаде у тебя 15 фпс.

Не думаю, что нцсофт или иннову интересует монетизация только с подписок, иначе не было бы рулеток и коробок с рандомными ревардами. В игру слишком мало людей играет, чтобы она жила только с подписок. Успеха и хайпа вов классика им точно не повторить, так что остаётся доить миллионеров, пока игра совсем не сдохла.

Поделиться сообщением

Это да

Я к тому что даже на старом дерьме можно изи лутать бабло нихуя не делая, а просто продав права на клиент

Но даже это им лень

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Avrilka написал 23 часа назад:
Aluсard написал 06.07.2021 в 13:07:
Avrilka написал 06.07.2021 в 11:57:
Aluсard написал 06.07.2021 в 09:13:

Да там онлайн 100 тел макс и то на осадах, все остальное это окна на автокаче.

как всегда знает о чем говорит :buba: 

Ну бля я играл там, найти живое тело можно только в инсту вечером или на олимпе, больше нигде людей нет.

где ты играл и сколько 

На аирине несколько месяцев. Живые люди только пока они ищут пачку куда встать на автокач, дальше все идут афк пока пкшник не почистит споты. В инсты вечером кое-как паки собирались. Собственно больше нигде людей не было, только афк на каче и афк в городе.

Поделиться сообщением

Zavarka написал 06.07.2021 в 23:11:

не игра мёртвая, а жанр

ну как сказать, думаю проблема в отсутствии совершенно новых механик. Везде все всё уже знают. Возможно это както изменится с развитием ВР, а возможно и нет.

Zavarka написал 16 часов назад:

Да им и не нужен старый клиент, ровно как и старые хроники особо не нужны. Нужен был новый движок с нормальной поддержкой современного железа, чтобы можно было хотя бы в стабильные 60 фпс играть, вместо 10-20 на эвентах. Вот это вообще самое раздражающее, когда сидишь играешь в 144 фпс в современные игры, потом запускаешь л2 и на осаде у тебя 15 фпс.

Не думаю, что нцсофт или иннову интересует монетизация только с подписок, иначе не было бы рулеток и коробок с рандомными ревардами. В игру слишком мало людей играет, чтобы она жила только с подписок. Успеха и хайпа вов классика им точно не повторить, так что остаётся доить миллионеров, пока игра совсем не сдохла.

Фокусдес расказывал, что в Китае есть сервера с ограничением по онлайну в неделю (вроде 30 ил 40 часов) . Возможно это как то бы изменило баланс.

Условным топам надо было выкачивать/вытачивать не одну пати тогда, а несколько, а для работяг мало что бы изменилось

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

И ни слова о том что больше всего бесит людей

Типикал пиздоглазые

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Byuko said 3 hours ago:
Zavarka said On 7/7/2021 at 1:11 AM:

не игра мёртвая, а жанр

1ну как сказать, думаю проблема в отсутствии совершенно новых механик. Везде все всё уже знают. Возможно это както изменится с развитием ВР, а возможно и нет.

Zavarka said 19 hours ago:

2Фокусдес расказывал, что в Китае есть сервера с ограничением по онлайну в неделю (вроде 30 ил 40 часов) . Возможно это как то бы изменило баланс.

Условным топам надо было выкачивать/вытачивать не одну пати тогда, а несколько, а для работяг мало что бы изменилось

1Сейчас просто очень серьезно развит мобильный гейминг плюс доминируют сессионки. Для нашего поколения ещё было нормой в компике в одной игре сидеть по 20 часов, но современный рынок предлагает больше, в нём больше конкуренции, а следовательно больше предложений от разработчика, большу акций и т.д. Поэтому ритейл л2 и превратился в афк дрочку, чтобы люди не сидели и была возможность заинтересовать игрой зумеров. Следующий этап это фарм в оффлайне, если у нцсофт для л2 как игры есть хоть какие-то планы на будущее. (Сам бтв играю в мобильную idle игрушку уже 2 месяца и захожу пару раз в день собрать монетки)

2У нас бы просто не играли с такими ограничениями. Китай это другой мир, у них многие игры переделаны под себя из-за законов страны. 

Да и все попытки уравнять условных работяг с задротами это глупо и бессмысленно, потому что вся игра строится на том сколько и как ты в неё играешь. Сейчас вполне хватает стадийных серверов с иллюзией уравнивания. 

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 07.07.2021 в 08:33:

я лично всадил 300+ баксов в л2 революшен :biblethump:

и сейчас думаю. нахера...........

На момент забива на мейне была возможность взять 3й ствол спокойно даже без влива бабла, но блять толку с этого если все играют в мободроч и 80% челиков с 3м стволом я убивал и со 2м ещё и гимпопрофой:lol:

А теперь представь себе что есть челики которые 3е стволы купили не за 2к баксов а в 10+ раз дороже, ещё и не одну а 2-3 десятка:lol::lol:, ещё и заходят в игру раз в 2 недели. Вот на хотелках таких микрочелов нынче и держится вся эта пирамидка:popavs:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

зальем новые шапки раз в месяц и нормально будет, че там ваш онлайн

шапки естественно будут со статами

Поделиться сообщением

Тупые уебища еще и оскорбляют старого человека. Ну какой он нахуй Красный Дракон , если Глад Валакас - это Пажилая Гадзела:valakas:

VALALALAS.png

DarkyDP, Able и In Senth понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание, что на Жене одет плащик

In Senth и DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...