bitrix #3921 19 июля 2021 Zavarka написал 15 минут назад: А то что аудитория фришек и офф серверов пересекается минимально они вряд ли понимают, либо их это мало волнует. Они-то какраз нормально так пересекаются, по своему опыту скажу что дохуя топ донатеров за время моей последней вылазки на офф пришло именно с фришек. Ты же понимаешь что офф держится на донате "китов" с ахулиардами бабла, основной контингент фришек (работяги и тд) их попросту не интересует последние лет 7-8. А топ доны с фришек на офф идут по двум простым причинам - нет предела в бусте персонажа и возможность выставить свой пиздатый кошелек всем на обозрение на хоть какой-то продолжительный период. Вот за этих челобасов и идет борьба у инновы с фришками. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3922 19 июля 2021 дайте денег на плащик Yuriy1234 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3923 19 июля 2021 bitrix said 1 minute ago: Zavarka said 22 minutes ago: А то что аудитория фришек и офф серверов пересекается минимально они вряд ли понимают, либо их это мало волнует. Они-то какраз нормально так пересекаются, по своему опыту скажу что дохуя топ донатеров за время моей последней вылазки на офф пришло именно с фришек. Ты же понимаешь что офф держится на донате "китов" с ахулиардами бабла, основной контингент фришек (работяги и тд) их попросту не интересует последние лет 7-8. А топ доны с фришек на офф идут по двум простым причинам - нет предела в бусте персонажа и возможность выставить свой пиздатый кошелек всем на обозрение на хоть какой-то продолжительный период. Вот за этих челобасов и идет борьба у инновы с фришками. Офф держится на этих донатах, но игра на них не держится. Игра держится на комьюнити и онлайне, от которого у китов и есть желание платить. Закрой прямо сейчас все фришки, и какой процент уйдёт играть на офф? В основном те, кто в игре работают через фанпей и другие сервисы и другими способами на хлеб зарабатывать не умеют. За интересной игрой на иннову с фришек точно никто не пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3924 19 июля 2021 (изменено) Zavarka написал 9 минут назад: Закрой прямо сейчас все фришки, и какой процент уйдёт играть на офф? В основном те, кто в игре работают через фанпей и другие сервисы и другими способами на хлеб зарабатывать не умеют. За интересной игрой на иннову с фришек точно никто не пойдёт. А там итак уже пооставались либо драйверки с вагоном чужих чаров, либо "не трогай меня, я ещё маленький" с 3ми стволами которые тупо мобов бьют годами, ну по крайней мере на мидл+ контенте. Ну и какраз лето пришло, вот и иннова опять хочет позакручивать гайки, правда это даст разве что кратковременный эффект, и то хз Всем поебать на комьюнити, про комьюнити начинают орать только тогда, когда с этого комьюнити бабла стянуть не получается, к сожалению это уже не 2007 где за любую хуйню админу могли ебало бутылкой на сходке разбить Изменено 19 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3926 19 июля 2021 (изменено) Фришки и так бы здохли лет через 10 мегабогатые челики никогда на фришку не пойдут играть ( нет стабильности и маленький потолок доната) на оффе же супердонатор может хоть целый клан положить(я сейчас про ессенс) драйвер для кача перса не нужен, рмтшник тоже не нужен так как почти весь шмот можно купить в гм шопе вот и подгорает у РМТшников на Иннову за то что им доход порезали - а на пиратках столько заработать нереально а пиратки загнулись бы и так - многие вырастают и забивают, притока новых игроков нет( вся молодежь сейчас играет в геншин или чето похожее) просто их смерть ускорили я бы сам играл на эсенсе но банки хила на олимпе это маразм высшей степени Изменено 19 июля 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3927 19 июля 2021 (изменено) Фришки фришкам рознь Есть те что годами держат онлайн, который иннове даже на старте не снился Изменено 19 июля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3928 19 июля 2021 Дополнительно: – Исправлена ошибка, из-за которой монстры в Замке Монарха Льда могли атаковать друг друга под действием некоторых отрицательных эффектов. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3929 19 июля 2021 DarkyDP написал 6 часов назад: дайте денег на плащик Привет, напиши ему @Zavarka он тут заведующий плащиками, думаю что нибудь сможет придумать скинь плз фото плащика, который себе присмотрел, заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3930 19 июля 2021 Пишите в личку CM Lizkin, она спец по плащам Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3931 19 июля 2021 Yuriy1234 написал 21 минуту назад: DarkyDP написал 6 часов назад: дайте денег на плащик Привет, напиши ему @Zavarka он тут заведующий плащиками, думаю что нибудь сможет придумать скинь плз фото плащика, который себе присмотрел, заценим Able написал 3 минуты назад: Пишите в личку CM Lizkin, она спец по плащам так она в аквапарке в крыму Yuriy1234 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3932 19 июля 2021 Я б к ней съездил, всего-то часов пять) DarkyDP понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3933 19 июля 2021 DarkyDP написал 3 минуты назад: Yuriy1234 написал 26 минут назад: плащик действительно очень красивый, и что не маловажно, сразу в комплекте с крылышками, получается 2 по цене 1 а сколько такой стоит кстати? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3934 19 июля 2021 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: DarkyDP написал 6 минут назад: Yuriy1234 написал 28 минут назад: плащик действительно очень красивый, и что не маловажно, сразу в комплекте с крылышками, получается 2 по цене 1 а сколько такой стоит кстати? на эсенс не завезли Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3936 19 июля 2021 Able написал 6 часов назад: Фришки фришкам рознь Есть те что годами держат онлайн, который иннове даже на старте не снился Ты про кетру шоль? KappaPride Вроде все фришки уже лет пять на сессионку переехали и n раз в год делает открытия, чтобы побольше бабла срубить Даже РПГ скатился в открытия 2-3- мб 4 раза в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3937 19 июля 2021 Астер хотя бы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3938 20 июля 2021 Yuriy1234 написал 9 часов назад: DarkyDP написал 9 часов назад: Yuriy1234 написал 10 часов назад: Показать больше плащик действительно очень красивый, и что не маловажно, сразу в комплекте с крылышками, получается 2 по цене 1 а сколько такой стоит кстати? Крылья не относятся к плащу. Эти крылья появляются если чел кл клана максимального уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3939 20 июля 2021 Такая хуета , вот раньше были дреды Баюма , шапка Акаманаха. А такие плащи хуета для даунов уровня Юрца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3940 20 июля 2021 Щит нефилима из катакомб nho и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение