Aluсard #4141 5 августа 2021 (изменено) Satorigour написал 6 минут назад: такое же мнение про интерлюд themega как у тебя про астерку хф топ 2 сервака если хочешь получить просто удовольствие от старой л2 Я там играл дохуя там челы бегают с купленными лс скиллами и оверами на сабах, там только с мобами играть. В пвп без алли уд ловишь 2 крита таверна. Тамошний нубл рб еще охуенный, как антарас блять деревянный хуй пробьешь, без закена от него даже не отожраться фул запакованным дестром. Изменено 5 августа 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4142 5 августа 2021 Согласен, слишком жеские парни через 40 лет после открытия сервера. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4143 5 августа 2021 Алукард уже просто слился с шизой в одно целое Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4144 5 августа 2021 bitrix написал 4 минуты назад: Алукард уже просто слился с шизой в одно целое Это всё интерлюде виновато думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4145 5 августа 2021 А я тут на л2реборн зашёл х1 без окон В чём неправ ? Мож на эту themega пойти? Есть там шансы в пк/пвп кого то слить или там все уже макс лвл и 0 новичков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4146 5 августа 2021 N0More написал Только что: А я тут на л2реборн зашёл х1 без окон В чём неправ ? Мож на эту themega пойти? Есть там шансы в пк/пвп кого то слить или там все уже макс лвл и 0 новичков? elmorelab получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4147 5 августа 2021 Там вроде как онлайн 400 человек говорят? Ну на их сайте скрин с 800 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4148 5 августа 2021 N0More написал 1 минуту назад: Там вроде как онлайн 400 человек говорят? Ну на их сайте скрин с 800 человек Рестарт ток что был щас 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4149 5 августа 2021 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4150 5 августа 2021 Zavarka написал 1 час назад: алукард скажи честно ты ебанутый? Мне порой кажется что это фейк верма который отдыхает в л2 от первой доты с ботами Aluсard, DarkyDP, Smartly и 4 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4151 5 августа 2021 (изменено) N0More написал 25 минут назад: А я тут на л2реборн зашёл х1 без окон В чём неправ ? Мож на эту themega пойти? Есть там шансы в пк/пвп кого то слить или там все уже макс лвл и 0 новичков? как по мне тебе будет смысл зайти в сентябре на какой то интерлюд когда будет волна стартов и подобрать себе что-то для своих предпочтений мне например в интерлюде нравится х5-х30 поиграть соло или с корешами месяц полтора два если у них есть время на хавках/ммах с фул бафчиком на окнах. на хфе пати движ на старте кайфовый первые пару неделек в разное время хочется разного Изменено 5 августа 2021 пользователем Satorigour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4152 5 августа 2021 (изменено) Я пол жизни на драгон нетворке провёл за ножа Изменено 5 августа 2021 пользователем N0More In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4153 6 августа 2021 Aluсard написал 18 часов назад: N0More написал 18 часов назад: Там вроде как онлайн 400 человек говорят? Ну на их сайте скрин с 800 человек Рестарт ток что был щас 800 кароче смотри идею на твой локалхост. придумываешь рецепты торговцев как в пое и валюту туда же. допустим сдаешь сеты мораевские в магазин а тебе блесдки /лсы вендор дает. каеф 10/10 накатывай на серв Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4154 6 августа 2021 Hatemachine. написал 49 минут назад: Aluсard написал 19 часов назад: N0More написал 19 часов назад: Там вроде как онлайн 400 человек говорят? Ну на их сайте скрин с 800 человек Рестарт ток что был щас 800 кароче смотри идею на твой локалхост. придумываешь рецепты торговцев как в пое и валюту туда же. допустим сдаешь сеты мораевские в магазин а тебе блесдки /лсы вендор дает. каеф 10/10 накатывай на серв Этож куб хорадрика из 2 диаблы, там тоже говно перемешиваешь во что-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4155 6 августа 2021 Aluсard написал 23 часа назад: zikhao написал 23 часа назад: А по твоему вкусу это без доната? И это тоже, но не основное. Пидарасы не умеют рейты выставлять, чтобы все были одинаковыми. Что сука сложного непонимаю. nho написал 23 часа назад: Aluсard написал 23 часа назад: zikhao написал 23 часа назад: Aluсard написал 23 часа назад: zikhao написал 23 часа назад: А что, есть х9999 где нет банок с маной таких? 127.0.0.1 чел . . . Ну я вот щас на х50 играю на том же айпи Показать содержимое когда запуск уже? я несколько лет жду... Хз если найдется арендатор на вдс+домен то хоть сегодня можно легендарное открытие устраивать)) Сколько все это стоит запустить для своих на пд например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4156 6 августа 2021 (изменено) мне тут говорят если ты играешь на х1 24-7 то 85 набиваешь за полтора месяца если просто в кп по 10 часов - пол года если просто играешь - то никогда ) чето резко расхотелось играть на Астериусе х1 Изменено 6 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4157 6 августа 2021 Это от кого такая инфа? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4158 6 августа 2021 vidik.ua написал 17 минут назад: мне тут говорят если ты играешь на х1 24-7 то 85 набиваешь за полтора месяца если просто в кп по 10 часов - пол года если просто играешь - то никогда ) чето резко расхотелось играть на Астериусе х1 Смотря что за хроники и как ты играешь Можно гриндить как все, а можно фармить парики на топовых спотах Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4159 6 августа 2021 Ставю жопу @Hatemachine. этого человека, что на астериосе х1 85 будут в первую неделю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4160 6 августа 2021 Ну я на х7 апнул за пару недель. Так что вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение