Avrilka #4321 9 августа 2021 Еще в гв2 было прикольно побегать, квесты поделать, побродить по локациям, пофоткаться в красивых местах, но спустя месяц чет заебало. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4322 10 августа 2021 Анонсировал попутно л2блек, идут все легенды, например, Мася Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4323 10 августа 2021 Бля, даже интересно, наебал ли он, и сам написал себе письмо. Приеду на работу посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4324 10 августа 2021 Расскажешь в трёх словах, а то та кумарит лицезреть его харю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4325 10 августа 2021 Там ток половина видоса с рожей лобатой, и то с бесполезной хуйнёй. Всю норм инфу говорит кореец, он пообщался с каким то сотрудником отвечающим за ла2, ну и в итоге у ебаной инновы эксклюзивные права на Европу и СНГ, и нц софт не имеет права на этой территории как либо управлять ла2. In Senth и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4326 10 августа 2021 (изменено) zikhao написал 5 минут назад: Там ток половина видоса с рожей лобатой, и то с бесполезной хуйнёй. Всю норм инфу говорит кореец, он пообщался с каким то сотрудником отвечающим за ла2, ну и в итоге у ебаной инновы эксклюзивные права на Европу и СНГ, и нц софт не имеет права на этой территории как либо управлять ла2. Помню когда ещё играл на оффе, Иннова все грехи скидывала на корейцев, а вон оно как выходит Изменено 10 августа 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4327 10 августа 2021 zikhao написал 20 минут назад: Там ток половина видоса с рожей лобатой, и то с бесполезной хуйнёй. Всю норм инфу говорит кореец, он пообщался с каким то сотрудником отвечающим за ла2, ну и в итоге у ебаной инновы эксклюзивные права на Европу и СНГ, и нц софт не имеет права на этой территории как либо управлять ла2. Давно подозревал Дети шлюх, впрочем ничего нового Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4328 10 августа 2021 Gizma написал 4 часа назад: Анонсировал попутно л2блек, идут все легенды, например, Мася О я там тоже был кучу лет назад. пруф: DarkyDP и Gizma понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4329 10 августа 2021 У меня одного сложилось впечатление что кореец к этому серьёзно отнесся, он не понял что лобатому просто похуйю и он просто сделает пару мусорный ведосов на эту тему и все? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4330 10 августа 2021 Скрытый текст Эт типо кореец. Но вообще да, кореец молодец, лобатый как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4331 10 августа 2021 Gizma написал 5 часов назад: Анонсировал попутно л2блек, идут все легенды, например, Мася все идут на х1 Астеривус Я не думаю что лобатый настолько туп и непонимает что с ним никто договариваться не будет и его действия ни к чему не приведут Просто чел дальше пилит контент пока есть хайп - и можно на этом чето заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4332 10 августа 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4333 10 августа 2021 vidik.ua said 2 hours ago: Gizma said 8 hours ago: Анонсировал попутно л2блек, идут все легенды, например, Мася все идут на х1 Астеривус Я не думаю что лобатый настолько туп и непонимает что с ним никто договариваться не будет и его действия ни к чему не приведут Просто чел дальше пилит контент пока есть хайп - и можно на этом чето заработать все это кто можешь подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4334 10 августа 2021 Синтез и ко Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4335 10 августа 2021 (изменено) Zavarka написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Gizma написал 8 часов назад: Анонсировал попутно л2блек, идут все легенды, например, Мася все идут на х1 Астеривус Я не думаю что лобатый настолько туп и непонимает что с ним никто договариваться не будет и его действия ни к чему не приведут Просто чел дальше пилит контент пока есть хайп - и можно на этом чето заработать все это кто можешь подсказать? ну я имею в виду что онлайн там будет архибольшой со старта полюбому 10к+ конечно 80% сфейляться в первые два месяца и остануться только доширачники и фанаты -мазохисты х1 Изменено 10 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4336 10 августа 2021 А еще есть приток новых игроков в процессе жизни сервера, не забывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4337 10 августа 2021 Жаль только что он отрицательный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4338 10 августа 2021 мечты In Senth и Able понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4339 10 августа 2021 (изменено) zikhao написал 22 часа назад: Zavarka написал 22 часа назад: zikhao написал 23 часа назад: ПЕ ? Не любитель этой поделки просто. чел в хуйня-2 топике называет что либо поделкой Изменено 10 августа 2021 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4340 10 августа 2021 Ты кто такой чел? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение