DarkyDP #4381 12 августа 2021 всё понятно. админ рисует пухи Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4382 12 августа 2021 Aluсard написал 3 часа назад: nho написал 5 часов назад: zikhao написал 5 часов назад: Ты вообще то опоздал, он уже открывал) бля пиздец, рили? походу я выпал на тот момент и не заходил сюда Да тот сервер был тотал хуйнёй, мне за него стыдно сейчас. Сейчас можно в разы круче открыть, если найти виртуалку и домен) сколько нынче нужно деняг чтоб открыть сервак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4383 12 августа 2021 дайте денег алукарду, представьте если сервак взлетит а вы друзья админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4384 12 августа 2021 vidik.ua написал 50 минут назад: Aluсard написал 4 часа назад: nho написал 6 часов назад: zikhao написал 6 часов назад: Ты вообще то опоздал, он уже открывал) бля пиздец, рили? походу я выпал на тот момент и не заходил сюда Да тот сервер был тотал хуйнёй, мне за него стыдно сейчас. Сейчас можно в разы круче открыть, если найти виртуалку и домен) сколько нынче нужно деняг чтоб открыть сервак ? 500р+- 1 месяц Но я в роли владельца выступать не буду нахуй надо и платить не с чего, киви терминалы закрыли пидары. Если кто-то даст ключи от впса и домен тогда поставлю настрою там всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4385 12 августа 2021 Ну что, погнали нахуй? Но только с ц1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4386 12 августа 2021 И падаем на минус 10 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4387 12 августа 2021 говорит ей 21 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4388 12 августа 2021 DarkyDP написал 2 часа назад: говорит ей 21 почему нам должно быть не похуй на её возраст и в целом на неё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4389 12 августа 2021 Если ей сейчас 21, то он реально притащил её к себе в 18 Не удивлюсь если ходил возле школы, заглядывал за забор и ждал ну когда же др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4390 12 августа 2021 DarkyDP написал 06.07.2021 в 11:56: проблему не раздувают но жеку вонь в офис приглашают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4391 12 августа 2021 zikhao написал 1 час назад: Если ей сейчас 21, то он реально притащил её к себе в 18 Не удивлюсь если ходил возле школы, заглядывал за забор и ждал ну когда же др у него первая вроде была детдомовская и эта тоже наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4392 12 августа 2021 вам не похуй сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4393 13 августа 2021 Добро пожаловать. Добро пожаловать в Линейдж 2. Сами вы её выбрали, или её выбрали за вас, это - лучшая игра из оставшихся. Я такого высокого мнения о Lineage 2, что решил разместить своё правительство здесь, в замке Аден, столь заботливо предоставленным разработчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4394 13 августа 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #4395 13 августа 2021 Это на ру ессенсе завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4396 13 августа 2021 Габен и в линейку добрался сука, покупайте пропуск чтобы получить пустую баночку из под мочи 6 уровня In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4397 13 августа 2021 говорят, что скриншоты были сделаны на птре Aluсard написал 1 минуту назад: Габен и в линейку добрался сука, покупайте пропуск чтобы получить пустую баночку из под мочи 6 уровня 6 оникс дохуя стоит. я на 5 угробил 6к рублей Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #4399 13 августа 2021 А я залетел в помойку эту, так что жду пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4400 13 августа 2021 * Игроки начинают только с 5 свитками возвращения вместо 10, и без свитков к камаэлям. * Новички могут получить шоты по квесту, но не стартовое снаряжение. * Исправлены некоторые диалоги. * Мобы-чемпионы останутся, и у них будет не полная, но повышенная сопротивляемость дебафам. * Mental resist влияет на шанс Cancel. * Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, сообщение над головой. * Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров. * Боссы срываются намного реже, и не срываются если стоят. * Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов. * Сдача в магазин треть от цены предмета, вместо половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение