Satorigour #4421 14 августа 2021 Zavarka написал 3 часа назад: Айтем брокер тоже полная хуйня. Надеюсь, что все понимают почему это так. не понимаю а ну давай объясняй или нахуй ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4423 14 августа 2021 значит айтем брокер заебись а ты полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4424 14 августа 2021 для таких долбоебов как ты - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4425 14 августа 2021 Он только для покупателя заебись, продавцу не очень. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4426 14 августа 2021 зачем вы доебались к брокеру - если там дохуя такого к чему реально нужно доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4427 14 августа 2021 Про другое уже доебались. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4428 14 августа 2021 я хотел пояснений, чем брокер полная хуйня? бегать от гнома к гному и читать вывески - это заебись подойти к брокеру - вбить название выбрать самое дешевое - полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4429 14 августа 2021 Zavarka said 3 hours ago: пошёл нахуй, червяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4430 14 августа 2021 Satorigour написал 2 часа назад: я хотел пояснений, чем брокер полная хуйня? бегать от гнома к гному и читать вывески - это заебись подойти к брокеру - вбить название выбрать самое дешевое - полная хуйня цену демпят постоянно. экогномика в говне. ну чо ты как маленький. представь рынок астериоса без брокера. вот тогда не будет сопов по 3-5к адены Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4431 14 августа 2021 представить хуевый рынок где какие то челы с лишней хромосомой (играющие в рынок) хотят продавать сопы по 50к потому что заняли слот у гк я енивей на х1 не пойду но аук топ хуета придуманная в л2 чтоб не ебатца с просмотром цен в гиран харборе гиране и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4432 14 августа 2021 Ну это типа жаловаться что можно выставить товары на авито, вместо того чтобы идти на блошиный рынок и там лавочку делать)) t1 и Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4433 15 августа 2021 че у него за хуй на лбу лол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4434 15 августа 2021 (изменено) Satorigour написал 1 час назад: какие то челы с лишней хромосомой (играющие в рынок) Это у тех кто с воздуха адену делает лишняя хромосома, а не у тех кто сутками мобов хуярит? Забавно канеш Изменено 15 августа 2021 пользователем bitrix Avrilka понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4435 15 августа 2021 сажаешь гнома в одном конце на скупку ваниша по 300, а в другом конце на продажу по 400. Ну как бы тут вообще хромосомы не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4436 15 августа 2021 Gizma написал 5 часов назад: че у него за хуй на лбу лол Медисон... Я думал, что будет малютка Мертвый Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4437 15 августа 2021 (изменено) Satorigour said 7 hours ago: аук топ хуета придуманная в л2 чтоб не ебатца с просмотром цен в гиран харборе гиране и т д Я же написал, что брокер заебись только для покупателя, зачем ты продолжаешь? Ты же обычный чел, который на рынке бывает раз в сутки, сосок себе закупить и идти бить мобов дальше. Таким очень в кайф итем брокера иметь.. Aluсard said 6 hours ago: Ну это типа жаловаться что можно выставить товары на авито, вместо того чтобы идти на блошиный рынок и там лавочку делать)) Я хуею, вроде и знаешь, что чел выше просто еблан, но каждый новый пост в топане - очередная порция кринжа. Изменено 15 августа 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4438 15 августа 2021 скок там уже средний возраст игроков в линейдж? 47 лет примерно? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4439 15 августа 2021 Алукарду вроде за 40 уже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4440 15 августа 2021 Ветеран Эльморадена, моё почтение Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение