N0More #4741 26 августа 2021 Ну некра я хоть знаю Спойлера не особо знаю Коневода вообще никогда не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4742 26 августа 2021 ну и вообще не понимаю, фишки с других их серверов будут на х1? Но тогда почему бы не дать шилку с хексом ТК к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4744 26 августа 2021 зашел побегать на их какой то серв хз какой, где онлайн написано 4500, лагает пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4745 26 августа 2021 под пивом я имел в виду, не гонка 24/7 играть с драйверами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4746 26 августа 2021 Видос пока не смотрел, но это же залетный чел, а не астеровский, он нормально осведомлён? Если в одно окно + пет, думаю ее это будет лакшери. + На этом х1 обещали апнуть мобов, хз конь конечно с мп порядок но как он будет свирлом бить апнутых мобов тут хз Нужен агент на обт, так не разберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4747 26 августа 2021 нужно обт с лвл апом+профами и фул д\ц\б\а шмотками. ибо на х1 обт никто не будет крабить In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4748 26 августа 2021 zikhao said 4 hours ago: Zavarka said 9 hours ago: а смысл в чём? Смысл что бы не ебаться с треином, и качаться в 1 окно, но и что бы сапы не были совсем юзлесс. с таким смыслом можно просто пойти играть на эссенс (мобильную игрушку с автобоем) а минимальный бафф для солоплееров в игре не для солоплееров появился с вводом апнутых петов, чего вполне хватает чтобы бездумно ебашить крипов In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4749 26 августа 2021 подросший детеныш буйвола 55 уровень – мощь питомца (эффект 3: +15% к физ атаке)  (2 минуты), благословение тела питомца (эффект 6: +35% к макс хп)  (20 минут) 60 уровень – щит питомца (эффект 3: +15% к физ защите)  (2 минуты), наведение питомца (эффект 3: +4 к точности)  (2 минуты) 65 уровень – ярость вампира питомца (эффект 4: 9% поглощение нанесенного врагу урона в хп)  (2 минуты), ускорение питомца (эффект 2: +33% к скор физ атаки)  (2 минуты) 70 уровень – фокусировка питомца (эффект 3: +30% к шансу физ крита)  (2 минуты), смертельный шепот питомца  (эффект 3: +35% к силе физ крита) (2 минуты) * использует великое лечение питомца, когда хп хозяина опускается ниже 70% + использует великое боевое лечение питомца, когда хп хозяина опускается ниже 30% (только в режиме боя) + Вв с банки и порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4750 26 августа 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: в игре не для солоплееров К сожалению 90% не соло плееров заходят в игру что бы похрюкать на спотах и пойти искать другую полянку(сервер) А я всегда играл один, ну мб с парой друзей, в ИЛе нет этих петов, да и ебись конем эти зверушки. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4751 26 августа 2021 1 окно физ дд + 2 окно пп 58 лвл (можно и на 52 стопнуть ради берса 2 лвл). изи фарм изи кач N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4752 26 августа 2021 Я так как то стартовал на е глобале вроде когда только ИЛ ремастер ввели, дагер + пп. Ну такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4753 26 августа 2021 заменить дагера на сумонера\орка будет збс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4754 26 августа 2021 zikhao said Just now: Zavarka said 4 minutes ago: в игре не для солоплееров К сожалению 90% не соло плееров заходят в игру что бы похрюкать на спотах и пойти искать другую полянку(сервер) А я всегда играл один, ну мб с парой друзей, в ИЛе нет этих петов, да и ебись конем эти зверушки. то, во что превратилась игра дало толчок для изменений на фришках, поэтому уже давно почти везде есть баффер в том или ином виде вот в чём парадокс современных про плееров: многие испытывают чувство ностальгии по старым временам, где все общались в чатике, покупали бафф пп за 50к на тп в фг и всё тому подобное, но всеми способами пытаются оставаться соло плеерами, напрочь забивая на социалку, которая их 10+ лет назад удерживала в игре Если чаров в игре сделать полностью автономными с набором селф баффа, это исключит первоначальную модель игры, где начиная с определенного уровня тебе надо взаимодействовать со всеми вокруг, чтобы пользоваться любым аспектом игры. Хочешь нормально качаться - ищи бафферов, а если ты сам баффер и хочешь качаться - ищи себе дд, которого будешь баффать и хилить. Напомню, что раньше в игре даже приватного крафта не было, и чтобы что-то скрафтить, тебе нужно было найти гнома, передать ему ресурсы и надеяться на то, что он тебя на наебёт. Начиная примерно с грации ущербным профам типа танков и хилеров дали инструменты для убийства крипов в соло (трансформы) но они по-прежнему остались исключительно партийными чарами. А вот эссенс напрочь убил взаимодействие в игре, и кооперация заключается либо в драйверстве, либо групповом рмт. Так что полная самостоятельность = отсутствие социальной составляющей игры (которую всегда упоминают, говоря о плюсах игры), ну и какой тогда смысл выбирать л2 среди сотен других мобильных дрочилок? Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4755 26 августа 2021 В дуо с пп ФР лучше всего играется. Хотя если это астеровский пп с вапириком, то тюрант однозначно. На хф ебанутый тотем огра, на любых мобах сможешь качаться. Правда сосок много едят кастеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4756 26 августа 2021 бля если там будет так же лагать как на х5 щас куда я зашел, то это невозможно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4757 26 августа 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: бля если там будет так же лагать как на х5 щас куда я зашел, то это невозможно играть. еще больше народу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4758 26 августа 2021 zikhao said 9 minutes ago: Я так как то стартовал на е глобале вроде когда только ИЛ ремастер ввели, дагер + пп. Ну такое) даггер худшая пушка в игре лоу демедж, мили, самый высокий шанс на промах ну и тх лайт армор к тому же вампирик всегда нужен, поэтому ше лучше, особенно на хрониках, где есть стигма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4759 26 августа 2021 ValeraIdiSuda написал Только что: WhatTheHell написал 3 минуты назад: бля если там будет так же лагать как на х5 щас куда я зашел, то это невозможно играть. еще больше народу будет при чем лаги где нет вообще никого в эльфийской деревне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4760 26 августа 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 4 минуты назад: бля если там будет так же лагать как на х5 щас куда я зашел, то это невозможно играть. еще больше народу будет при чем лаги где нет вообще никого в эльфийской деревне) Это всё хвалёная "защита" от ботов и читов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение