vidik.ua #4781 26 августа 2021 (изменено) Лобатый говорит что Первые АК и Баюм около 500 к рублей будут стоить что похоже на правду ппц там любителей дошика будет - только вот как доширачить на х1 если честно я не предстваляю Изменено 26 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4782 26 августа 2021 бля прикольно было бы быть админом астериоса и зармтшить ак с баем за 500к и в бан челов за рмт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4783 26 августа 2021 Там ещё и мася идёт. Надеюсь всю их компанию макак побанят на первой же продаже 1кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4784 26 августа 2021 zikhao написал 41 минуту назад: Ну возможно я погорячился и не так высказался. Офк прям совсем соло играть в ммо супер тупо. Но в ла2 это доведено до абсурда, ты либо играешь с окнами и можешь качаться, либо ищешь пати. Варианта грузануть свою малютку хавка и пострелять вообще нет. А значит если ты не качаешь окна ты в любую секунду зависишь от кого то другого. То есть даже тут есть смысл качать окна, если ты захочешь например поводить каты в 5 утра понедельника пока все спят. Плюс я ещё и заводить какие то новые знакомства обсолютно не умею. даже если в пати играешь, все равно придется качать окна, если пати с амбициями Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4785 26 августа 2021 vidik.ua написал 18 минут назад: Лобатый говорит что Первые АК и Баюм около 500 к рублей будут стоить ага 500кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4786 26 августа 2021 (изменено) сейчас на х5 тарас, валик, бай стоят около 30к . а серваку хз сколько лет. ак около 10к Изменено 26 августа 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4787 26 августа 2021 Найс хаторик бижей запасся. ankh said 20 minutes ago: zikhao said 1 hour ago: Ну возможно я погорячился и не так высказался. Офк прям совсем соло играть в ммо супер тупо. Но в ла2 это доведено до абсурда, ты либо играешь с окнами и можешь качаться, либо ищешь пати. Варианта грузануть свою малютку хавка и пострелять вообще нет. А значит если ты не качаешь окна ты в любую секунду зависишь от кого то другого. То есть даже тут есть смысл качать окна, если ты захочешь например поводить каты в 5 утра понедельника пока все спят. Плюс я ещё и заводить какие то новые знакомства обсолютно не умею. даже если в пати играешь, все равно придется качать окна, если пати с амбициями ++ в пати окон даже больше надо будет, чем в соло. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4788 26 августа 2021 парни возьмите в пати кто то( nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4789 26 августа 2021 @BoHbrat In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4790 26 августа 2021 с ним сами играйте хааха DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4791 26 августа 2021 идешь на первое ак - крысишь дроп - можно сказать ты уже миллионер любое кольцо физа бустит нереально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4792 26 августа 2021 что за хуйню ты несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4793 26 августа 2021 ankh написал 55 минут назад: даже если в пати играешь, все равно придется качать окна, если пати с амбициями а если без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4794 26 августа 2021 R.Sky|-TITAN написал 31 минуту назад: парни возьмите в пати кто то( если найдешь - пиши, соло в эту хуйню я залетать не буду, но если найдется пачка ебанутых, то я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4795 26 августа 2021 Соберите кто то уже пд клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4796 26 августа 2021 все сборы на пд заканчивались фейлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4797 26 августа 2021 Так главное не победа а участие In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4798 26 августа 2021 да хз можно было бы собрать пачку, смотрю довольно много поиграть хочет, установить прайм +- выходные и тд Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4799 26 августа 2021 приходите лучше ко мне на пламерог за аликов, желательно на роге, поареним рог маг N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4800 26 августа 2021 R.Sky|-TITAN said 1 hour ago: парни возьмите в пати кто то( Серега, нахуй оно тебе надо? vidik.ua said 1 hour ago: идешь на первое ак - крысишь дроп - можно сказать ты уже миллионер Zavarka said 28 minutes ago: все сборы на пд заканчивались фейлом Причем в первый же день. Zavarka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение