vidik.ua #4801 26 августа 2021 nho написал 48 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: парни возьмите в пати кто то( если найдешь - пиши, соло в эту хуйню я залетать не буду, но если найдется пачка ебанутых, то я за там вся тема рекрутинга в таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4802 26 августа 2021 Да залетайте к @Hatemachine. в пати, он всему научит и окна выкачает и друзей позовет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4803 26 августа 2021 да хули делать то, я заебался уже сериалы и аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4806 27 августа 2021 И у тебя сток свободного времени что можешь в ла2 играть? Завидую, я приезжаю домой, иду в рейд а заканчиваю в 12 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4807 27 августа 2021 Avrilka написал 6 часов назад: Да залетайте к @Hatemachine. в пати, он всему научит и окна выкачает и друзей позовет. я соло-дуо-трио максимум играю, спасибо нет. в окнах проще. клан ингейм можно сделать для чата не более Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4808 27 августа 2021 Hatemachine. написал 2 часа назад: в окнах проще Могу как окно за тобой бегать, бафать раз в 20 минут, иногда разную инфу писать в чат, новости там или если ПК на горизонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4809 27 августа 2021 Hatemachine. написал 2 часа назад: Avrilka написал 8 часов назад: Да залетайте к @Hatemachine. в пати, он всему научит и окна выкачает и друзей позовет. я соло-дуо-трио максимум играю, спасибо нет. в окнах проще. клан ингейм можно сделать для чата не более какой план на 2 окошка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4810 27 августа 2021 вангую первые пол года Бигвар - потом пофейляться многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4811 27 августа 2021 zikhao написал 10 часов назад: ankh написал 11 часов назад: даже если в пати играешь, все равно придется качать окна, если пати с амбициями а если без? ну есть такие пати, которые собираются, чисто что бы пообщаться и попердеть в микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4812 27 августа 2021 чёто сентябрь жесткий. астериос, новый проект на работе, пасфайндер новый, диабло 2 ремастер, кингс баунти 2 допройти нужно, 2 фаза в вов класике (надеюсь,что выйдет) где взять столько времени Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4813 27 августа 2021 DarkyDP написал 38 минут назад: новый проект на работе Дропай эту хуйню и по кайфу делай всё N0More, DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4814 27 августа 2021 Да разработай стратегию по РМТ на астериосе и купайся в золоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4815 27 августа 2021 я вот думаю парочку ак на старте астериоса по ляму продать, потом чуть позже баюма за 5 лямов на год должно хватить, а там уже новое открытие, и всё по старому плану а у вас какие планы по заработку в этом сезоне? denote и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4816 27 августа 2021 Zavarka написал 2 минуты назад: я вот думаю парочку ак на старте астериоса по ляму продать, потом чуть позже баюма за 5 лямов на год должно хватить, а там уже новое открытие, и всё по старому плану а у вас какие планы по заработку в этом сезоне? На кельтирах фармилку установить, в деревне орков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4817 27 августа 2021 vidik.ua said 1 hour ago: вангую первые пол года Бигвар - потом пофейляться многие Какой еще бигвар на астериосе? Да и вообще "бигвар + полгода" нельзя в одном предложении писать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4818 27 августа 2021 СветланаПетровна с л2тимами планируют там играть до открытия еглобала нового. Заварыч, ты кстати будешь на него идти? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4819 27 августа 2021 (изменено) Satorigour написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: Avrilka написал 12 часов назад: Да залетайте к @Hatemachine. в пати, он всему научит и окна выкачает и друзей позовет. я соло-дуо-трио максимум играю, спасибо нет. в окнах проще. клан ингейм можно сделать для чата не более какой план на 2 окошка? у меня 2 компуктера, так что 4 . плюс еще 1-2 кореша будут, хз. на старте гномов на соски зарядить, а дальше как обычно бд варк + дд какой-нибудь. после фикса пики вл отпадает, так что думать буду. если сумов не фиксанут на х1, то возможно на этом дерьме буду. хотя мотивации играть на таких классах 0. соответственно и гонка за нубл и саб рб тоже не интересна, а без такого и дропнуть легко) поэтому чето из своего говно пула придется брать. бтв там валхала чето высрала. дали крафтерам френзи,бтб,рейдж. симс гуд Avrilka написал 48 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: вангую первые пол года Бигвар - потом пофейляться многие Какой еще бигвар на астериосе? Да и вообще "бигвар + полгода" нельзя в одном предложении писать. ну биг там есть. а насчет вара хз. на осадах народа миллиард, вот только организации нет, и в основном в цц по 120+ человек солянки . помню на прошлом астериосе ради рофла с вепря крафтера по своим ебанул, упало 3 пака, норм кек вот на астериосе на старте самый изи вариант ( по крайней мере на х7) стать миллиардером - это выкачать хавка под рыбалку в хсе ( без рофлов) там слишком дохуя гемов ловится за час времени. а если еще под селфом хавка + свсом, профит х2. но я ебал рыбалку в л2. меня хватает максимум на 15 минут. это джеф вон под спидами постоянно по часов 5-7+ сидел рыбачил как ебанутый, пока мы саб рб ждем Изменено 27 августа 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4820 27 августа 2021 Byuko said 39 minutes ago: СветланаПетровна с л2тимами планируют там играть до открытия еглобала нового. Заварыч, ты кстати будешь на него идти? за еглобалом как минимум следить буду точно, если что-нибудь интересное предложат, то и поиграю даже комната ожидания аннонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение