Zavarka #4881 29 августа 2021 я сначала хотел сказать, что игре, которой 15+ лет, не нужны гайды, но потом вспомнил свой опыт в рандомках в данжи, рб или просто квесты, и понял что обучающие гайды должны быть обязательны для захода в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4882 29 августа 2021 я кста ни разу не был на фрее Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4883 29 августа 2021 фрея мой любимый данж в л2 после тиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4884 29 августа 2021 Не ну топ споты там все дела Из базовых я знаю только веревульфы у хуманов на обелиске + нейтрал зона дестрактион брека хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4885 29 августа 2021 топ спот Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4886 29 августа 2021 Zavarka написал 36 минут назад: фрея мой любимый данж в л2 после тиат Хз эти кинчики смотреть каждый раз задрачивает, еще и тоши проебываются изза этой смены стадий. Неприятное рб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4887 29 августа 2021 Zavarka написал 1 час назад: я сначала хотел сказать, что игре, которой 15+ лет, не нужны гайды, но потом вспомнил свой опыт в рандомках в данжи, рб или просто квесты, и понял что обучающие гайды должны быть обязательны для захода в игру Дак каждые хроники это отдельная игра считай, и трудно помнить всё сразу На классике например я почти всё знаю, но на других буду как после первой доты во вторую Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4888 29 августа 2021 Able said 5 minutes ago: Zavarka said 1 hour ago: я сначала хотел сказать, что игре, которой 15+ лет, не нужны гайды, но потом вспомнил свой опыт в рандомках в данжи, рб или просто квесты, и понял что обучающие гайды должны быть обязательны для захода в игру Дак каждые хроники это отдельная игра считай, и трудно помнить всё сразу На классике например я почти всё знаю, но на других буду как после первой доты во вторую да уж видимо реально трудно помнить такие вещи как к примеру что хилеру не надо бегать с чупа-чупсом в руках и простыми (не блессед сосками) в игре принципиально ничего до ГоД-а не менялось в контенте 1-80, просто в игру умственно отсталые играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4889 29 августа 2021 Вроде обидно, а вроде и нет DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4890 29 августа 2021 Zavarka написал 14 минут назад: Able написал 22 минуты назад: Zavarka написал 1 час назад: я сначала хотел сказать, что игре, которой 15+ лет, не нужны гайды, но потом вспомнил свой опыт в рандомках в данжи, рб или просто квесты, и понял что обучающие гайды должны быть обязательны для захода в игру Дак каждые хроники это отдельная игра считай, и трудно помнить всё сразу На классике например я почти всё знаю, но на других буду как после первой доты во вторую да уж видимо реально трудно помнить такие вещи как к примеру что хилеру не надо бегать с чупа-чупсом в руках и простыми (не блессед сосками) в игре принципиально ничего до ГоД-а не менялось в контенте 1-80, просто в игру умственно отсталые играют Да я не про это К тому что разные споты, разные классы, рб и эпики тоже разные, где-то есть форты и сабы, где-то маунты, а где-то ты на драконе через всю карту летишь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4891 29 августа 2021 есть знание хроник и их тонкостей, а есть фундаментальное понимание игры, которое влияет на принятие решений и общую стратегию игры я говорю о втором, а не о первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4892 29 августа 2021 200 рублей час драйвинг стоит другое дело что через месяц ты заебешься - каждый день по 15 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4893 29 августа 2021 Стоит ли оно убивать здоровье за 50 баксов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4894 29 августа 2021 N0More написал Только что: Стоит ли оно убивать здоровье за 50 баксов в день Ну если делать это на основной работе то вай нот, в свободное время ну его нахуй конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4895 29 августа 2021 Я уверен большинство на ботах сидят Проверенных разумеется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4896 29 августа 2021 предоставляю услуги драйвера, пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4897 29 августа 2021 (изменено) @Able Т.е. платить челибасу, который на приват адрике сидит Неплохо, я врываюсь Изменено 29 августа 2021 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4898 29 августа 2021 (изменено) ShadesOfGrey написал 23 минуты назад: @Able Т.е. платить челибасу, который на приват адрике сидит Неплохо, я врываюсь Я в ботах не шарю, никогда не юзал Но знаю хохлов которые на руофе только на них и фармили и фрост их не палил Изменено 29 августа 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4899 29 августа 2021 Aluсard said 4 hours ago: Я драйвил по 6 часов за 2 тыщи рублей/неделя 6 часов 7 дней 2 тыщи рублей, 2000\(6*7)=47 рублей в час. MalyGod понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4900 29 августа 2021 Aluсard написал 4 часа назад: Я драйвил по 6 часов за 2 тыщи рублей/неделя, но через 2 недели меня заебало) Надеюсь не у себя на серве? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение