Avrilka #4901 29 августа 2021 (изменено) N0More said 1 hour ago: Стоит ли оно убивать здоровье за 50 баксов в день Сидеть за пекой и играть в кайф, по пути лутая 50 бачей в день или ебашить на заводе за 400-600 бачей в месяц? Изменено 29 августа 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4902 29 августа 2021 за 50 в день я бы поиграл, но даже 200 рублей в час это далеко не 50 баксов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4903 29 августа 2021 Еще ряд исправлений и дополнений: * Мягче штраф на опыт с зеленых мобов * Альтернативные ветки квестов Path To (Orc Monk, Scavenger, Artisan) в Шутгарте * Саммоны не временные (в клиенте нет полоски жизни) * Уменьшены в 20 раз цены на КХ, по сравнению с другими нашими серверами * Устранен способ бесплатного телепорта Глудио-ТИ * Выше влияние уровня на дебафы * Исправлен квест Trial Of Seeker * Добавлен маршрут виверны Камаэль-Глудин * Возможность повторно получить спавн Spirit Of Sir Talianus в Trial Of Duty если упустить первый * Унификация наград за 1 профу (всегда дается 20 уровень и 75%) * Исправлена ошибка, приводившая к тому, что налог замка брался только с последней купленной вещи * Исправлен и доработан квест-инстанс Into The Large Cavern. бля я не понимаю. вроде усложняют игровой процесс, выпиливают награду в виде нг шмоток, убирают камы лабы, но оставляют 17+ инст у камаелей с фул д сетом и бижей. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4904 29 августа 2021 Уменьшены в 20 раз цены на КХ, по сравнению с другими нашими серверами вот эту хуйню мне кто-то может объяснить? что значит по сравнению с другими нашими серверами я что это обязан знать неужели сложно написать мол цена в Х раз или на Х% выше/ниже для хроник HF нет давайте напишем вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4905 29 августа 2021 Hatemachine. написал 6 минут назад: Унификация наград за 1 профу (всегда дается 20 уровень и 75%) А если я 25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4906 29 августа 2021 (изменено) шо вы скажете по поводу кача коня в одно окно - смысла вообще нет и без спойлера никак на х1? кстати непрокатит теперь делать темных эльфов, делать 20 лвл и забивать? Изменено 29 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4907 29 августа 2021 Если там дк нет, то в соляного сложно будет Да и до дино острова целая вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4908 29 августа 2021 vidik.ua написал 57 минут назад: шо вы скажете по поводу кача коня в одно окно - смысла вообще нет и без спойлера никак на х1? кстати непрокатит теперь делать темных эльфов, делать 20 лвл и забивать? если ты про квест для темных, то он с 21 и на х1 там будет чуть больше 100к в награду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4909 29 августа 2021 Hatemachine. написал 1 час назад: но оставляют 17+ инст у камаелей с фул д сетом и бижей. что за инст? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4910 29 августа 2021 Avrilka написал 2 часа назад: Aluсard написал 6 часов назад: Я драйвил по 6 часов за 2 тыщи рублей/неделя 6 часов 7 дней 2 тыщи рублей, 2000\(6*7)=47 рублей в час. Я с 2 выходными) DarkyDP написал 16 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: но оставляют 17+ инст у камаелей с фул д сетом и бижей. что за инст? Норнил где спикула зеро Able написал 2 часа назад: Aluсard написал 6 часов назад: Я драйвил по 6 часов за 2 тыщи рублей/неделя, но через 2 недели меня заебало) Надеюсь не у себя на серве? На реборне ебучем, я за 2 недели проклял этот сервер за его кривизну DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4911 29 августа 2021 Aluсard написал 5 минут назад: Норнил где спикула зеро 1 раз такое вижу. спасибо Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4912 29 августа 2021 (изменено) на самом деле даже 50 бачей за 15 часов это мало - линейка пиздец как зрение убивает у меня 144 гц моник - играю в доту 6 часов и похую играю в л2 3 часа и уже глаза болят пиздец Изменено 29 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4913 29 августа 2021 vidik.ua написал 14 минут назад: на самом деле даже 50 бачей за 15 часов это мало - линейка пиздец как зрение убивает у меня 144 гц моник - играю в доту 6 часов и похую играю в л2 3 часа и уже глаза болят пиздец 60 гц IPS - вообще почти незаметно, можно по 8 часов гамать если надо. А вот от доты наоборот после 1 катки хочется вырубить нахуй, ибо там глаза всегда в напряге. В л2 особо вглядываться не нужно большую часть времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4914 29 августа 2021 бля, малым в линягу с другом по очереди играли у меня, он 12 часов, потом я, тупо ебашили на ла2ворлде пвп сервере, кайфовали. А щас за 50 бачей в день челам впадло играть ars0k и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4915 29 августа 2021 ankh написал 17 минут назад: бля, малым в линягу с другом по очереди играли у меня, он 12 часов, потом я, тупо ебашили на ла2ворлде пвп сервере, кайфовали. А щас за 50 бачей в день челам впадло играть Моё почтение, долго играл там на пвп2, а после на пвп3 nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4916 29 августа 2021 Вспомнил про самого жесткого фейлера раздела твича кста)) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4917 29 августа 2021 комбат чат в двух окошках это бабка лет 40+ чи шо? я не догоняю In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4918 29 августа 2021 In Senth написал 20 минут назад: ankh написал 39 минут назад: бля, малым в линягу с другом по очереди играли у меня, он 12 часов, потом я, тупо ебашили на ла2ворлде пвп сервере, кайфовали. А щас за 50 бачей в день челам впадло играть Моё почтение, долго играл там на пвп2, а после на пвп3 я тоже на пвп 2 игра, потом на пвп 3 и затем на интере In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4919 29 августа 2021 DarkyDP написал 1 минуту назад: комбат чат в двух окошках это бабка лет 40+ чи шо? я не догоняю Стримит мужик, а с ним в пати баба DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4920 29 августа 2021 vidik.ua said 2 hours ago: на самом деле даже 50 бачей за 15 часов это мало - линейка пиздец как зрение убивает у меня 144 гц моник - играю в доту 6 часов и похую играю в л2 3 часа и уже глаза болят пиздец чтобы играть в л2 не обязательно в монитор смотреть к тому же есть разные фильтры (в том числе встроенный в виндоус 10) или специальные очки, чем сам пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение