Avrilka #6001 17 сентября 2021 Я дропнул. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6002 17 сентября 2021 я на еглобал пойду десятым через два месяца (пати уже нашёл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6003 17 сентября 2021 НЕ ЛЯГУ СПАТЬ БЕЗ ДК СЕТА Lairen, zikhao, R.Sky|-TITAN и 6 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6004 17 сентября 2021 DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6005 17 сентября 2021 моя красотуля N0More, zikhao и Zavarka понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6006 17 сентября 2021 НАДЕЮСЬ ЭТО БУДУЩИЙ ТК Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6007 17 сентября 2021 узнаем в воскресение Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6008 17 сентября 2021 Zavarka написал 43 минуты назад: на еглобал пойду x1 тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6009 17 сентября 2021 Avrilka написал 1 час назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: на астере никогда не было сайдов На первых двух опенах были. РА вс ГФ вс кто-то еще. Тогда даже холивары на форуме были. Вот тогда по кайфу игралось, особенно на первом опене, когда был хуевый рифт и зи не было вообще. Zavarka написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: на астере никогда не было сайдов На первых двух опенах были. РА вс ГФ вс кто-то еще. Тогда даже холивары на форуме были. Вот тогда по кайфу игралось, особенно на первом опене, когда был хуевый рифт и зи не было вообще. ну да, на самом старом астериосе ещё были признаки обычного сервера я ещё помню астериос был первой фришкой то ли эпилога то ли хфа, я тогда ничего кроме интерлюда не признавал (поэтому не помню хроники), но недельку с корешем на каком-то пвп сервере поиграл, помню что там уже тогда в альт+б был реализован магазин, в то время как альт+б нигде в приницпе не работало это наверное в 2009 примерно было, хуёво помню я играл в 3м сайде, там ребёрсы, торнадо, комрады были. Был грация финал, помню что я на блядском бд собирал банки с химер на уровень доверия. И да, был 2009 год, я как раз в универ поступил и заехал в общагу, хуярил тогда 24/7. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6010 17 сентября 2021 тут (через тайм парадокс) пиздец экспа летит (28-34 лвл) + у мобов слабость к блантам и древковым. минус - нету хербов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6011 17 сентября 2021 ебать лобастый лох хахахахах N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #6012 17 сентября 2021 Hatemachine. написал 2 часа назад: хз я в л2 в биг вар и масс пвп наигрался до полусмерти(тут мемы про скорую) еще до 2011.поэтому сейчас я бомже пве краб, который играет с одной целью - выйти на олимп.а масс пвп,биг вар не интересны. ( и получить пизды от челов кто играет в кп/сайдах) но фан все-равно получаю, когда удается какого-то хай птс чела убить как сказал бы кое-кто НА СКИЛЛЕ (нет) вон один из последних серверов где я получал кайф от бигвара - это когда с домиком познакомились, (2009-2010) там на сервере 3 сайда было. летал на хиро берсе на баюме и как-то с домиком потом общаться стали до поры до времени.(гранд козакс бле) сервер эпилога был один из первых, угарали как он своим паком магов фармил аое гигантов под донатными мана банками. конечно чел уникальный был, еще в те года вливал тонны деняк в игру, что бы купить на лоурейте мана банки и стоять аое на гигантах.( только я как бы не пытался ответить на вопрос зачем, так и не узнал, когда есть то тже стакатник) все. после этого сервера еще пару раз поучаствовал в бигваре у риотера/цмд/камшота итд и блевать стал от праймов,варов и так далее. ну я просто совсем по шизоидному играл. после 12-15 часовых праймов грузил фулку в окнах и шел вылавливать рб, ходил в циту просто так, так как любимая лока и все в этом духе. бтв сейчас тоже от нехуй делать делаю квесты на проходки в тулли и в аномик ( хз зачем,учитывая, что я играю в последнее время только на хайрейтах и астериосах, где это нихуя не актуально) т.е тупо жил в линейке, она мне все игры заменяла. когда больше суток без сна и красными глазами вместо того что бы идти спать - занимался хуйней по типу ходил по красивым локам в л2, плавал куда-то вплавь , сидел на островке и смотрел на пиксельную луну, ходил в сады богини евы, плавал с острова дьявола до гх, делал бесполезные квесты по типу зелья желаний и так далее Домик это Максим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6013 17 сентября 2021 raul_pwnz написал 1 минуту назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: хз я в л2 в биг вар и масс пвп наигрался до полусмерти(тут мемы про скорую) еще до 2011.поэтому сейчас я бомже пве краб, который играет с одной целью - выйти на олимп.а масс пвп,биг вар не интересны. ( и получить пизды от челов кто играет в кп/сайдах) но фан все-равно получаю, когда удается какого-то хай птс чела убить как сказал бы кое-кто НА СКИЛЛЕ (нет) вон один из последних серверов где я получал кайф от бигвара - это когда с домиком познакомились, (2009-2010) там на сервере 3 сайда было. летал на хиро берсе на баюме и как-то с домиком потом общаться стали до поры до времени.(гранд козакс бле) сервер эпилога был один из первых, угарали как он своим паком магов фармил аое гигантов под донатными мана банками. конечно чел уникальный был, еще в те года вливал тонны деняк в игру, что бы купить на лоурейте мана банки и стоять аое на гигантах.( только я как бы не пытался ответить на вопрос зачем, так и не узнал, когда есть то тже стакатник) все. после этого сервера еще пару раз поучаствовал в бигваре у риотера/цмд/камшота итд и блевать стал от праймов,варов и так далее. ну я просто совсем по шизоидному играл. после 12-15 часовых праймов грузил фулку в окнах и шел вылавливать рб, ходил в циту просто так, так как любимая лока и все в этом духе. бтв сейчас тоже от нехуй делать делаю квесты на проходки в тулли и в аномик ( хз зачем,учитывая, что я играю в последнее время только на хайрейтах и астериосах, где это нихуя не актуально) т.е тупо жил в линейке, она мне все игры заменяла. когда больше суток без сна и красными глазами вместо того что бы идти спать - занимался хуйней по типу ходил по красивым локам в л2, плавал куда-то вплавь , сидел на островке и смотрел на пиксельную луну, ходил в сады богини евы, плавал с острова дьявола до гх, делал бесполезные квесты по типу зелья желаний и так далее Показать больше Домик это Максим? да Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6014 17 сентября 2021 N0More написал 22 минуты назад: булдышка встала R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6015 17 сентября 2021 N0More said 15 minutes ago: Zavarka said 58 minutes ago: на еглобал пойду x1 тоже? х1+виталка, но со стадиями 1-60, потом 60-72, 72-76-78 и потом лейт каждая стадия это типа интерлюд, потом гф, потом хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6016 17 сентября 2021 3 пуза из 10 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6017 17 сентября 2021 Hatemachine. said 11 minutes ago: raul_pwnz said 13 minutes ago: Hatemachine. said 2 hours ago: хз я в л2 в биг вар и масс пвп наигрался до полусмерти(тут мемы про скорую) еще до 2011.поэтому сейчас я бомже пве краб, который играет с одной целью - выйти на олимп.а масс пвп,биг вар не интересны. ( и получить пизды от челов кто играет в кп/сайдах) но фан все-равно получаю, когда удается какого-то хай птс чела убить как сказал бы кое-кто НА СКИЛЛЕ (нет) вон один из последних серверов где я получал кайф от бигвара - это когда с домиком познакомились, (2009-2010) там на сервере 3 сайда было. летал на хиро берсе на баюме и как-то с домиком потом общаться стали до поры до времени.(гранд козакс бле) сервер эпилога был один из первых, угарали как он своим паком магов фармил аое гигантов под донатными мана банками. конечно чел уникальный был, еще в те года вливал тонны деняк в игру, что бы купить на лоурейте мана банки и стоять аое на гигантах.( только я как бы не пытался ответить на вопрос зачем, так и не узнал, когда есть то тже стакатник) все. после этого сервера еще пару раз поучаствовал в бигваре у риотера/цмд/камшота итд и блевать стал от праймов,варов и так далее. ну я просто совсем по шизоидному играл. после 12-15 часовых праймов грузил фулку в окнах и шел вылавливать рб, ходил в циту просто так, так как любимая лока и все в этом духе. бтв сейчас тоже от нехуй делать делаю квесты на проходки в тулли и в аномик ( хз зачем,учитывая, что я играю в последнее время только на хайрейтах и астериосах, где это нихуя не актуально) т.е тупо жил в линейке, она мне все игры заменяла. когда больше суток без сна и красными глазами вместо того что бы идти спать - занимался хуйней по типу ходил по красивым локам в л2, плавал куда-то вплавь , сидел на островке и смотрел на пиксельную луну, ходил в сады богини евы, плавал с острова дьявола до гх, делал бесполезные квесты по типу зелья желаний и так далее Показать больше Домик это Максим? да он если что до сих пор играет, и будет на еглобале следующем Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6018 17 сентября 2021 Шо там лобатый, пофейлил надеюсь все перчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6019 17 сентября 2021 zikhao написал 1 минуту назад: Шо там лобатый, пофейлил надеюсь все перчи? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6020 17 сентября 2021 и 0 раров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение