Zavarka #6181 18 сентября 2021 вот крутой видос, который наверняка уже все видели но даже у меня, как человека не игравшего на руоффе, вызывает ностальгию Avrilka, R.Sky|-TITAN и Hythlodaye понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6182 18 сентября 2021 Able написал 1 минуту назад: Но в любом случае их тупо числом задавили Так говоришь будто эти челики сами бы в любом удобном случае так не делали. t1 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6183 18 сентября 2021 bitrix написал 7 минут назад: Able написал 10 минут назад: Но в любом случае их тупо числом задавили Так говоришь будто эти челики сами бы в любом удобном случае так не делали. Понятно что делали бы Но помню как они на хасаде против всего зерга аден удержали и это легендарная фраза -Сага, к вам бежит 673 человека -Им пизда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6184 18 сентября 2021 zikhao написал 07.09.2021 в 13:56: Ожидание - 5 страниц новых историй от Коста. Реальность - диванные нагибаторы опять всех учат правильно играть в ролевую игру. Да что ж такое-то Зик, сорян, не шарю как удалить ебучую цитату в мобильной версии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6185 18 сентября 2021 t1 написал 7 минут назад: zikhao написал 07.09.2021 в 13:56: Ожидание - 5 страниц новых историй от Коста. Реальность - диванные нагибаторы опять всех учат правильно играть в ролевую игру. Да что ж такое-то Зик, сорян, не шарю как удалить ебучую цитату в мобильной версии))) обнови страницу, тебе предложит очистить все поле) t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6186 18 сентября 2021 (изменено) шота вголос с 29 Изменено 18 сентября 2021 пользователем pOJARNEK Avrilka и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6187 18 сентября 2021 (изменено) 15к онлайна. Able said 30 minutes ago: Но помню как они на хасаде против всего зерга аден удержали и это легендарная фраза -Сага, к вам бежит 673 человека -Им пизда https://youtu.be/gOONaze5kHg?t=492 Вот на первом астериосе так же аден в один маг пак вс сервер задефали. Но там метеоры ебнутые были тогда. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6188 18 сентября 2021 Да, он самый Будет завтра кто стримить осады? Посмотрел бы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6189 18 сентября 2021 (изменено) загадка жака фреско Изменено 18 сентября 2021 пользователем Funny-Shit In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6190 18 сентября 2021 (изменено) Очередная кул стори из мира гномов, на поляне, которую я фармлю пришла крафт кномка и начала активно все фармить со своим големом, пока еще находили себе мобов, а на синих я прибегал спойлить тк спойлить это мое право даже если она первая начала бить синего тк она крафтер. Вообщем на 3м синем она сильно разозлилась что я запойлил очередного чампа и начала минь бить под босом, я мгновенной дал ответку и мой стан прошел, что ее успешно убило. Далее она своим пп в девоушене попыталась меня зарутать, что случилось с пп, думаю очевидно. Через 5 минут она приходит назад и начинает меня бить пока я фармлю моба, я решаю отступать тк как она в топ ц шмоте, а я с мид ц пухом и бригой, так что на равных я не мог ее выиграть. Тут я нахожу рядом Дагерщика, который фармит рядом, и предлагаю ему услугу убить гномку вместе за 35к. Услугу он эту принял и мы ее успешно убили, так как теперь она мгновенно флагалась когда я был рядом. (увы сдохла моя шилка в процессе) И тут гномка возвращается в 3 раз, и мы снова деремся, в этот раз мне не повезло со станами, а ей наоборот, так что я упал, тх еле еле убил гномку но в последней битве с големом гномки 1х1, тх не выдержал и сдох от голема под хилом моей шилки. Я успешно зарутал голема и убежал шилкой. Cкриншот последней драки прилагается В итоге +4 пвп, 3 смерти гномки, 2 смерти ее пп, 1 смерть моего гнома и шилки, и 1 смерть пп тх и самого тх, и минус 35к Изменено 18 сентября 2021 пользователем brevno12 Hatemachine., t1, N0More и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6191 18 сентября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6192 18 сентября 2021 как же все таки человек лучник хуево выглядит у него просто пиздец brevno12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6193 18 сентября 2021 @brevno12 можешь меня звать, я тебя защищу от гномок :) я там рядом махумов бью, вне партийного кача "willhurt brevno12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6194 18 сентября 2021 pOJARNEK и Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6195 18 сентября 2021 Able написал 1 час назад: Да, он самый Будет завтра кто стримить осады? Посмотрел бы Жека вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6196 18 сентября 2021 15 тысяч онлайна пати не найти мало онлайна - хуево много онлайна - хуево мать ебал Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6197 18 сентября 2021 https://www.youtube.com/clip/UgzdMJtpt7cLYgkagX14AaABCQ на лоурейте эпики не ценятся парни Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6198 18 сентября 2021 что это за хуй и чем он знаменит что его по кд в этот топан высирают Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6199 18 сентября 2021 долбаеб просто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6200 18 сентября 2021 pOJARNEK said 12 minutes ago: что это за хуй и чем он знаменит что его по кд в этот топан высирают Победитель каждого сервера, даже если падает за дс с кучей ооп чаров за спиной. R.Sky|-TITAN said 16 minutes ago: https://www.youtube.com/clip/UgzdMJtpt7cLYgkagX14AaABCQ на лоурейте эпики не ценятся парни Да кому эти эпики нужны епт. Сколько на фп предлагают за них, кста? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение