N0More #6381 19 сентября 2021 Вары чмошники!! Жека стратег на высоте!! Единственное что можно было в начале осадки крыс встречать и не давать им вызвать Голема резав гномов по таргетут!!! Осада шикарная !!!!!!! vidik.ua и Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6382 19 сентября 2021 N0More said 1 hour ago: если я начну применять так же грязные тактики с выходом из клана, с отменой вара и тд, думал на астериосе мужики играют, если не ошибаюсь то это самое зашкварное и позорное для кла отменить вар. Но он ведь сам отменял вар на мейне и создавал твинкоклан для алиресов всяких и прочих ооп чаров... Zavarka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6383 19 сентября 2021 Avrilka написал 31 минуту назад: N0More написал 1 час назад: если я начну применять так же грязные тактики с выходом из клана, с отменой вара и тд, думал на астериосе мужики играют, если не ошибаюсь то это самое зашкварное и позорное для кла отменить вар. Но он ведь сам отменял вар на мейне и создавал твинкоклан для алиресов всяких и прочих ооп чаров... в чужом глазу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6384 19 сентября 2021 Чет топан превратился в топан папича ток про вона N0More, denote, t1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6385 19 сентября 2021 Avrilka said 53 minutes ago: N0More said 2 hours ago: если я начну применять так же грязные тактики с выходом из клана, с отменой вара и тд, думал на астериосе мужики играют, если не ошибаюсь то это самое зашкварное и позорное для кла отменить вар. Но он ведь сам отменял вар на мейне и создавал твинкоклан для алиресов всяких и прочих ооп чаров... да, помню как этот ебанат завёл просто 2 пачки 40 бишей в альянсовом клане без вара и на всех эвентах рабы с донбасса прожимали масс рес каждую секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6386 19 сентября 2021 В войне все средства хороши. Но мы сделаем выводы из этих осад и на следующих уже можете не ожидать подобных ошибок. Мы не будем сидеть на месте, данная война не спринт, а марафон. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6388 20 сентября 2021 ебать вы за вечер хуеву тучу страниц накатали - хз перечитывать или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6389 20 сентября 2021 Захватили форт + забрали саб рб, хоть в клане есть некоторые проблемы слился Овер с пака Инвизибла( и забрал перса), слился овер с пака маси и каким то образом через форум перенес аккаунт на свое мыло, у маси дизмораль лютая,чтоб вы понимали маг паки без овера здесь не могут даже Мобов убить , у нас 3 человека слилось не вытянули такого прайма, ни смотря на все проблемы, мы продолжаем играть. Стрим будет уже завтра, сегодня уже нет сил, спасибо за понимание и спасибо вам за рекорд на стриме 7000 Зрителей это жесть парни! Чёрные новости продолжаются, в лук паке нашем какая то Крыса раздела пп и гнома, посоветовал им написать Тикет на форум, ибо у нас была такая же ситуация на х7 и админы нам помогли, админы тут хоть и строгие, но в сложных ситуациях всегда помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #6391 20 сентября 2021 Ебать Вон раздул движ, аж топан воскрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6392 20 сентября 2021 Сраный сервер Жеку Вона душит пиздец, вот что значит хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6393 20 сентября 2021 серега вместо высеров здесь, уже бы взял 60лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6394 20 сентября 2021 Зачем заходили в топик к артасу? Able понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6395 20 сентября 2021 Made написал 16 минут назад: серега вместо высеров здесь, уже бы взял 60лвл да я бы больше взял, только нахуй надо, я то думал начать на астериосе, но чутье подсказало что не надо, и думаю я был прав) Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6397 20 сентября 2021 Мысль не стартовать на любом сервере л2 правильная. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #6398 20 сентября 2021 (изменено) Ну это пока алукард свой не запустит Изменено 20 сентября 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6399 20 сентября 2021 (изменено) на лс не смотрите. пришлось продать шапку , чтобы денег хватило благо есть 2 теперь надо крабить на зубей хеви Изменено 20 сентября 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6400 20 сентября 2021 Жека по факту ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение