t1 #6601 22 сентября 2021 Hikara написал 6 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 9 минут назад: забей толстуха ты че т дохуя придумала себе, что тебя кто то знает и тд, я понимаю внимание хочется мужского, но блять лучше бы ты аниме продолжила смотреть чем хуйню здесь срать Так ты пруфы со своими победами принесешь или старая песня продолжится? t1 написал 9 минут назад: Во-первых, до тебя ещё в 2006 году на Теоне были хирокоты из Фаллаута. Все так ващет, я первый 80й кот, а не первый хиро кот Найс переиначиваешь Бля, внатуре чёт не туда глянул. Но выебываться лвлом на баффботе в вагонпати у Андрюши и Данечки это ещё эпичнее :pandaredlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6602 22 сентября 2021 Дрочить лвл как-то иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6603 22 сентября 2021 Пока вы там срались я успел на знакомые лица наступить Боже, если это Андрюша то достижение "хиро тивона" можете в анус пропихнуть далеко и надолго, этот ботяра и в роа успел поиграть и до сих пор играет. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6604 22 сентября 2021 ало идите нахуй хирокоты @Cost. че там с бустом denote, Scr3am, Byuko и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6605 22 сентября 2021 Цитата да был такой хиро кот трэшер... забанили его вроде хз что из себя представлял надо онера спрашивать или прогеймера или двп он вроде тоже как раз тогда хиро на ноже брал там потом дефо ушёл чёрные времена у иксов были нулан, слышали о тебе (если это ты офк, а то чел не знает баба это или мужик был) ну а банили тогда за бота люто, так что теперь понятно почему этот кот внезапно пропал и как стал первым 80ым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6606 22 сентября 2021 На боте чуть ли не каждый третий сидел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6607 22 сентября 2021 t1 написал 7 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 20 минут назад: забей толстуха ты че т дохуя придумала себе, что тебя кто то знает и тд, я понимаю внимание хочется мужского, но блять лучше бы ты аниме продолжила смотреть чем хуйню здесь срать Так ты пруфы со своими победами принесешь или старая песня продолжится? t1 написал 20 минут назад: Во-первых, до тебя ещё в 2006 году на Теоне были хирокоты из Фаллаута. Все так ващет, я первый 80й кот, а не первый хиро кот Найс переиначиваешь Бля, внатуре чёт не туда глянул. Но выебываться лвлом на баффботе в вагонпати у Андрюши и Данечки это ещё эпичнее :pandaredlol: аа нувот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6608 22 сентября 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Дрочить лвл как-то иначе Придумывать альтернативную реальность, в которой 15 лет назад ты была баффботом в пати у Андрея, и выебываться этими фантазиями перед гфш-нонфакторами на форуме доты (доты, блять!!) 15 лет спустя. Сука!!! Что за сюрреализм, нахуй?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6609 22 сентября 2021 Yotsuyu said 10 minutes ago: но саппорт классы но играют все с окнами зачем тогда саппорт классы фигня какая-то получается Живой саппорт всегда лучше, особенно если твоя цель не просто бить мобов, а драться за них. t1 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6610 22 сентября 2021 P3rry_Mason написал Только что: Цитата да был такой хиро кот трэшер... забанили его вроде хз что из себя представлял надо онера спрашивать или прогеймера или двп он вроде тоже как раз тогда хиро на ноже брал там потом дефо ушёл чёрные времена у иксов были нулан, слышали о тебе (если это ты офк, а то чел не знает баба это или мужик был) ну а банили тогда за бота люто, так что теперь понятно почему этот кот внезапно пропал и как стал первым 80ым А хиро я была еще 4 месяца подряд после Хуй знает как это делать из бана, но походу я ебать как пиздата Чел ты когда-та высеры постишь говори хоть чьи, с тебя то понятно спросу ноль, не пойми кто и не пойми откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6611 22 сентября 2021 Надеюсь мувик вадика украины из кат астериоса так же оживит топик, как врыв этой старухи застрявшей в 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6612 22 сентября 2021 Я вот вообще не помню, чтоб сидел и бил мобов ручками на еу. Да и самого бота запустил чуть ли не через пару дней после знакомства с л2. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6613 22 сентября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: но саппорт классы но играют все с окнами зачем тогда саппорт классы фигня какая-то получается Живой саппорт всегда лучше, особенно если твоя цель не просто бить мобов, а драться за них. Драться за мобов можно только на астеривасе с онлайном минимум 15к. Даже не драться - сражаться! Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6614 22 сентября 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: А все началось с безобидного вопроса "мальчики, где можно в соло мобов побить?". и нормального ответа никто не дал между прочим, устроили какие-то бумерские разборки ...( Всем Привет, Оставляйте Заявки На Инвайт В Клан На Новые Сервера Lineage 2 Essence. Идём На Дней 20 Если New World Перенесут То Задержимся. Не Нужно Вот Эта Как Дурни Врыватся Стоять Афкашить А В Выходные Выгружать Чара Пить Пивас Или Смотреть Фильмы С Женой 1 Месяц То Можно Нормально Поиграть? 1) Ник. 2) Профа. 3) Онлайн. 4) Донат. 5) Где Играли. Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6615 22 сентября 2021 очнись сука безумная на дворе 2021 ой я это уже говорил t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6616 22 сентября 2021 Baza_KAiF said Just now: Yotsuyu said 18 minutes ago: Avrilka said 20 minutes ago: А все началось с безобидного вопроса "мальчики, где можно в соло мобов побить?". и нормального ответа никто не дал между прочим, устроили какие-то бумерские разборки ...( Всем Привет, Оставляйте Заявки На Инвайт В Клан На Новые Сервера Lineage 2 Essence. Идём На Дней 20 Если New World Перенесут То Задержимся. Не Нужно Вот Эта Как Дурни Врыватся Стоять Афкашить А В Выходные Выгружать Чара Пить Пивас Или Смотреть Фильмы С Женой 1 Месяц То Можно Нормально Поиграть? 1) Ник. 2) Профа. 3) Онлайн. 4) Донат. 5) Где Играли. Взяли в клан? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6617 22 сентября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 18 минут назад: Avrilka написал 20 минут назад: А все началось с безобидного вопроса "мальчики, где можно в соло мобов побить?". и нормального ответа никто не дал между прочим, устроили какие-то бумерские разборки ...( Всем Привет, Оставляйте Заявки На Инвайт В Клан На Новые Сервера Lineage 2 Essence. Идём На Дней 20 Если New World Перенесут То Задержимся. Не Нужно Вот Эта Как Дурни Врыватся Стоять Афкашить А В Выходные Выгружать Чара Пить Пивас Или Смотреть Фильмы С Женой 1 Месяц То Можно Нормально Поиграть? 1) Ник. 2) Профа. 3) Онлайн. 4) Донат. 5) Где Играли. 6) Прочесть и знать Устав Клана. bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6618 22 сентября 2021 MalyGod написал Только что: Надеюсь мувик вадика украины из кат астериоса так же оживит топик, как врыв этой старухи застрявшей в 2006 Нугде л2 закончилась там и застряла Ставлю жопу аврилки шо разъебала бы на раз два вас Но мне как говорится лень и дел хоть отбавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6619 22 сентября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Avrilka написал 21 минуту назад: А все началось с безобидного вопроса "мальчики, где можно в соло мобов побить?". и нормального ответа никто не дал между прочим, устроили какие-то бумерские разборки ...( Всем Привет, Оставляйте Заявки На Инвайт В Клан На Новые Сервера Lineage 2 Essence. Идём На Дней 20 Если New World Перенесут То Задержимся. Не Нужно Вот Эта Как Дурни Врыватся Стоять Афкашить А В Выходные Выгружать Чара Пить Пивас Или Смотреть Фильмы С Женой 1 Месяц То Можно Нормально Поиграть? 1) Ник. 2) Профа. 3) Онлайн. 4) Донат. 5) Где Играли. Взяли в клан? в нев ворлд разве что л2 впадлу играть, только смотреть потоки. там же без доната нех ловить, а смысл перед релизом нв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6620 22 сентября 2021 Hikara said Just now: MalyGod said 4 minutes ago: Надеюсь мувик вадика украины из кат астериоса так же оживит топик, как врыв этой старухи застрявшей в 2006 Нугде л2 закончилась там и застряла Ставлю жопу аврилки шо разъебала бы на раз два вас Но мне как говорится лень и дел хоть отбавляй IMG_7487.MP4 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение