Byuko #8162 4 ноября 2021 Заварыч, будешь со старта какието мувики снимать? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8163 4 ноября 2021 чет три года не играл, надо под пивас залететь на еглобал посмотреть на сколько хватит (минус три ка на набор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8164 4 ноября 2021 В смысле 3к Набор за 125 это косарь примерно, карта+прем ещё примерно косарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8165 4 ноября 2021 донат похлеще эсенса Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8166 4 ноября 2021 дыа еще бы шапку дрокона дали бы на +7 зоточить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8167 4 ноября 2021 Byuko said 6 hours ago: Заварыч, будешь со старта какието мувики снимать? да я же десятым иду, чё там снимать если в мейне подменять буду, то поснимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8168 4 ноября 2021 напишете сколько там онлайн был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8169 5 ноября 2021 у меня с телефона реклама в ютубе от лысого дебика ( саферо) стала частить. чел совсем ебанулся какие-то скетчи снимает, опять полуголые бабы и оверия х50 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8170 5 ноября 2021 vidik.ua и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8171 5 ноября 2021 с 1:30 смотреть DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8172 5 ноября 2021 тут вроде знатоки офа (мэйна) были нцсофту настолько похуй стало, что они просто на новую бижу скины тт без блюра добавили? или это ТТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8173 5 ноября 2021 выглядит как какая-то тв бижа, похоже на гиран а кольцо вообще ноу грейд, почти самое лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8174 5 ноября 2021 не долго тараса поносил N0More, In Senth, vidik.ua и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8176 5 ноября 2021 Че случилось? Давайте краткую инфу, когда видосы с жекой кидаете... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8178 5 ноября 2021 Ну я бы на месте гнома попросил бы у Жеки небольшую денежную компенсацию и оставил бы чара в бане. Отдавать бесплатно Тараса за разбан 47 лвл это верх идиотизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8179 5 ноября 2021 Gizma и vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8180 5 ноября 2021 (изменено) Я на работе, не могу смотреть стрэм, гнома разбанили что бы он вернул тараса но он попросил взамен у ГГ бв сет, ему отказали и пригрозив баном по железу - и он в мусорку скинул тараса, так? Изменено 5 ноября 2021 пользователем Gizma vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение