Edge. #8321 11 ноября 2021 Gizma написал 2 часа назад: Так сняли ограничение по просьбе женька же, етить его в сраку. Придётся теперь играть начинать, райт кликом целый целый клан уже не уронишь! блин блинский, может быть админ этих магов порежет тогда, а то у варов одни маги, а у нас гномы не могут их убить Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8322 11 ноября 2021 Согласен, а то на олимпе гномы ого как дымоход могут прочистить, а в масс пап не тянут, думаю админ что-нибудь придумает, даст им например бласт и флешку на 82! Это будет правильно, очень по астериусовски! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #8323 11 ноября 2021 проиграли потому что пака гладиаторов нет In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8324 11 ноября 2021 женёчек не проигрывает сервера, а зачастую даже выигрывает. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8325 11 ноября 2021 Он просто любит красиво комбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8326 11 ноября 2021 vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8327 11 ноября 2021 Пиздит тварь, у меня вся семья жеку смотрит. Ставьте лайк, посмотрим сколько нас, смотрящих жеку лоба DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8328 11 ноября 2021 Gizma написал 7 часов назад: На Данный момент клан интересуют хорошие фармеры олимпа со своими персонажами( имея большой опыт на астериосе Всё это предложение можно было бы заменить на это " На данный момент нас интересует подписание видика.уа" vidik.ua, In Senth, DarkyDP и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8329 11 ноября 2021 я не подхожу - у меня ноблеса нет на х1 а по поводу большого онлайна - у меня все знакомые жеку смотрят и там реальный живой чат а этот даун бьющий крипов 24-7 нахуй кому всрался ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8330 11 ноября 2021 vidik.ua написал 8 часов назад: Светлана Петровны - продажные твари, поняли что их клану эпик не светит и перешли сильными паками А ему не помешал бы ещё Блез хакер конечно, но учитывая шнас дропа и что на каком то х7 выпало всего 3 замена за год(если я не ошибаюсь) тот тут, вполне вероятно – его вообще могут не выбить... пак Бигоньи по голосованию внутри пака решил уйти на еглобал, потомучто они на этой блевотине уже не могут играть. Логично что 3-4 пака, которые остались у него в клане перешли в другой клан оппозиции. Где тут какаято продажа? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8331 11 ноября 2021 DarkyDP написал 1 час назад: фантомы с астериваса и до стрима жеки добрались In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8332 11 ноября 2021 чет писали тут про еглобал, про подпивасный геймплей и прочее прочее. зашел посмотреть че за сервак. а там гномы со своими абилками, абилками вла и абилками дагера. как в это играть и как это развидеть? че за наркомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8334 11 ноября 2021 хз чет по скилам гномов, но я глянул что там с замками нахуевертили - и мне этого хватило хотя чисто поржать, если кто-то стримить осады будет - я бы глянул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8335 11 ноября 2021 нуда, проще же залочить единственный проход свиньями\тиграми и визжать от восторга, чем думать башкой и драться честно.............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8336 11 ноября 2021 с замками там крутые изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8337 11 ноября 2021 Хотя бы можно отдать респект, что из двух бардов одного сделали А то по общей статистике в КП один из двух бардов постоянно проебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8338 11 ноября 2021 никаких респектов почему это называется х1 но при этом облегчено до усрачки. что это за подобие линейки сука. зачем астериос дропнул. надо было там гнить дальше. нет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8339 11 ноября 2021 Чет посмотрел какой ебейший донат на мастерворке и не смог понять чем лучше ессенса это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8340 11 ноября 2021 ебейший это 2к на старте вкинул и забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение