N0More #8341 11 ноября 2021 (изменено) Всмысле забыл? Там 500 монет где то надо это 60 баков выйдет как я понял На 100 дней На условном астере 11 долларов в месяц Изменено 11 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8343 11 ноября 2021 Премки, клубные карты какие то, агаты хз что это за параша, но явно надо, автолуты какие то, явно надо , раз у всех будет, вон чел видос захуярил , который черти с еглобала сами и постят https://youtu.be/E3YnTI-Lq1U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8344 11 ноября 2021 (изменено) ПА 30 дней - 50 донок клубная карта 30 дней - 35 донок стартовый набор - 135 донок 1 профа - 10 донок 2 профа - 50 донок пет волк - 25 донок (актуален он или нет - я ебу) марка на + переносимый вес 30 дней - 7-15 донок (магам таскать соски и цп банки самое то) руна виталити 7 дней - 15 донок. в месяц 4.5 штук итого 67,5 донок вечный автолут - 35 донок итого - 422,5 донки - 42.25 евро - 3.4к рублей (это чтобы я купил. если бы играл там) ну и вишенка на торте Обнуление Кармы: 5 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Обнуление счётчика ПК: 12 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Изменено 11 ноября 2021 пользователем DarkyDP N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8345 11 ноября 2021 (изменено) DarkyDP написал 3 минуты назад: ПА 30 дней - 50 донок клубная карта 30 дней - 35 донок стартовый набор - 135 донок 1 профа - 10 донок 2 профа - 50 донок пет волк - 25 донок (актуален он или нет - я ебу) марка на + переносимый вес 30 дней - 7-15 донок (магам таскать соски и цп банки самое то) руна виталити 7 дней - 15 донок. в месяц 4.5 штук итого 67,5 донок вечный автолут - 35 донок итого - 422,5 донки - 42.25 евро - 3.4к рублей ну и вишенка на торте Обнуление Кармы: 5 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Обнуление счётчика ПК: 12 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. ну да то есть если ты админ вводишь какие то преимущества, то очевидно их будут покупать = и я обязан Можешь без этого играть, только ты получаешь отсасывать будешь не понимаю, зачем делать что то кроме прем акка и хз +1 окна мб очевидно что я обязан буду купить какой то стартовый набор в котором будут шмотки + пушки, ибо меня все будут переезжать в них, если не куплю Изменено 11 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8346 11 ноября 2021 Ну раз обязан то покупай, хуле тут думать In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8347 11 ноября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8348 11 ноября 2021 ждем старт некст абсериоса х1 через 10 лет Personal Jesus понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8349 11 ноября 2021 (изменено) N0More написал 19 минут назад: DarkyDP написал 21 минуту назад: ПА 30 дней - 50 донок клубная карта 30 дней - 35 донок стартовый набор - 135 донок 1 профа - 10 донок 2 профа - 50 донок пет волк - 25 донок (актуален он или нет - я ебу) марка на + переносимый вес 30 дней - 7-15 донок (магам таскать соски и цп банки самое то) руна виталити 7 дней - 15 донок. в месяц 4.5 штук итого 67,5 донок вечный автолут - 35 донок итого - 422,5 донки - 42.25 евро - 3.4к рублей ну и вишенка на торте Обнуление Кармы: 5 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Обнуление счётчика ПК: 12 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. ну да то есть если ты админ вводишь какие то преимущества, то очевидно их будут покупать = и я обязан Можешь без этого играть, только ты получаешь отсасывать будешь не понимаю, зачем делать что то кроме прем акка и хз +1 окна мб очевидно что я обязан буду купить какой то стартовый набор в котором будут шмотки + пушки, ибо меня все будут переезжать в них, если не куплю так не иди на этот сраный мв в чем проблема ? Играйте на серваках х555 или меньше где онлайн 20к (нет) и потом станете такими ка видик_уа... я вообще не люблю фришки и считаю фришников тупо мусором (ну вон такие как видик\вон\мася\итд - этому доказательства). Но если я вижу, что на фришку идут более менее интересные люди\таги - я пойду и поиграю исключительно ради фана с ними. И при этом я не обсуждаю концепт сервера - это далбаебизм. Это как придти в паб, взять пиво и хуесосить менеджера... не нравится - иди в другой ебать. А если ты пришёл в паб с кентами, чтоб нажраться - то тебе похуй какое пиво\вино. Главное нажраться и провести время с кентами Я так ходил на РПГ х3 и вот терь фанюсь на мв зы: в кулуарах ходят слухи, что хуйнова так яростно начала банить фришки, бо прочухала, что вокруг старых хроник нехилый ажиотаж у линейщиков и хочет открыть свои серваки с до хф (включительно) хрониками... хз верится слабо, но блять как хочется надеяться Изменено 11 ноября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8350 11 ноября 2021 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный рассмешить любого. Он выиграл спор, написав всего 6 слов: "На нашем сервере нет доната, НО..." In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8351 11 ноября 2021 Так я и не иду туда ) P3rry_Mason написал 5 минут назад: с до хф (включительно) хрониками... хз верится слабо, но блять как хочется надеяться Если иннова высрет интерлюде, то поиграл бы или ниже Любые хроники где нет крыльев/агатионов/прочей хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8352 11 ноября 2021 абалдеть конечно и как поиграть теперь без агатиона автолута и марки на вес лысый верни мои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8353 11 ноября 2021 Никак получается, ты обязан покупать. Не забудь еще увеличение склада и 5 слотов в трейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8354 11 ноября 2021 придти в паб с кентами что бы пить вино это типо как играть гномом с бэкстабом и шсом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8355 11 ноября 2021 Medvejonok написал 5 минут назад: это типо как играть гномом с бэкстабом и шсом ? не понял, а че не так? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8356 11 ноября 2021 тут ты меня конечно подловил но глобал все так же остается какой то изуродованной хуетой в которую люди еще и считают сколько денег вкинуть. рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8357 11 ноября 2021 За что Саферон так Масю ненавидит? (Он конечно картавый долбоёб но всё же...) Кстати шо там по онлайну на Еглобале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8358 11 ноября 2021 Если кто-то реально верит, что иннова откроет что-то подобное тому, что открывают фришки (интерлюд, грация, хай файв) и это не будет инструментом для заработка денег с рулеткой и магазином, то мне вас жаль. Ещё на старом руоффе был айтем молл и донатеры с миллионами в карманах. Как какой-нибудь дефо бегал в ое шмоте и всеми доступными плюшками из айтем молла, так и сейчас такие миллионеры играют на фришках и от них у всех горит жопа. По поводу донатить/не донатить могу сказать, что на еглобале очень комфортно играть в ф2п. Конечно лучше, если закинешь 2-3к рублей и обеспечишь себя всем необходимым для комфортной игры. Если у вас в 2к21 нет этих денег на развлечения, то вам лучше время потратить не на игру в л2, а на заработок этих 2-3к. Есть ещё вариант научиться уже наконец играть в игру, которая 15 лет назад вышла, и зарабатывать на ней х10 раз больше, чем требуется для комфортного старта. Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8359 11 ноября 2021 DarkyDP написал 3 часа назад: Обнуление Кармы: 5 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Обнуление счётчика ПК: 12 Master Coin; Внутри игры у NPC Butler, раздел: Services. Так то идеально для @Personal Jesus Можно запкашить тёмную эльфийку с 6ым размером и играть спокойно In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8360 11 ноября 2021 Zavarka написал 1 час назад: Если кто-то реально верит, что иннова откроет что-то подобное тому, что открывают фришки (интерлюд, грация, хай файв) и это не будет инструментом для заработка денег с рулеткой и магазином, то мне вас жаль. та ясен хуй, что для выращивания капусты откроют, такова селяви сегодня. Но я просто надеюсь, что закидывая те же 3-4-5к в месяц я смогу получать фан тоже. Не все же блять там миллионеры будут играть Вон посмотри на сегодняшнюю ла2 где чтоб комфортно играть - надо вливать сотни тыщ и что ? Там есть движ ? Там нихуя нет, кроме самих миллионеров. И хуйнова это понимает, иначе бы не рыпалась в эту нишу (до хф хроник) если это будет не так и они снова сделают аукцион Сотбис из игры, то народ быстро свалит опять на фришки. Тогда смысл вкладываться в это всё ? Чтоб состричь пару килобаксов на старте серверов ? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение