Zavarka #8401 12 ноября 2021 N0More said 2 hours ago: Нет, я Personal Jesus said 11 hours ago: но хф лучше интерлюда, мне впадлу понимать какие кому нужны талики, где их брать и тд по сути на какой то хай лвл шмот и тд мне пофиг а вот когда смотришь стримы и у челов 20+ разноцветных шариков и они их по кд меняют туда сюда че то пиздец не охото это осваивать звучит как старушка с пультом от телевизора в руках но я же привыкла переключать каналы пассатижами подходя к телевизору впадлу осваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8402 12 ноября 2021 Zavarka написал 4 минуты назад: N0More написал 2 часа назад: Нет, я Personal Jesus написал 12 часов назад: но хф лучше интерлюда, мне впадлу понимать какие кому нужны талики, где их брать и тд по сути на какой то хай лвл шмот и тд мне пофиг а вот когда смотришь стримы и у челов 20+ разноцветных шариков и они их по кд меняют туда сюда че то пиздец не охото это осваивать звучит как старушка с пультом от телевизора в руках но я же привыкла переключать каналы пассатижами подходя к телевизору впадлу осваивать Тут скорее если бы телевизор заменили на смартфон с тиктоками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8403 12 ноября 2021 мужики, когда подрубка от жеки с глобала ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8404 12 ноября 2021 Сравнивать удобство и доп дрочево, это сильно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8405 12 ноября 2021 ДАША ХЛЕБА ЕЩЕ ПРИНЕСИ Baza_KAiF и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8406 12 ноября 2021 (изменено) Открыл я как-то стрим этого вашего ЖЕКИ ВОНА, а он на ТВ цп банки с инвентаря прожимал, если он на ваших астериосах считается авторитетом, то я понимаю почему у вас берсы с фулл стаком могут слить 3 манапула в пвп и при этом иметь бафф. Изменено 12 ноября 2021 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8407 12 ноября 2021 Смотрите кто обьявился, легендарный скамерок, Рудя Невидимка)))) Нашел новый пакет чтобы построить вторую беседку во дворе Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8409 12 ноября 2021 Edge. написал 4 часа назад: Открыл я как-то стрим этого вашего ЖЕКИ ВОНА, а он на ТВ цп банки с инвентаря прожимал, если он на ваших астериосах считается авторитетом, то я понимаю почему у вас берсы с фулл стаком могут слить 3 манапула в пвп и при этом иметь бафф. опять лучший сервер планеты оскорбляют извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8410 12 ноября 2021 Edge. написал 4 часа назад: Открыл я как-то стрим этого вашего ЖЕКИ ВОНА, а он на ТВ цп банки с инвентаря прожимал Дает шанс варам просто, а вот если в полную силу заиграет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8411 12 ноября 2021 N0More написал 6 часов назад: Сравнивать удобство и доп дрочево, это сильно конечно Чел, заварка - дошик) Доп дрочево - это его хлеб, чего ещё ты ожидаешь хз. N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8412 12 ноября 2021 ?) я если что из игры 0 вывел за последние лет 6 так что пошёл ка ты нахуй, мужичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8413 12 ноября 2021 ля какой ТУЗ vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8414 12 ноября 2021 Когда старт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8415 12 ноября 2021 уже зашел играю не сказал бы что онлайн выше астера на старте + на астере ускоренный респ мобов, на этой параше нет мобов вообще))) получил за набор какие то билетика в камалоки, че за вещь, куда юзать? с какого лвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8416 12 ноября 2021 с любого повторный заход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8417 12 ноября 2021 где можно глянуть стрим вашей еглобальной параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8419 12 ноября 2021 пиздец мужики, поиграйте вы уже в нормальную мморпг. Через год вас всех жду в вотлк, кто не придет тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8420 12 ноября 2021 ShadesOfGrey написал 26 минут назад: с любого повторный заход получается я могу 3 раза подряд на 20 лвл её пройти и получить опыт? или это не профитно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение