Hatemachine. #8461 14 ноября 2021 дропайте вашу хуйню качайте нова дрифт и го скринами с билдами и очками делиться, кек. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8462 14 ноября 2021 так в итоге че, на астере никто не играет уже? кост ушел в пое, кто-то там еще ливнул и раздал голду чисто после работы прихожу - краблю пару часов правда в неделю максимум 4ч наверно играю) еще до второй профы не добрался In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8463 14 ноября 2021 ars0k said 7 minutes ago: чисто после работы прихожу - краблю пару часов правда в неделю максимум 4ч наверно играю) еще до второй профы не добрался Один из 10-15к онлайна астериоса. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8464 14 ноября 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: ars0k написал 10 минут назад: чисто после работы прихожу - краблю пару часов правда в неделю максимум 4ч наверно играю) еще до второй профы не добрался Один из 10-15к онлайна астериоса. да я про челиков из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8465 14 ноября 2021 ars0k написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: ars0k написал 1 час назад: чисто после работы прихожу - краблю пару часов правда в неделю максимум 4ч наверно играю) еще до второй профы не добрался Один из 10-15к онлайна астериоса. да я про челиков из топана хуярим шо ебашим конечно посмотрел я онлайн на вашей еглобал параше - люди в городах есть (но не прям много)и это первые выходные открытия с такими успехами увидеть хотя бы 3 на 3 пака на осаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8466 14 ноября 2021 видик решил прикинуться что всё это время троллил, а не был ебанатом так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8467 14 ноября 2021 Zavarka написал 15 минут назад: видик решил прикинуться что всё это время троллил, а не был ебанатом так и запишем я такого не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8468 14 ноября 2021 Остался ебанатом получается. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #8469 14 ноября 2021 ars0k написал 2 часа назад: так в итоге че, на астере никто не играет уже? кост ушел в пое, кто-то там еще ливнул и раздал голду чисто после работы прихожу - краблю пару часов правда в неделю максимум 4ч наверно играю) еще до второй профы не добрался ну я ушел, но ток потому что реал лайф социалка упала, бустить надо, так бы играл еще долго, даж чето жалею но это ломка думал зармтшить свои 350кк шмота а потом понял что какой то впадлу еще время впаривать в изучение этой хуни ради каких то 75 евро так что отдал все стримеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8470 14 ноября 2021 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое nho, vidik.ua, Gizma и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8471 14 ноября 2021 (изменено) я думал снова обе сломает но жека поумнел Изменено 14 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8472 15 ноября 2021 что по заточке? сочная булдыжка +8 есть? N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8473 15 ноября 2021 2 на +7 зашли, 1 трай на 8 фейл, вторую фоксу отдал N0More и DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8474 15 ноября 2021 brevno12 написал 12 часов назад: ars0k написал 15 часов назад: так в итоге че, на астере никто не играет уже? кост ушел в пое, кто-то там еще ливнул и раздал голду чисто после работы прихожу - краблю пару часов правда в неделю максимум 4ч наверно играю) еще до второй профы не добрался ну я ушел, но ток потому что реал лайф социалка упала, бустить надо, так бы играл еще долго, даж чето жалею но это ломка думал зармтшить свои 350кк шмота а потом понял что какой то впадлу еще время впаривать в изучение этой хуни ради каких то 75 евро так что отдал все стримеру У тя че-нить осталось? Забрал/купил бы аденки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8475 15 ноября 2021 brevno12 написал 16 часов назад: так что отдал все стримеру Женьку надеюсь? А то его и так душат со всех сторон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8477 15 ноября 2021 N0More написал 50 минут назад: Играю на еглобале если Евгений не придет играть на еглобал, то затея хуевая и ты дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8478 15 ноября 2021 Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8479 15 ноября 2021 zikhao написал 4 часа назад: Это мастер ворк который? Ну не переживай, не женечка так с дефо будешь там катать. Сча все хомяки от него дропнут астер и на мв2 пойдут Еглобал дропнет куча людей после первых осад и тв, когда туда максимум 100 челов прийдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8480 15 ноября 2021 Ну пока на глобале повеселее лично мне Купил у какого то дода за 700к кармик перчи ( их цена 1.6 - 2 кк по маркету ) Бегаю на сорке, чилю Без пачки понятно т.к сольник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение