N0More #9281 8 декабря 2021 Уронили 3 пака шторма с ним во главе против наших 2х в 0 терь в варе с ним Avrilka и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9282 8 декабря 2021 когда мувики? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9283 8 декабря 2021 пиздец, зарегался на оли, решил релогнутся - и с оли выкинуло, минус кусок на красное DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9284 8 декабря 2021 Сначала он точит веспер пути на $15кк, а потом говорит что паку нечего кушать ☹️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9287 8 декабря 2021 DarkyDP написал 22 минуты назад: когда мувики? я хз пацаны там че то записывают ну вот последний файт врубил тоже по приколу AbyssRunner и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9288 8 декабря 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9289 8 декабря 2021 сдал первую часть нублеса с реагентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9290 8 декабря 2021 DarkyDP написал 1 час назад: жесть, дай денях сейчас на работе не могу контролить - по кд лежу в пол лицом из топ 100 на серваке 95% - доминатионы, и мерж судя по всему ситуации не исправит, мертвый еблан конечно максимальный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9291 9 декабря 2021 Gizma написал 8 часов назад: мертвый еблан конечно максимальный я думаю, что он ничего не исправил бы. на эсенсе он боялся сливать в пк челиков из топ клана. говорил: "не хочу портить с ними отношения" Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9292 9 декабря 2021 DarkyDP написал 15 минут назад: Gizma написал 8 часов назад: мертвый еблан конечно максимальный я думаю, что он ничего не исправил бы. на эсенсе он боялся сливать в пк челиков из топ клана. говорил: "не хочу портить с ними отношения" ты чет попутал, он сливал и своих и чужих и вообще всех подряд, ну конечно могли быть какие-то единичные доджы, тип малютка раньше в клане у него играл или т.п. а в л2м благодаря его "гениальному" муву все серваки остались без какой-либо вменяемой оппозиции, малютки разбросаны кто где и после мержа нихера не изменится, а еще и усугубится, ну ладно в общем пока побегаю ещё, хочется красную карту и агат фармануть всё же кста, закрыл пропуски новичка и сезонные адена, и фармлю по кд последнюю награду, т.к. после получения можно опять заполнять полоску....от кристаллов и точек уже тошнит качнул духа и набил кучу благ точек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9293 9 декабря 2021 N0More написал 10 часов назад: Уронили 3 пака шторма с ним во главе против наших 2х в 0 терь в варе с ним у нас и паков столько нету) там пак шторма и сольники) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9294 9 декабря 2021 мертвый это ахуенное существо месяц собирал альянс на бартз 1-3-6 всех распределял по донату по силам в итоге за 2 дня до старта мегион зашел на стрим закинул 15к рублей и он сьебал на зигхарт3 в соло ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9295 9 декабря 2021 так чё, вон сьебал с астериоса? Значит на глобал еще больше народу попрёт( Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9296 9 декабря 2021 воистину загадка, как регулярно проводя заточки на 2 миллиона долларов и даря баюмы за 730к гривен, женек не смог обеспечить безбедное существование основным пакам своего клана Avrilka и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9298 9 декабря 2021 ValeraIdiSuda написал 16 минут назад: воистину загадка, как регулярно проводя заточки на 2 миллиона долларов и даря баюмы за 730к гривен, женек не смог обеспечить безбедное существование основным пакам своего клана чичас бы лоу-скилл челиков содержать на зп, там кроме луков - ни одного нормального пака точнул блесской среднюю синюю пушку на +7, и тут же блесской сломал старую гигантов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9299 9 декабря 2021 скоро 47 лвл, а перьев мало Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9300 9 декабря 2021 (изменено) Всем магам в паке визарды собрали, некст - мой Изменено 9 декабря 2021 пользователем nho N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение