Zavarka #9561 23 декабря 2021 У кого такой инвентарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9562 23 декабря 2021 люблю биржи в л2, после ввода на рынке 0 колов Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9563 23 декабря 2021 Zavarka said 21 minutes ago: У кого такой инвентарь? Погчампы где? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9564 23 декабря 2021 Avrilka said 4 minutes ago: Zavarka said 26 minutes ago: У кого такой инвентарь? Погчампы где? да я чисто кмонбрух и библтумп взял, другие наборы не хочу покупать (денег жалко) Edge. said 21 minutes ago: люблю биржи в л2, после ввода на рынке 0 колов там кто-то видимо рынок решил наебнуть и скупил все колы но за такие махинации на еглобале банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9566 24 декабря 2021 свинья в огне топовая комбинация при войне с хрючерами кстати, я пропустил момент, а когда в этой игре стало модно после слива в пк терпильно возвращаться десяток раз за новой порцией пиздюлей? либо уступай, либо дерись, хоть даже друзей позови нет, животное возвращается обратно в правый верхний угол воса, терпит пк от оконной шилки, летит за малярией, повторяет заново после какого-то раза мы еще в хс отправили чара убивать мобов, которые его малярой заряжают N0More и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9567 24 декабря 2021 ValeraIdiSuda said 43 minutes ago: после какого-то раза мы еще в хс отправили чара убивать мобов, которые его малярой заряжают Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9568 24 декабря 2021 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: кстати, я пропустил момент, а когда в этой игре стало модно после слива в пк терпильно возвращаться десяток раз за новой порцией пиздюлей? Когда челы поняли, что вместо шахты в реале можно пойти зарабатывать в шахтах виртуальных. К нам на последней вальхалле в фог приходила одна пачка свиней, которых мы в пк ебашили прямо с париком и набили на них 200-300 пк, потом они в две пати приходили и также отлетали в пк. А ведь челы могли просто отдать нам две румы и стоять фармить И все эти свиньи сейчас играют на глобале. Радует то, что отмыть пк ничего не стоит и можно расфлагивать дегенератов под париками. bitrix понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9569 24 декабря 2021 ValeraIdiSuda said 1 hour ago: свинья в огне топовая комбинация при войне с хрючерами кстати, я пропустил момент, а когда в этой игре стало модно после слива в пк терпильно возвращаться десяток раз за новой порцией пиздюлей? либо уступай, либо дерись, хоть даже друзей позови нет, животное возвращается обратно в правый верхний угол воса, терпит пк от оконной шилки, летит за малярией, повторяет заново после какого-то раза мы еще в хс отправили чара убивать мобов, которые его малярой заряжают ну так сейчас куча долбоебов в л2 играют ради заработка, они и сидят на спотах 24/7 и терпят, потому что адена дешевеет и надо как можно больше вывести на дошик маме на подарок к нг Edge. said 3 minutes ago: ValeraIdiSuda said 1 hour ago: кстати, я пропустил момент, а когда в этой игре стало модно после слива в пк терпильно возвращаться десяток раз за новой порцией пиздюлей? Когда челы поняли, что вместо шахты в реале можно пойти зарабатывать в шахтах виртуальных. К нам на последней вальхалле в фог приходила одна пачка свиней, которых мы в пк ебашили прямо с париком и набили на них 200-300 пк, потом они в две пати приходили и также отлетали в пк. А ведь челы могли просто отдать нам две румы и стоять фармить И все эти свиньи сейчас играют на глобале. Радует то, что отмыть пк ничего не стоит и можно расфлагивать дегенератов под париками. да сервачки сейчас максимально комфортные для работяг (свиней) делают я на этом сервере в соло на спот кроме первых дней на старте вообще не выходил, потому что знаю, что там будут ебланы на некрах с оконными бд сидеть и после пк приходить на тп тысячу раз обратно на спот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9570 24 декабря 2021 со своим онлайном 2 час вечером, я 150 не могу набить нормально, из них 1.5 часа хуярюсь на спотах. Норсвинды постоянно фулками бегают по соло локах Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9571 24 декабря 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9572 24 декабря 2021 bitrix написал 19.12.2021 в 23:09: 530 написал 19.12.2021 в 22:58: ладно извини как знаешь Забей, челы думают что раз они не могут догнать со средним+ донатом челов которые вкидывают по 100к\неделю, то уже не стоит играть. Наверное никто не слышал про обесценивание буста. Можно хуесосить иннову до посинения, но на том же мейне ты мог за год-два спокойно догнать топ донатеров, если ты сам донишь те же 5-10к\месяц и у тебя мозги на месте, в других регионах ты хуй сосать будешь 5к-10к рублей? тогда еще надо будет 24/7 в игре быть и то есть сомнения, топ донатеры могут в неделю 200-300к влить и не подавиться, догнать будет проблемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9573 24 декабря 2021 игра для донатеров N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9574 24 декабря 2021 Разбил гигантов 3 случайно обычной точкой, хотел в коллекцию белую пушку точнуть... DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9575 24 декабря 2021 500 лсов в синий гир и ниразу не видел дмг редакшн конченая катка я мог на эти деньги 999коллекций ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9576 24 декабря 2021 В шоше лсы тоже ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9577 25 декабря 2021 zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9578 25 декабря 2021 ValeraIdiSuda, Avrilka, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9579 25 декабря 2021 (изменено) Zavarka написал 12 часов назад: игра для донатеров В пак забрали себе магвил с эпика и сферу а грейд Будем продавать по оверпрайсу, думаю Могли взять орфена, но нахер он нам нужен )) Ща с вводом носков вообще можно по 1-2 часа соло на споте стоять и стать миллионером DarkyDP написал 19 часов назад: Очередное видео про нытье. Женечка , например , никогда не ноет как баба Настоящий мужчина Изменено 25 декабря 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9580 25 декабря 2021 т.е магвилл уходит из клана, ты шо, не патриот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение