eGokku #10001 29 января 2022 (изменено) сколько камней ушло? Изменено 29 января 2022 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10002 29 января 2022 (изменено) woofer написал 7 часов назад: Работаем братья , усилили женьщину орку хз как у вас - но на астериусе если ко мне в пати заходит дестр с мечом я его минут 5 ругаю а потом выкидываю к ебеням Изменено 29 января 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #10003 29 января 2022 это все понятненько Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10004 30 января 2022 а можешь больше об этом рассказать видик? ну типо кто ты такой почему пати твое а не ты в чьем то пати твой опыт в ла2 зачем ты пишешь? nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10005 30 января 2022 vidik.ua said 8 hours ago: woofer said 15 hours ago: Работаем братья , усилили женьщину орку хз как у вас - но на астериусе если ко мне в пати заходит дестр с мечом я его минут 5 ругаю а потом выкидываю к ебеням Ну правильно, у тебя ведь сбор на закена идет, на нем дестры с мечами не нужны. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10006 30 января 2022 woofer said 16 hours ago: Работаем братья , усилили женьщину орку гц с топ вепоном плюс топ лсом в нём с такой палкой можно любой спот на аое хуячить с новым тоглом лучше чем с пикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10007 30 января 2022 после введения "новых" инстов - вспомнилось почему любое хождение с рандомками - боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10008 30 января 2022 я пока качаюсь по 30 сек в день и не дорос до близов и байлоровских инстов, но лабы и закены в рандомках закрываются на уровне изи пока что а тебе зачем рандомки, у вас же пд сквад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10009 30 января 2022 Zavarka написал 9 минут назад: я пока качаюсь по 30 сек в день и не дорос до близов и байлоровских инстов, но лабы и закены в рандомках закрываются на уровне изи пока что а тебе зачем рандомки, у вас же пд сквад? привет dimasique, Zavarka и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10010 30 января 2022 Zavarka написал 38 минут назад: я пока качаюсь по 30 сек в день и не дорос до близов и байлоровских инстов, но лабы и закены в рандомках закрываются на уровне изи пока что а тебе зачем рандомки, у вас же пд сквад? я в рандомках, домой в будни приезжаю дофига поздно, а играю в основном на выхах, когда время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10011 30 января 2022 ShadesOfGrey said 6 minutes ago: Zavarka said 45 minutes ago: я пока качаюсь по 30 сек в день и не дорос до близов и байлоровских инстов, но лабы и закены в рандомках закрываются на уровне изи пока что а тебе зачем рандомки, у вас же пд сквад? я в рандомках, домой в будни приезжаю дофига поздно, а играю в основном на выхах, когда время есть а чё мужики чара не грузят? не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10012 30 января 2022 так он не в нашем паке Zavarka написал 25 минут назад: ShadesOfGrey написал 32 минуты назад: Zavarka написал 1 час назад: я пока качаюсь по 30 сек в день и не дорос до близов и байлоровских инстов, но лабы и закены в рандомках закрываются на уровне изи пока что а тебе зачем рандомки, у вас же пд сквад? я в рандомках, домой в будни приезжаю дофига поздно, а играю в основном на выхах, когда время есть а чё мужики чара не грузят? не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10013 30 января 2022 N0More said 3 hours ago: Zavarka said 3 hours ago: я пока качаюсь по 30 сек в день и не дорос до близов и байлоровских инстов, но лабы и закены в рандомках закрываются на уровне изи пока что а тебе зачем рандомки, у вас же пд сквад? привет Куда паскуду дел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10014 30 января 2022 eGokku написал 13 часов назад: сколько камней ушло? Камней 55, точно не помню. Zavarka написал 4 часа назад: woofer написал 20 часов назад: Работаем братья , усилили женьщину орку Показать больше гц с топ вепоном плюс топ лсом в нём с такой палкой можно любой спот на аое хуячить с новым тоглом лучше чем с пикой Ок Zavarka написал 4 часа назад: woofer написал 20 часов назад: Работаем братья , усилили женьщину орку гц с топ вепоном плюс топ лсом в нём с такой палкой можно любой спот на аое хуячить с новым тоглом лучше чем с пикой Спасибо , так и есть , новый тогл имба можно без хила стоять ))) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10015 30 января 2022 Avrilka написал 3 часа назад: Куда паскуду дел? кого?) Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10016 30 января 2022 Это заваречу. -- Хачу отомстили за то, что он их назвал стукачами? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10017 30 января 2022 Avrilka написал 12 минут назад: Это заваречу. Кто бы сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10018 30 января 2022 Avrilka said 28 minutes ago: Это заваречу. -- Хачу отомстили за то, что он их назвал стукачами? Паскуда в прошлом, я джудика мейню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10019 1 февраля 2022 Надеюсь кликбайт Gizma и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10020 1 февраля 2022 кликбайт аж булдыжка встала Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение