Zavarka #10281 25 февраля 2022 Да мы уже со второй стадии играли с праймом 20-02, теперь прайм 20-01 потому что полпака до часу сидит, дальше остаётся 3-4 человека, которые что-то фармят, но прайм совпадает с праймом сервера, когда основные эвенты происходят (эпики, осады) и вместе с этим активность у всех пачек максимальная, что приводит к пвп на спотах пати в которой играет сепаратор я с момента открытия хб в прайм тайм не видел ни разу, но он утверждает что воевать на сервере не с кем, при этом играет с дв праймом, когда все спят или на работе оповская чиповка, которая дальше своего носа нихуя не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #10282 25 февраля 2022 Извени что мы не подстраиваемся под всех и сидеть до 4х ночи ежедневно такое себе удовольствие, нам хватало пвп с дефзором, пока он ещё не сфейлился с Крозе иногда, и просто бомжей гоняли, но воевать против 15 окон в 9 желания не было. У меня к тебе претензий нет, я хз что ты агришься в мою сторону, учитывая что клоп, с которым ты играл в паке на мв1 говорит, что ты слабоват) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10283 25 февраля 2022 чё ты несёшь оповская чиповка клоп это скамерок, с которым я в одной пати даже не играл всё, пошёл на хуй, мужичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10284 25 февраля 2022 seperator написал 14 минут назад: Извени что мы не подстраиваемся под всех и сидеть до 4х ночи ежедневно такое себе удовольствие, нам хватало пвп с дефзором, пока он ещё не сфейлился с Крозе иногда, и просто бомжей гоняли, но воевать против 15 окон в 9 желания не было. У меня к тебе претензий нет, я хз что ты агришься в мою сторону, учитывая что клоп, с которым ты играл в паке на мв1 говорит, что ты слабоват) сервак умер не дожив до последней стадии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10285 25 февраля 2022 Нихуя драка началась Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10286 25 февраля 2022 да какая драка, тип просто пиздаболит в каждом посте и придумывает истории какие-то охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10287 25 февраля 2022 Бтв там рынок драйверков\адена селлеров наверн опустел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10289 25 февраля 2022 астериос что-то знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10290 25 февраля 2022 на астере усилили мобов к "обычному" виду. аля птс. бьют больно и магией научились критовать мобики - все ноют. порезали награду за 1 профу с 1.5кк до 150к - ноют))) онлайн значительно ниже чем на прошлых стартах, зато мобов хоть свободных найти можно кек DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10291 26 февраля 2022 админ чини сервак первую профу пройти невозможно snoopy и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10292 26 февраля 2022 представляю как у чела жопа разорвется, когда он через месяц докачается до 2 профы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10293 26 февраля 2022 он через день играть уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10294 26 февраля 2022 (изменено) на х7 70% играют дошики - которые там фармят эпики, адену шмот а потом сливают на х5 после обьеденения биг варом там никогда не пахло Изменено 26 февраля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10295 26 февраля 2022 Так пишешь, будто на других серверах астериоса есть бигвар. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10296 26 февраля 2022 на х1 бигвар за мобов на 2ю профу вокруг крумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10297 26 февраля 2022 ValeraIdiSuda написал 5 минут назад: на х1 бигвар за мобов на 2ю профу вокруг крумы на х1 был до ухода лобатого - ща у него другой биг вар с москалями Avrilka написал 2 часа назад: Так пишешь, будто на других серверах астериоса есть бигвар. на х5 и х55 в данный момент биг вар есть что на х3 в душе не ебу .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10298 26 февраля 2022 (изменено) vidik.ua said 1 hour ago: на х5 и х55 в данный момент биг вар есть Рассказывай эти сказки кому-то другому. Бигвар это не драки клан бомжей вс клан бомжей за кольцо баюма на респе галаксии, а нечто большее. То, что у тебя происходит там, это что-то вроде мидвара. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10299 26 февраля 2022 Avrilka написал 17 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: на х5 и х55 в данный момент биг вар есть Рассказывай эти сказки кому-то другому. Бигвар это не драки клан бомжей вс клан бомжей за кольцо баюма на респе галаксии, а нечто большее. То, что у тебя происходит там, это что-то вроде мидвара. чел на пвп серваке х55 где весь эпик в альт б - воюют за респы и даже ант квина (который стоит 6$) про масс замесы на драконах я вообще молчу олимп от 6 до 15 арен - маловато конечно но что есть то есть что для тебя биг вар я хз даже ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10300 26 февраля 2022 лично для меня бигвар это драка за спот в ант несте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение