Hatemachine. #10581 8 апреля 2022 @snoopy че так мало окон для кариков выкачал?)000 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10582 8 апреля 2022 как же на валике етом логает Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10583 8 апреля 2022 Able написал 1 час назад: Тем временем гекс рипнулся да.пиздец... легендарные видосы с классика , орехи гексагена и кубик рубика в чат рулетке.. ;c In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10584 8 апреля 2022 vidik.ua написал 4 часа назад: кончил пару раз пока смотрел (про патч не пишите который их уберал и так знаю) блять ну почему такого нет на астериусе -ну почемуууу На мастерворке абсолютно все это уже было кстати Baza_KAiF написал 2 часа назад: вопросы? вопрос один почему фс такой хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10585 8 апреля 2022 гекс это который пылесос ебал? Застрелили его или сторчался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10586 8 апреля 2022 как он рипнулся? он же в турции был К сожалению, новость правдивая. Богдана больше нет с нами (произошел несчастный случай, не верьте бреду, который пишут). Похороны завтра, в 11:00 у морга. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10587 8 апреля 2022 Hatemachine. написал 4 часа назад: @snoopy че так мало окон для кариков выкачал?)000 ну так у них тут +50% к атаке и +30% к защите добавили иначе никак зато интересно хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10588 8 апреля 2022 случайно к степану зашел на треч ровно на этот момент реально заточка риггед на скрайде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10589 9 апреля 2022 А ну 3 раза подряд на +4 сломаться же НЕ МОЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10590 9 апреля 2022 snoopy написал 10 часов назад: Hatemachine. написал 14 часов назад: @snoopy че так мало окон для кариков выкачал?)000 ну так у них тут +50% к атаке и +30% к защите добавили иначе никак зато интересно хоть хз просто под ппшками проще ж фармить) 2 мистик иммунити кидаешь по кд Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10591 9 апреля 2022 знакомый чел потратил 500 голд и не смог ольфа даже на 6 точнуть это норма или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10592 9 апреля 2022 норм, я купил 100 блессов за 250 голды и гдет за 60 точек точнул, чел который со мной точил вьебал 2к донок там супер хуевые шансы у ольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10593 9 апреля 2022 вы еще не видели шансы на л2 эсенсе R.Sky|-TITAN, In Senth и nho понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10594 9 апреля 2022 DarkyDP написал 1 час назад: вы еще не видели шансы на л2 эсенсе Ломаем на +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10595 9 апреля 2022 Hatemachine. написал 4 часа назад: snoopy написал 14 часов назад: Hatemachine. написал 18 часов назад: @snoopy че так мало окон для кариков выкачал?)000 ну так у них тут +50% к атаке и +30% к защите добавили иначе никак зато интересно хоть хз просто под ппшками проще ж фармить) 2 мистик иммунити кидаешь по кд там дело не в дебаффах, а в уроне (самих кариков, и твоем) и вампирике без дода больше 5-7 мобов бить просто охуеваешь без кнопок джуда (ну если только не дестром по гатсом) vidik.ua написал 2 часа назад: знакомый чел потратил 500 голд и не смог ольфа даже на 6 точнуть это норма или как? да можно и 1к слить шанс там хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10596 9 апреля 2022 Baza_KAiF написал 19 часов назад: вопросы? In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10597 9 апреля 2022 vidik.ua said On 4/8/2022 at 5:19 PM: кончил пару раз пока смотрел (про патч не пишите который их уберал и так знаю) блять ну почему такого нет на астериусе -ну почемуууу Из-за этого говна и перестал ходить на олимп, да и вообще забыл что такое олимпиада, а вместе с этим начал забывать и про игру. А когда патчи сделали - было уже поздно. snoopy said 9 hours ago: А ну 3 раза подряд на +4 сломаться же НЕ МОЖЕТ Скилл с 97% шансом на заточку фейлил больше 4 раз подряд. У - удача. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10598 9 апреля 2022 Avrilka написал 2 часа назад: vidik.ua написал 08.04.2022 в 16:19: кончил пару раз пока смотрел (про патч не пишите который их уберал и так знаю) блять ну почему такого нет на астериусе -ну почемуууу Из-за этого говна и перестал ходить на олимп, да и вообще забыл что такое олимпиада, а вместе с этим начал забывать и про игру. А когда патчи сделали - было уже поздно. snoopy написал 11 часов назад: А ну 3 раза подряд на +4 сломаться же НЕ МОЖЕТ Скилл с 97% шансом на заточку фейлил больше 4 раз подряд. У - удача. пора возвращаться братан на скрайде вот как раз и повоюем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10599 10 апреля 2022 Я когда первый раз зашел на хф 10 лет назад и увидел эти столбы и то как люди вокруг них бегают, сразу понял что эта хуйня не для меня И спустя все эти годы мнение не поменялось Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10600 10 апреля 2022 так ладно @vidik.ua как там дела с подготовкой к олимпу а то мне элегия нужна хочу заказать у тебя части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение