Aluсard #10621 11 апреля 2022 (изменено) Самый сочный оф был на старых хрониках я играл на сервачке франц за однорукого хуман варриора, пока мне не подсказали что давно пора сделать 2 профу и взять дуалы. В итоге еще и наебали получается, потому что надо было делать ВЛа и пику брать)) Вообще раньше много мог играть. А щас зайдешь 1 моба убьешь уже спать тянет думаешь в впизду это) Изменено 11 апреля 2022 пользователем Aluсard In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10622 11 апреля 2022 @vidik.ua ну че как первый день оли? ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10623 11 апреля 2022 snoopy написал 13 минут назад: @vidik.ua ну че как первый день оли? ходил? +50 птс но я тупил много и боев не сильно много отлетал завтра думаю больше будет snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10624 12 апреля 2022 Давай стрим, я б посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10625 12 апреля 2022 Aluсard написал 14 часов назад: Самый сочный оф был на старых хрониках я играл на сервачке франц за однорукого хуман варриора, пока мне не подсказали что давно пора сделать 2 профу и взять дуалы. В итоге еще и наебали получается, потому что надо было делать ВЛа и пику брать)) Вообще раньше много мог играть. А щас зайдешь 1 моба убьешь уже спать тянет думаешь в впизду это) Так игра уже умерла, сгнила и превратилась в пыль. В ахуе что в нее кто-то еще играет Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10626 12 апреля 2022 обьясните мне нахуя сыны блядей это делают, у меня ща очко в стратосфере если что, а вы были в курсе что сейчас на оффе л2 легаси (классик) вар это теперь не вар, ты вместо флага хуяришь чела в пк если он не флагнутый, на олимпе можно залетать под бафами, в том числе и донатными))) потратил в сумме 2 недели на эту хуйню и примерно 6 тысяч рублей, лучше бы на вальку пошел играть In Senth и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10627 12 апреля 2022 R.Sky|-TITAN написал 3 минуты назад: обьясните мне нахуя сыны блядей это делают, у меня ща очко в стратосфере если что, а вы были в курсе что сейчас на оффе л2 легаси (классик) вар это теперь не вар, ты вместо флага хуяришь чела в пк если он не флагнутый, на олимпе можно залетать под бафами, в том числе и донатными))) потратил в сумме 2 недели на эту хуйню и примерно 6 тысяч рублей, лучше бы на вальку пошел играть ребят заходите на скрайд там конечно тоже есть донат но подобной хуйни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10628 12 апреля 2022 лучше на вальку, там очень круто я смотрю, каждый раз пвп с боссов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10629 12 апреля 2022 R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: обьясните мне нахуя сыны блядей это делают последние гроши выжимает с трупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10630 13 апреля 2022 Ты удивишься, как много ещё "ремастеров" и "классиков/ванил" будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10631 13 апреля 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10632 13 апреля 2022 In Senth написал 2 часа назад: Ты удивишься, как много ещё "ремастеров" и "классиков/ванил" будет ну будут, если в том виде как ГК то я готов тратить время и деньги на такую игру, а то что щас я увидел словив дикий тильт удалил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10633 13 апреля 2022 пойду на вальку поиграю за биша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10634 13 апреля 2022 купишь биша на вальке за 30к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10636 13 апреля 2022 ShadesOfGrey написал 1 час назад: купишь биша на вальке за 30к? зачем, своего вкачаю, правда я на сервак зайти не могу))) у меня заходит не на тот сервер не ну рофлан ебало конечно In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10637 13 апреля 2022 как попасть ебаную тюрягу в форте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10638 13 апреля 2022 vidik.ua написал 1 минуту назад: как попасть ебаную тюрягу в форте? собираешь пати подходишь к неписю заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10639 13 апреля 2022 vidik.ua написал 1 час назад: как попасть ебаную тюрягу в форте? ты как в игру играешь и не знаешь как зайти в тюрягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10640 13 апреля 2022 Он олимпер а не пве червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение