Hatemachine. #10781 27 апреля 2022 (изменено) 3A9LL написал 3 часа назад: @Hatemachine. На батл пойдешь? офк. я батл не пропускаю. а скрайд никуда не денется. на батле топчик недели 2 пофанится. контент там в разы лучше скрайда, настройки, да и коммунити. но онлайн и продолжительность сервера сам знаешь). ну да похуй, на скрайде перебор онлайна, если ты не студент или можешь играть с работы. поэтому побегать а потом можно и на скрайд вернутся snoopy написал 5 часов назад: Во фрозене же айрон оры спойлятся с големов + там еще квест у торговца льдом на какие-то ресы ирон с големов с антилоп тонны варниша. но я теперь стил целым спойлю на фавнах. супер имба. ну а за варнишем в лабиринт онли эх вот бы в гонку на старте Изменено 27 апреля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10782 27 апреля 2022 Avrilka написал 16 часов назад: Kaktys написал 21 час назад: Ледяной лабиринт мне советовали. Я его тоже чекнул. НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! Зачем мне посоветовали локацию для аое фарма? А это локация чисто для аое фарма, там вообще соло мобов нету, ну какие-то пауки с говноспойлом. А остальные все мобы группками 4-5 с 1 агро мобов. И вот только с этого 1 агра моба норм спойл. https://l2vika.ru/spoil/zarabotok-spojlera-na-resursah.html Я кстати Elder Lost Watcher не видел в лабиринте.Ну они в углах локи нижних расположены, но это не важно. Там 53-54 лвла, а я завтра 60 апну, они для меня синие будут. Такие гайды если честно вообще не особо люблю. Мне кажется их какие-то аутисты пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10783 27 апреля 2022 Hatemachine. написал 34 минуты назад: 3A9LL написал 4 часа назад: @Hatemachine. На батл пойдешь? офк. я батл не пропускаю. а скрайд никуда не денется. на батле топчик недели 2 пофанится. контент там в разы лучше скрайда, настройки, да и коммунити. но онлайн и продолжительность сервера сам знаешь). ну да похуй, на скрайде перебор онлайна, если ты не студент или можешь играть с работы. поэтому побегать а потом можно и на скрайд вернутся snoopy написал 5 часов назад: Во фрозене же айрон оры спойлятся с големов + там еще квест у торговца льдом на какие-то ресы ирон с големов с антилоп тонны варниша. но я теперь стил целым спойлю на фавнах. супер имба. ну а за варнишем в лабиринт онли эх вот бы в гонку на старте Это на каком серве гонка? Биткойны вроде на бейонде были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10784 27 апреля 2022 (изменено) ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: С лилит магов спойлится дохуя костей и с ватных солдатиков типа дум скаутов 60 лвла красный молд и кл, с остальных мобов треш. Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Сегодня много пкашил/пвпшил. Ну пришёл гном на мой спот, я его офк стал сливать нахуй в пк свой шилкой. Как же это сука долго блядь... Вот варк - это кал (хуже пп) окно, но ебать им наверно легко пкашить, хотя у него с мп могут быть проблемы. Щилкой сливать жирного гнома - это ещё то мучение, ковыряешь ковыряешь его, а ему ещё хербы на хп падают ахахах. Короче он вначале дрался, потом просто стал сливаться приходить. Он всегда возвращался и шилку я просто посылал вдаль на похую, чтоб заебать его, он через 2 мин догонял-убивал. Мне на неё похуй т.к. она на 3 лвла меня выше из-за волка. Но меня это навело на другие размышления. Какая же в л2 хуёвая система пвп. Почему простое убийство игрока так пиздануто наказывается (штрафом потери шмота)? Неужели это адекватное наказание? Вот допустим у меня не было бы Шилки окна. И я сам в пк убиваю этого гнома пришедшего на мой спот. А он возвращается всегда и он это делает быстрее, чем я успеваю отмыться. Вот мои действия в данной ситуации какие? Я в любом случае оказываюсь с хуём в рту! Если я его буду убивать, то я буду только накапливать эту карму и повышать шанс того, что с меня дропнется что-то пиздатое. И рано или поздно на этот спот, или мимо этого спота пробежит кто-то кто будет сильнее меня и убьёт меня. Второй вариант - это убежать, но тогда я проёбываю и отдаю этому гному свой спот. Следовательно нахуя тогда я вообще пкашил? Вам не кажется, что это всё просто смысла никакого не имеет? Изменено 27 апреля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10785 27 апреля 2022 Kaktys написал 44 минуты назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: С лилит магов спойлится дохуя костей и с ватных солдатиков типа дум скаутов 60 лвла красный молд и кл, с остальных мобов треш. Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Сегодня много пкашил/пвпшил. Ну пришёл гном на мой спот, я его офк стал сливать нахуй в пк свой шилкой. Как же это сука долго блядь... Вот варк - это кал (хуже пп) окно, но ебать им наверно легко пкашить, хотя у него с мп могут быть проблемы. Щилкой сливать жирного гнома - это ещё то мучение, ковыряешь ковыряешь его, а ему ещё хербы на хп падают ахахах. Короче он вначале дрался, потом просто стал сливаться приходить. Он всегда возвращался и шилку я просто посылал вдаль на похую, чтоб заебать его, он через 2 мин догонял-убивал. Мне на неё похуй т.к. она на 3 лвла меня выше из-за волка. Но меня это навело на другие размышления. Какая же в л2 хуёвая система пвп. Почему простое убийство игрока так пиздануто наказывается (штрафом потери шмота)? Неужели это адекватное наказание? Вот допустим у меня не было бы Шилки окна. И я сам в пк убиваю этого гнома пришедшего на мой спот. А он возвращается всегда и он это делает быстрее, чем я успеваю отмыться. Вот мои действия в данной ситуации какие? Я в любом случае оказываюсь с хуём в рту! Если я его буду убивать, то я буду только накапливать эту карму и повышать шанс того, что с меня дропнется что-то пиздатое. И рано или поздно на этот спот, или мимо этого спота пробежит кто-то кто будет сильнее меня и убьёт меня. Второй вариант - это убежать, но тогда я проёбываю и отдаю этому гному свой спот. Следовательно нахуя тогда я вообще пкашил? Вам не кажется, что это всё просто смысла никакого не имеет? Потому что система пк заточена под рейты х1, где игрок трижды подумает после -4%, прежде чем идти в эту же локу снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10786 27 апреля 2022 Aluсard написал 14 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: С лилит магов спойлится дохуя костей и с ватных солдатиков типа дум скаутов 60 лвла красный молд и кл, с остальных мобов треш. Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Сегодня много пкашил/пвпшил. Ну пришёл гном на мой спот, я его офк стал сливать нахуй в пк свой шилкой. Как же это сука долго блядь... Вот варк - это кал (хуже пп) окно, но ебать им наверно легко пкашить, хотя у него с мп могут быть проблемы. Щилкой сливать жирного гнома - это ещё то мучение, ковыряешь ковыряешь его, а ему ещё хербы на хп падают ахахах. Короче он вначале дрался, потом просто стал сливаться приходить. Он всегда возвращался и шилку я просто посылал вдаль на похую, чтоб заебать его, он через 2 мин догонял-убивал. Мне на неё похуй т.к. она на 3 лвла меня выше из-за волка. Но меня это навело на другие размышления. Какая же в л2 хуёвая система пвп. Почему простое убийство игрока так пиздануто наказывается (штрафом потери шмота)? Неужели это адекватное наказание? Вот допустим у меня не было бы Шилки окна. И я сам в пк убиваю этого гнома пришедшего на мой спот. А он возвращается всегда и он это делает быстрее, чем я успеваю отмыться. Вот мои действия в данной ситуации какие? Я в любом случае оказываюсь с хуём в рту! Если я его буду убивать, то я буду только накапливать эту карму и повышать шанс того, что с меня дропнется что-то пиздатое. И рано или поздно на этот спот, или мимо этого спота пробежит кто-то кто будет сильнее меня и убьёт меня. Второй вариант - это убежать, но тогда я проёбываю и отдаю этому гному свой спот. Следовательно нахуя тогда я вообще пкашил? Вам не кажется, что это всё просто смысла никакого не имеет? Показать больше Потому что система пк заточена под рейты х1, где игрок трижды подумает после -4%, прежде чем идти в эту же локу снова я на х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10787 27 апреля 2022 Kaktys написал 1 минуту назад: Aluсard написал 16 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: С лилит магов спойлится дохуя костей и с ватных солдатиков типа дум скаутов 60 лвла красный молд и кл, с остальных мобов треш. Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Сегодня много пкашил/пвпшил. Ну пришёл гном на мой спот, я его офк стал сливать нахуй в пк свой шилкой. Как же это сука долго блядь... Вот варк - это кал (хуже пп) окно, но ебать им наверно легко пкашить, хотя у него с мп могут быть проблемы. Щилкой сливать жирного гнома - это ещё то мучение, ковыряешь ковыряешь его, а ему ещё хербы на хп падают ахахах. Короче он вначале дрался, потом просто стал сливаться приходить. Он всегда возвращался и шилку я просто посылал вдаль на похую, чтоб заебать его, он через 2 мин догонял-убивал. Мне на неё похуй т.к. она на 3 лвла меня выше из-за волка. Но меня это навело на другие размышления. Какая же в л2 хуёвая система пвп. Почему простое убийство игрока так пиздануто наказывается (штрафом потери шмота)? Неужели это адекватное наказание? Вот допустим у меня не было бы Шилки окна. И я сам в пк убиваю этого гнома пришедшего на мой спот. А он возвращается всегда и он это делает быстрее, чем я успеваю отмыться. Вот мои действия в данной ситуации какие? Я в любом случае оказываюсь с хуём в рту! Если я его буду убивать, то я буду только накапливать эту карму и повышать шанс того, что с меня дропнется что-то пиздатое. И рано или поздно на этот спот, или мимо этого спота пробежит кто-то кто будет сильнее меня и убьёт меня. Второй вариант - это убежать, но тогда я проёбываю и отдаю этому гному свой спот. Следовательно нахуя тогда я вообще пкашил? Вам не кажется, что это всё просто смысла никакого не имеет? Показать больше Потому что система пк заточена под рейты х1, где игрок трижды подумает после -4%, прежде чем идти в эту же локу снова я на х1 С кучей премов рун и прочего говна поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10788 27 апреля 2022 Aluсard написал Только что: Kaktys написал 1 минуту назад: Aluсard написал 17 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: С лилит магов спойлится дохуя костей и с ватных солдатиков типа дум скаутов 60 лвла красный молд и кл, с остальных мобов треш. Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Сегодня много пкашил/пвпшил. Ну пришёл гном на мой спот, я его офк стал сливать нахуй в пк свой шилкой. Как же это сука долго блядь... Вот варк - это кал (хуже пп) окно, но ебать им наверно легко пкашить, хотя у него с мп могут быть проблемы. Щилкой сливать жирного гнома - это ещё то мучение, ковыряешь ковыряешь его, а ему ещё хербы на хп падают ахахах. Короче он вначале дрался, потом просто стал сливаться приходить. Он всегда возвращался и шилку я просто посылал вдаль на похую, чтоб заебать его, он через 2 мин догонял-убивал. Мне на неё похуй т.к. она на 3 лвла меня выше из-за волка. Но меня это навело на другие размышления. Какая же в л2 хуёвая система пвп. Почему простое убийство игрока так пиздануто наказывается (штрафом потери шмота)? Неужели это адекватное наказание? Вот допустим у меня не было бы Шилки окна. И я сам в пк убиваю этого гнома пришедшего на мой спот. А он возвращается всегда и он это делает быстрее, чем я успеваю отмыться. Вот мои действия в данной ситуации какие? Я в любом случае оказываюсь с хуём в рту! Если я его буду убивать, то я буду только накапливать эту карму и повышать шанс того, что с меня дропнется что-то пиздатое. И рано или поздно на этот спот, или мимо этого спота пробежит кто-то кто будет сильнее меня и убьёт меня. Второй вариант - это убежать, но тогда я проёбываю и отдаю этому гному свой спот. Следовательно нахуя тогда я вообще пкашил? Вам не кажется, что это всё просто смысла никакого не имеет? Показать больше Потому что система пк заточена под рейты х1, где игрок трижды подумает после -4%, прежде чем идти в эту же локу снова я на х1 С кучей премов рун и прочего говна поди да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10789 27 апреля 2022 Kaktys написал Только что: Aluсard написал 1 минуту назад: Kaktys написал 2 минуты назад: Aluсard написал 17 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: С лилит магов спойлится дохуя костей и с ватных солдатиков типа дум скаутов 60 лвла красный молд и кл, с остальных мобов треш. Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Сегодня много пкашил/пвпшил. Ну пришёл гном на мой спот, я его офк стал сливать нахуй в пк свой шилкой. Как же это сука долго блядь... Вот варк - это кал (хуже пп) окно, но ебать им наверно легко пкашить, хотя у него с мп могут быть проблемы. Щилкой сливать жирного гнома - это ещё то мучение, ковыряешь ковыряешь его, а ему ещё хербы на хп падают ахахах. Короче он вначале дрался, потом просто стал сливаться приходить. Он всегда возвращался и шилку я просто посылал вдаль на похую, чтоб заебать его, он через 2 мин догонял-убивал. Мне на неё похуй т.к. она на 3 лвла меня выше из-за волка. Но меня это навело на другие размышления. Какая же в л2 хуёвая система пвп. Почему простое убийство игрока так пиздануто наказывается (штрафом потери шмота)? Неужели это адекватное наказание? Вот допустим у меня не было бы Шилки окна. И я сам в пк убиваю этого гнома пришедшего на мой спот. А он возвращается всегда и он это делает быстрее, чем я успеваю отмыться. Вот мои действия в данной ситуации какие? Я в любом случае оказываюсь с хуём в рту! Если я его буду убивать, то я буду только накапливать эту карму и повышать шанс того, что с меня дропнется что-то пиздатое. И рано или поздно на этот спот, или мимо этого спота пробежит кто-то кто будет сильнее меня и убьёт меня. Второй вариант - это убежать, но тогда я проёбываю и отдаю этому гному свой спот. Следовательно нахуя тогда я вообще пкашил? Вам не кажется, что это всё просто смысла никакого не имеет? Показать больше Потому что система пк заточена под рейты х1, где игрок трижды подумает после -4%, прежде чем идти в эту же локу снова я на х1 С кучей премов рун и прочего говна поди да Просто если прям чистое х1 без амплификаторов, то после 61 уровня ты умирать вообще не хочешь, особенно если ты не дестрокачер с 9 окнами который это сравнительно быстро откачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10790 27 апреля 2022 Aluсard написал Только что: Kaktys написал 1 минуту назад: Aluсard написал 2 минуты назад: Kaktys написал 3 минуты назад: Aluсard написал 19 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: С лилит магов спойлится дохуя костей и с ватных солдатиков типа дум скаутов 60 лвла красный молд и кл, с остальных мобов треш. Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Сегодня много пкашил/пвпшил. Ну пришёл гном на мой спот, я его офк стал сливать нахуй в пк свой шилкой. Как же это сука долго блядь... Вот варк - это кал (хуже пп) окно, но ебать им наверно легко пкашить, хотя у него с мп могут быть проблемы. Щилкой сливать жирного гнома - это ещё то мучение, ковыряешь ковыряешь его, а ему ещё хербы на хп падают ахахах. Короче он вначале дрался, потом просто стал сливаться приходить. Он всегда возвращался и шилку я просто посылал вдаль на похую, чтоб заебать его, он через 2 мин догонял-убивал. Мне на неё похуй т.к. она на 3 лвла меня выше из-за волка. Но меня это навело на другие размышления. Какая же в л2 хуёвая система пвп. Почему простое убийство игрока так пиздануто наказывается (штрафом потери шмота)? Неужели это адекватное наказание? Вот допустим у меня не было бы Шилки окна. И я сам в пк убиваю этого гнома пришедшего на мой спот. А он возвращается всегда и он это делает быстрее, чем я успеваю отмыться. Вот мои действия в данной ситуации какие? Я в любом случае оказываюсь с хуём в рту! Если я его буду убивать, то я буду только накапливать эту карму и повышать шанс того, что с меня дропнется что-то пиздатое. И рано или поздно на этот спот, или мимо этого спота пробежит кто-то кто будет сильнее меня и убьёт меня. Второй вариант - это убежать, но тогда я проёбываю и отдаю этому гному свой спот. Следовательно нахуя тогда я вообще пкашил? Вам не кажется, что это всё просто смысла никакого не имеет? Показать больше Потому что система пк заточена под рейты х1, где игрок трижды подумает после -4%, прежде чем идти в эту же локу снова я на х1 С кучей премов рун и прочего говна поди да Просто если прям чистое х1 без амплификаторов, то после 61 уровня ты умирать вообще не хочешь, особенно если ты не дестрокачер с 9 окнами который это сравнительно быстро откачает. Да где ты найдёшь ща чистый х1. Суть то не в том, что она задумывалась для х1, а в том, что она в данных реалиях нихуя не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10791 27 апреля 2022 Ну с лвлом эта хуйня должна уйти, потому что количество требуемого опыта неебически растёт после 61 Показать содержимое Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10792 27 апреля 2022 ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: 3A9LL написал 8 часов назад: @Hatemachine. На батл пойдешь? офк. я батл не пропускаю. а скрайд никуда не денется. на батле топчик недели 2 пофанится. контент там в разы лучше скрайда, настройки, да и коммунити. но онлайн и продолжительность сервера сам знаешь). ну да похуй, на скрайде перебор онлайна, если ты не студент или можешь играть с работы. поэтому побегать а потом можно и на скрайд вернутся snoopy написал 9 часов назад: Во фрозене же айрон оры спойлятся с големов + там еще квест у торговца льдом на какие-то ресы ирон с големов с антилоп тонны варниша. но я теперь стил целым спойлю на фавнах. супер имба. ну а за варнишем в лабиринт онли эх вот бы в гонку на старте Это на каком серве гонка? Биткойны вроде на бейонде были Это на батле и это не биткоины, но ты все равно их сможешь вывести на карту @Hatemachine. Хочу влом попробовать в этот раз, нужна консультация профессионала))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10793 27 апреля 2022 Kaktys said 1 hour ago: Да где ты найдёшь ща чистый х1. Говорят, что кетраварс топ. In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10794 27 апреля 2022 Avrilka написал 2 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Да где ты найдёшь ща чистый х1. Говорят, что кетраварс топ. Да я не ищу сервак) Я надеюсь, что как на нынешнем доиграю вов раздуплится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10796 28 апреля 2022 Kaktys написал 9 часов назад: Ну вот смотри. В руме 8 мобов, 2 из них лилиты с которых падает 1-15 костей с шансом 90. Ты правда думаешь, что это пиздатый спойл для 60 уровня? Я не знаю, просто для меня это очевидно плохой вариант Я не знаю, где ты играешь, но на стадийных серверах типа вальки и мастерворка эти каты 24/7 заняты (как и лабиринт), спойлят кл с охуенным шансом, на который огромный спрос во время крафта А сетов. Ближе к концу второй стадии уже свободнее становится, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10797 28 апреля 2022 (изменено) ValeraIdiSuda написал 11 часов назад: Hatemachine. написал 12 часов назад: 3A9LL написал 15 часов назад: @Hatemachine. На батл пойдешь? офк. я батл не пропускаю. а скрайд никуда не денется. на батле топчик недели 2 пофанится. контент там в разы лучше скрайда, настройки, да и коммунити. но онлайн и продолжительность сервера сам знаешь). ну да похуй, на скрайде перебор онлайна, если ты не студент или можешь играть с работы. поэтому побегать а потом можно и на скрайд вернутся snoopy написал 17 часов назад: Во фрозене же айрон оры спойлятся с големов + там еще квест у торговца льдом на какие-то ресы ирон с големов с антилоп тонны варниша. но я теперь стил целым спойлю на фавнах. супер имба. ну а за варнишем в лабиринт онли эх вот бы в гонку на старте Это на каком серве гонка? Биткойны вроде на бейонде были батл клаб. х50 xD 3A9LL написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 11 часов назад: Hatemachine. написал 12 часов назад: 3A9LL написал 15 часов назад: @Hatemachine. На батл пойдешь? офк. я батл не пропускаю. а скрайд никуда не денется. на батле топчик недели 2 пофанится. контент там в разы лучше скрайда, настройки, да и коммунити. но онлайн и продолжительность сервера сам знаешь). ну да похуй, на скрайде перебор онлайна, если ты не студент или можешь играть с работы. поэтому побегать а потом можно и на скрайд вернутся snoopy написал 17 часов назад: Во фрозене же айрон оры спойлятся с големов + там еще квест у торговца льдом на какие-то ресы ирон с големов с антилоп тонны варниша. но я теперь стил целым спойлю на фавнах. супер имба. ну а за варнишем в лабиринт онли эх вот бы в гонку на старте Это на каком серве гонка? Биткойны вроде на бейонде были Это на батле и это не биткоины, но ты все равно их сможешь вывести на карту @Hatemachine. Хочу влом попробовать в этот раз, нужна консультация профессионала))) для соа без буста 2шк. для кариков палады + ппшки в релоге. а так на вле ничо сложного нет. самое главное рар пику веспер получить и туда 30 Крита поймать. Сабы хаст, целка, мастер фокус (+30 Крита) атрибтишь 5 частей от земли и дарка и в хуй не дуешь. это все под пве офк, потом все менять. ну и стараешься плащ хотя бы 3 лвла на силу сделать у вла нужно в первую очередь разгонять урон/атак спид(под шк второе не надо) , когда уже буст хороший будет, можно в ворпал прыгать. а пока морай хеви твой сет на всегда))00 ну а по старту дефолт. абг, тои 5. потом сразу хасту делаешь и в фог. мобы сильнее намного, чем на скрайде, поэтому имей ввиду. атрибут желателен в фоге, но не обязателен . кек.после фога скорпы, если ебало бьют школу квестишь(награда изменена. рандом кри, а не фаер + адена ) ну а дальше пиши чо кого по ходу)) Изменено 28 апреля 2022 пользователем Hatemachine. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10798 28 апреля 2022 zikhao написал 5 часов назад: А что не так с вовом? Хз каких-то лгбт драконов там добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10799 28 апреля 2022 (изменено) А в вотлк только Синдрагосу с Валитрией. Скоро на классике. Изменено 28 апреля 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10800 28 апреля 2022 Осуждаю сет с -стр на вле@Hatemachine. скинь по возможности статы кариков с батл клаба Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение