3A9LL #10821 29 апреля 2022 @Hatemachine. Марк, я наверное все таки пойду хавком постреляю, напомни мне насчет пайлак, там аденку сыпят? Или топить до 79 и делать эпик квест на талоны для того чтобы дино сразу брать? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10822 29 апреля 2022 могу тебе проверенную страту для лучника на хфе расписать: 1. выбираем лучника 2. доходим до 7 рб, берём лук 3. вставляем 150 4. запускаем веер во вражеский альянс 5. профит Captain liquid squid, In Senth, Avrilka и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10823 29 апреля 2022 Тогда лучше 300))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10824 29 апреля 2022 (изменено) 3A9LL написал 4 часа назад: @Hatemachine. Марк, я наверное все таки пойду хавком постреляю, напомни мне насчет пайлак, там аденку сыпят? Или топить до 79 и делать эпик квест на талоны для того чтобы дино сразу брать? пайлаку ток 3 делать. с дино хз, он на сутки. стоит ли игра свеч сам решай. https://forum.thebattle.club/index.php?/topic/10511-памятка-к-старту-oasis-x55-29-апреля/ тут кратко фишечки кек коллекции подвезли и книгу монстров Изменено 29 апреля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10825 29 апреля 2022 Hatemachine. написал 36 минут назад: 3A9LL написал 5 часов назад: @Hatemachine. Марк, я наверное все таки пойду хавком постреляю, напомни мне насчет пайлак, там аденку сыпят? Или топить до 79 и делать эпик квест на талоны для того чтобы дино сразу брать? пайлаку ток 3 делать. с дино хз, он на сутки. стоит ли игра свеч сам решай. https://forum.thebattle.club/index.php?/topic/10511-памятка-к-старту-oasis-x55-29-апреля/ тут кратко фишечки кек коллекции подвезли и книгу монстров Коллекции вроде подвезли еще на прошлом в конце обещали их включить, но я не доиграл Там кстати в инстаграме коды на премиум на 14 дней раздают Почитал комменты в темке что ты скинул и прям орнул Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10826 29 апреля 2022 3A9LL написал 39 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 6 часов назад: @Hatemachine. Марк, я наверное все таки пойду хавком постреляю, напомни мне насчет пайлак, там аденку сыпят? Или топить до 79 и делать эпик квест на талоны для того чтобы дино сразу брать? пайлаку ток 3 делать. с дино хз, он на сутки. стоит ли игра свеч сам решай. https://forum.thebattle.club/index.php?/topic/10511-памятка-к-старту-oasis-x55-29-апреля/ тут кратко фишечки кек коллекции подвезли и книгу монстров Коллекции вроде подвезли еще на прошлом в конце обещали их включить, но я не доиграл Там кстати в инстаграме коды на премиум на 14 дней раздают Почитал комменты в темке что ты скинул и прям орнул с уником в комментах тоже в голос. и с техподержкой через тимвивер от админа зы. а где раздают то? чето не по шарам( Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10827 29 апреля 2022 Hatemachine. написал 14 минут назад: 3A9LL написал 54 минуты назад: Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 6 часов назад: @Hatemachine. Марк, я наверное все таки пойду хавком постреляю, напомни мне насчет пайлак, там аденку сыпят? Или топить до 79 и делать эпик квест на талоны для того чтобы дино сразу брать? пайлаку ток 3 делать. с дино хз, он на сутки. стоит ли игра свеч сам решай. https://forum.thebattle.club/index.php?/topic/10511-памятка-к-старту-oasis-x55-29-апреля/ тут кратко фишечки кек коллекции подвезли и книгу монстров Коллекции вроде подвезли еще на прошлом в конце обещали их включить, но я не доиграл Там кстати в инстаграме коды на премиум на 14 дней раздают Почитал комменты в темке что ты скинул и прям орнул с уником в комментах тоже в голос. и с техподержкой через тимвивер от админа зы. а где раздают то? чето не по шарам( В инстаграм выкладываешь скрин с сервака и пишешь админу там же, он тебе промик в ответ пришлет и удаляешь Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10828 29 апреля 2022 ну ебать, щас бы чёт постить с линейки в соц сети )))00 куплю лучш In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10829 29 апреля 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: ну ебать, щас бы чёт постить с линейки в соц сети )))00 куплю лучш На этот случай давно левый создал))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10830 29 апреля 2022 крутанул пару раз рулетку перед стартом в +500 голд вышел. жаль ниче полезного не достал( Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10831 29 апреля 2022 Кансел - это ментальная атака? Или у него вообще нету типа атаки. Подскажите, а то я нихуя не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10832 29 апреля 2022 Kaktys написал 4 минуты назад: Кансел - это ментальная атака? Или у него вообще нету типа атаки. Подскажите, а то я нихуя не помню. In Senth и Kaktys понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10833 30 апреля 2022 @Hatemachine. Слушай Марк, выбил ножики с закена, сколько они могут стоить вообще? Что просить за них там? короче не дождался, за 500 отдал, думаю дороже они бы не ушли Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10834 30 апреля 2022 Они падают примерно с той же частотой, что и серьга блес закена (раз в тысячелетие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10835 30 апреля 2022 3A9LL написал 2 часа назад: @Hatemachine. Слушай Марк, выбил ножики с закена, сколько они могут стоить вообще? Что просить за них там? короче не дождался, за 500 отдал, думаю дороже они бы не ушли по цене веспер пушки обычной можно было толкать. 1.5-2. но вряд-ли бы взяли. поэтому без геморроя 500 пойдет, но продешевил. нужно было 750 хотя бы просить Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10836 30 апреля 2022 Aluсard написал 57 минут назад: Они падают примерно с той же частотой, что и серьга блес закена (раз в тысячелетие). не примерно, а ровно с такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10837 30 апреля 2022 (изменено) Пиздец сегодня жопа сгорела. Просто не могу убить в пк некра своей шикой с ц пухой... Бегал как еблан пиздошил его пока мана у ще не кончилась. В след раз если буду ещё играть на спойлере то буду варка окном брать, чтоб пкашить нормально. Хотя там тоже наверно есть свои подводные, маны хватать не будет, или ещё чё. Ушёл в некрополис девовшн почекать всё же как там. Ну грустно на самом деле, как я и говорил. За час - 6 клов, 9 клея и 380 костей. Рума на 8 мобов, чищу довольно быстро, стою жду потом респа по секунд 30 в пустой. Респ конечно блядь, до этого не обращал вниманию, но в такой руме заметно. Ждёшь на 30 сек дольше обычного а потом 4 моба одновременно ресается в одном углу. Ну дак вот мало блядь МАЛА! 6 клов за час, это я с премом ещё. Кто там мне рассказывал про Каты топ спот фарма клов. Ну охуеть вообще 60 шт за 10 часом ммм вкуснятина какая. Потом пошёл чекать цены на это всё и ещё смешнее стало. Клей и Кл вместе стоят, как почти 1 орех )))). Если что орехи я фармлю около 30+- в час, если мне не мешают. Короче, вместе с костями получается около 1/3 того, что я фармлю на 56 лвл мобах (орехах). Печально это всё, на орехах осталось стоят 1 лвл, потом мобы посинеют. Надо какой-то хороший спойл найти. В гайдах хуета одна типа этой Л2Вики, пизданутая советует фармить сопы с 1 моба на споте с 14% шансом. Пиздец вкуснятина. Да и честно сказать у меня ща ЧСВ поднялось, я считаю себя лучше гайдеров этих ебучих. Т.к. я на 60 лвле нафармил себе на фул а с точкой, са, бижей, даже без продажи фулб, который на мне. Разве это не показатель того, что я очень пиздато выбирал места для фарма? А тут мне блядь какая-то нахуй вика советует идти сопы 14% поспойлить... ебать! Есть чё посоветовать по спойлу?) не выше 64 лвла мобы Изменено 30 апреля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10838 30 апреля 2022 snoopy написал 3 часа назад: Aluсard написал 4 часа назад: Они падают примерно с той же частотой, что и серьга блес закена (раз в тысячелетие). не примерно, а ровно с такой же. На этом серваке в шансах написано что бзак-1,5%, а ножи 1% Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10839 30 апреля 2022 3A9LL написал 2 часа назад: snoopy написал 6 часов назад: Aluсard написал 7 часов назад: Они падают примерно с той же частотой, что и серьга блес закена (раз в тысячелетие). не примерно, а ровно с такой же. На этом серваке в шансах написано что бзак-1,5%, а ножи 1% Ну в хф птс скриптах одинаковый шанс 0.09% на х1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10840 30 апреля 2022 братоубийство :( 3A9LL и In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение