Yuriy1234 #10901 7 мая 2022 а что на эльморлабе кроме меня и алукарда больше никто не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10902 7 мая 2022 Шиканул сегодня) Влил в Шилку 20 лямов, купил ей хомку с са и ава сет. Ну так, захотелось. Ну хомка с са нужна была... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Сука когда писал ток понял, что мог же купить шадов випон, там они же с СА их ввели. ЁБАНЫЙ РОТ - 8кк Ойййййййййййй ЕБУЧИЙ СЕРВЕР! In Senth и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10903 7 мая 2022 Кактус Ниче, возьмешь саб на мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10904 8 мая 2022 Yuriy1234 написал 07.05.2022 в 11:57: а что на эльморлабе кроме меня и алукарда больше никто не играет? ну я но я бы не сказал что это называется играю, захожу покрабить мобов, качнул 20 или 30 уже не помню и потом понял что нужен пп, качнул пп до 20, но с тех пор не заходил через пару лет возьму 3 профу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10905 8 мая 2022 (изменено) Как же охуенно передвигаться по катам с окном. Это просто ммммм вкуснятина. Эта сука просто в каждом ебаном углу застревает. И знаете что самое инетересно - это рассинхрон! Бежишь такой в свою руму думаешь о сочных сиськах вали карнавал. Вроде всё замечательно, смотришь не отстаёт ли шилка, она бежит прямо за тобой. Ты такой, всё Красиво! Начинаешь бить первых мобов на тебя нападает сразу три - ну комната полная, но это не страшно, один из мобов кидает тебе слип и 3 моба переключаются на волка твоего. И это тоже не страшно ведь у меня ЗА СПИНОЙ СТОИТ МОЯ ШИЛОЧКА, КОТОРОЙ Я ЩА СНИМУ СЛИП И ЗАХИЛЮ ВОЛКА! Ахахаха - это же так всё просто сделать, ты даже не волнуешься. Переключаешься на 2 окно Ииииииииииии Оказывает... Эта ёбаная тварь застряла в первом же повороте и стоит там))) ХЕ ХЕ ХЕЙ! Мобы убивают волка, потом пиздят тебя, а без волка их тебе не убить ХЕХЕЙ! Ты бежишь вначало кат, выходишь из них. А Волк ТО СДОХ ПОСРЕДИ РУМЫ. ХОХОХОВ! Его там хуй реснешь без зачистки! А без него хуй зачистишь ИХХИХИХИ! И тебе приходится делать тп и Гномом и Щилкой, чтоб его суку реснуть. ЯХАХАВ! ой как мне плохо блядь. Изменено 8 мая 2022 пользователем Kaktys In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10906 8 мая 2022 Читать Кактуса интереснее чем самому играть Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10907 8 мая 2022 какая же всё таки имба эсенс с дропом L монет с мобов nho понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #10908 8 мая 2022 DarkyDP написал 23 минуты назад: какая же всё таки имба эсенс с дропом L монет с мобов на мв играешь? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10909 8 мая 2022 SoulHunt написал 14 минут назад: DarkyDP написал 37 минут назад: какая же всё таки имба эсенс с дропом L монет с мобов на мв играешь? ага, но это игрой тяжело назвать. завел окно и пару раз в день чекаю Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #10910 8 мая 2022 DarkyDP написал 18 минут назад: SoulHunt написал 33 минуты назад: DarkyDP написал 56 минут назад: какая же всё таки имба эсенс с дропом L монет с мобов на мв играешь? ага, но это игрой тяжело назвать. завел окно и пару раз в день чекаю Ясно, а я на какой то хуй решил в биг вар макнуться и пак собрать, лучше бы пве хрючил, заебало чет спать днем по пару часов и по будильнику на боссов вставать. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10911 8 мая 2022 Kaktys написал 3 часа назад: Его там хуй реснешь без зачистки там че нельзя отсаммонить мертвого пета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10912 8 мая 2022 все нормальные люди остались на абусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10913 8 мая 2022 нормальный абус сдох лет 15 назад Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10914 8 мая 2022 snoopy написал 1 час назад: Kaktys написал 4 часа назад: Его там хуй реснешь без зачистки там че нельзя отсаммонить мертвого пета? Я даже не знаю, что такое возможно. Типы ты просто делаешь тп в город и труп пета рядом с тобой появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10915 8 мая 2022 ShadesOfGrey написал 13 минут назад: нормальный абус сдох лет 15 назад это дааа!! школьные годы) ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10916 8 мая 2022 Слушайте, очень важный вопрос. Он уже очень давно меня, ну не то чтоб беспокоит, а так иногда напоминает и я раздумывать начинаю. Это по поводу самого привлекательного-красивого-ебабельного персонажа в л2. Я просто - эту тему всегда поднимал в каждом клане в котором оказывался и сталкивался с непониманием. Короче. Я считаю, что Орчихи красивее Эльфоф, Хуман вар-магов и гномок офк. И они чуть проигрывают Тёмным эльфаийкам. Короче мой топ такой. Тёмная эльфийка Орчиха Хуман файтер/Хуман мистик Эльфийка Гномка Узнали? Согласны? Если нет, то почему? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10917 8 мая 2022 Камаэлька офк. все элегантно. без бидонов как у темной Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10918 8 мая 2022 (изменено) камаэли для пидоров, пора бы знать базу А так темная топ конечно Про орчиху в голос, очень актуальненько конечно Сам делал вк орчиху что бы на сиськи её пялиться, уж очень клевая там ложбинка между ними Хуман мистик вообще не нравится, не люблю карэ да и щупленькая она, а вот файтеры норм. Эльфы ну такое, на любителя стройных утонченный тростинок. Гномихи для лоледрочеров очевидно, но если ей есть 18 почему бы и нет Изменено 8 мая 2022 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10919 9 мая 2022 (изменено) Орчихи маги топ, темные кста, никогда не нравились Изменено 9 мая 2022 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10920 9 мая 2022 Хз обезличенные персонажи такое себе, если чисто по обложке то темные и хуман файтерши норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение