Cuzan #11441 1 сентября 2022 (изменено) Personal Jesus написал 2 минуты назад: Cuzan написал 6 минут назад: Квесты никак не меняли по сравнению с x1, все так же с ее/ше будет выходит 400к примерно, 2 вкачать достаточно на старте, дальше лучше топить основу. Квест кусто не забудь на 42, он на 15 минут. Это доп награды в виде доп экспы за квест на паука, и тд, эт овсе тоже самое что было на x1, это не изменение 1.5 Ничего не изменилось. Изменено 1 сентября 2022 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11442 1 сентября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11443 1 сентября 2022 Ща бы без зп идти праймить по 8+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11444 1 сентября 2022 Еешками норм будет сделать 2 штучки сразу либо 4 штучки чтобы на верку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11445 1 сентября 2022 wonder child написал 2 часа назад: Ща бы без зп идти праймить по 8+ часов Тоже думал об этом, добавили в тг к руде инвизу, люди сидят и собираются праймить по 12 часов, остальные 12 часов насколько я понял собирается оплачивать инвиз драйверам, кто-то собирается вдвоем на одном чаре играть. Я не понимаю мотивации, насколько знаю с рмт на астериосе вообще жопа и зная инвиза он пропадет через месяц с понтом что работы много стало. Помимо этого он стримит и ищет спонсоров, нашел двоих, один правда уже отказался, какая мотивация у них мне тоже непонятно. Инвестировать в пак на фришке где за рмт отлетает рано или поздно каждый, особенно если это в больших обьемах? Такая себе идея. Стену высрал, короче просто интересна мотивация всех сторон. N0More написал 16 минут назад: Еешками норм будет сделать 2 штучки сразу либо 4 штучки чтобы на верку Сам думаю еешек покачать, только как представлю что будет в харборе творится, то сомнения закрадываются. @Hatemachine. Ты идешь играть? Или скип? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #11446 1 сентября 2022 Обычно мотивация спонсора, это получить фулл буст чара и пофанится побегать на олимпе/осадах/дейли и тд. С рмт там нужно просто посоветоваться с людьми с x5 которые там годами доширачат между собой, но офк это не гарантия, на прошлом x1 за рмт пак влов отлетел, который до этого много лет рмтшил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11447 1 сентября 2022 В последний день решили на луках идти, а что ими фармить то в эндгейме? Зеленку? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11448 1 сентября 2022 зеленку ещё открыть нужно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11449 1 сентября 2022 (изменено) Спонсоры блять А че не инвесторы Изменено 1 сентября 2022 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11450 2 сентября 2022 чё пацаны гоблинов по экрану гоняете да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11451 2 сентября 2022 3A9LL написал 6 часов назад: wonder child написал 8 часов назад: Ща бы без зп идти праймить по 8+ часов Тоже думал об этом, добавили в тг к руде инвизу, люди сидят и собираются праймить по 12 часов, остальные 12 часов насколько я понял собирается оплачивать инвиз драйверам, кто-то собирается вдвоем на одном чаре играть. Я не понимаю мотивации, насколько знаю с рмт на астериосе вообще жопа и зная инвиза он пропадет через месяц с понтом что работы много стало. Помимо этого он стримит и ищет спонсоров, нашел двоих, один правда уже отказался, какая мотивация у них мне тоже непонятно. Инвестировать в пак на фришке где за рмт отлетает рано или поздно каждый, особенно если это в больших обьемах? Такая себе идея. Стену высрал, короче просто интересна мотивация всех сторон. N0More написал 6 часов назад: Еешками норм будет сделать 2 штучки сразу либо 4 штучки чтобы на верку Сам думаю еешек покачать, только как представлю что будет в харборе творится, то сомнения закрадываются. @Hatemachine. Ты идешь играть? Или скип? мотивация спиздить шото ценное на епике и сьебать в закат - ну если не пошло попробовать раздеть максимальное число сопартийцев хотя думаю что есть и такие что взяли отпуск на работе и месяц так смогут хуярить - но это как по мне бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11453 2 сентября 2022 Бля, мне бы вернуть такие эмоции от игры в л2 как у лобатого))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11454 2 сентября 2022 та какие у этого черта эмоции хайпажор рмтшник лоб лобатый ValeraIdiSuda и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11455 2 сентября 2022 vidik.ua написал 4 часа назад: 3A9LL написал 11 часов назад: wonder child написал 13 часов назад: Ща бы без зп идти праймить по 8+ часов Тоже думал об этом, добавили в тг к руде инвизу, люди сидят и собираются праймить по 12 часов, остальные 12 часов насколько я понял собирается оплачивать инвиз драйверам, кто-то собирается вдвоем на одном чаре играть. Я не понимаю мотивации, насколько знаю с рмт на астериосе вообще жопа и зная инвиза он пропадет через месяц с понтом что работы много стало. Помимо этого он стримит и ищет спонсоров, нашел двоих, один правда уже отказался, какая мотивация у них мне тоже непонятно. Инвестировать в пак на фришке где за рмт отлетает рано или поздно каждый, особенно если это в больших обьемах? Такая себе идея. Стену высрал, короче просто интересна мотивация всех сторон. N0More написал 11 часов назад: Еешками норм будет сделать 2 штучки сразу либо 4 штучки чтобы на верку Сам думаю еешек покачать, только как представлю что будет в харборе творится, то сомнения закрадываются. @Hatemachine. Ты идешь играть? Или скип? мотивация спиздить шото ценное на епике и сьебать в закат - ну если не пошло попробовать раздеть максимальное число сопартийцев хотя думаю что есть и такие что взяли отпуск на работе и месяц так смогут хуярить - но это как по мне бред Ну про «спиздить и в закат» это как раз про астериос . На других серваках если играешь у лобзика , то нихуя не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11456 2 сентября 2022 (изменено) дальше в пое мобов бить или залететь на сервер вот в чём вопрос. плюс пое в том что мобы лопаются красиво, плюсов в ла2 пока не нашёл Изменено 2 сентября 2022 пользователем blindbarada Funny-Shit понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11457 2 сентября 2022 А @Cost. отписывался? Идет в этот раз? Хочется опять порадоваться за него Я так понимаю, что хавка мне до 52 с ножом придется качать, по соскам не вывезу даже в ноль мне кажется Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11458 2 сентября 2022 (изменено) 3A9LL написал 1 час назад: А @Cost. отписывался? Идет в этот раз? Хочется опять порадоваться за него Я так понимаю, что хавка мне до 52 с ножом придется качать, по соскам не вывезу даже в ноль мне кажется Да Вывозить только когда синие шары пойдут Изменено 2 сентября 2022 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11459 2 сентября 2022 blindbarada написал 3 часа назад: дальше в пое мобов бить или залететь на сервер вот в чём вопрос. плюс пое в том что мобы лопаются красиво, плюсов в ла2 пока не нашёл водить мобов по 16 часов на свсе, чем не сказка \ песня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11460 2 сентября 2022 Бля старт в 18:00, я почему-то думал что в 20:00 хотел поспать чуть после работки Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение