Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Personal Jesus написал 2 минуты назад:
Cuzan написал 6 минут назад:

Квесты никак не меняли по сравнению с x1, все так же с ее/ше будет выходит 400к примерно, 2 вкачать достаточно на старте, дальше лучше топить основу.

Квест кусто не забудь на 42, он на 15 минут. 

image.png.5ab20337584300b832c30830992994db.png

Это доп награды в виде доп экспы за квест на паука, и тд, эт овсе тоже самое что было на x1, это не изменение 1.5

Ничего не изменилось.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

Еешками норм будет

сделать 2 штучки сразу

либо 4 штучки

чтобы на верку

Поделиться сообщением

wonder child написал 2 часа назад:

Ща бы без зп идти праймить по 8+ часов :chel:

Тоже думал об этом, добавили в тг к руде инвизу, люди сидят и собираются праймить по 12 часов, остальные 12 часов насколько я понял собирается оплачивать инвиз драйверам, кто-то собирается вдвоем на одном чаре играть. Я не понимаю мотивации, насколько знаю с рмт на астериосе вообще жопа и зная инвиза он пропадет через месяц с понтом что работы много стало. Помимо этого он стримит и ищет спонсоров, нашел двоих, один правда уже отказался, какая мотивация у них мне тоже непонятно. Инвестировать в пак на фришке где за рмт отлетает рано или поздно каждый, особенно если это в больших обьемах? Такая себе идея. Стену высрал, короче просто интересна мотивация всех сторон. 

N0More написал 16 минут назад:

Еешками норм будет

сделать 2 штучки сразу

либо 4 штучки

чтобы на верку

Сам думаю еешек покачать, только как представлю что будет в харборе творится, то сомнения закрадываются. 

@Hatemachine. Ты идешь играть? Или скип?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Обычно мотивация спонсора, это получить фулл буст чара и пофанится побегать на олимпе/осадах/дейли и тд.

С рмт там нужно просто посоветоваться с людьми с x5 которые там годами доширачат между собой, но офк это не гарантия, на прошлом x1 за рмт пак влов отлетел, который до этого много лет рмтшил.

Поделиться сообщением

В последний день решили на луках идти, а что ими фармить то в эндгейме? Зеленку? 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)

Спонсоры блять :omegalul:

А че не инвесторы

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

чё пацаны гоблинов по экрану гоняете да

Поделиться сообщением

3A9LL написал 6 часов назад:
wonder child написал 8 часов назад:

Тоже думал об этом, добавили в тг к руде инвизу, люди сидят и собираются праймить по 12 часов, остальные 12 часов насколько я понял собирается оплачивать инвиз драйверам, кто-то собирается вдвоем на одном чаре играть. Я не понимаю мотивации, насколько знаю с рмт на астериосе вообще жопа и зная инвиза он пропадет через месяц с понтом что работы много стало. Помимо этого он стримит и ищет спонсоров, нашел двоих, один правда уже отказался, какая мотивация у них мне тоже непонятно. Инвестировать в пак на фришке где за рмт отлетает рано или поздно каждый, особенно если это в больших обьемах? Такая себе идея. Стену высрал, короче просто интересна мотивация всех сторон. 

N0More написал 6 часов назад:

Еешками норм будет

сделать 2 штучки сразу

либо 4 штучки

чтобы на верку

Сам думаю еешек покачать, только как представлю что будет в харборе творится, то сомнения закрадываются. 

мотивация спиздить шото ценное на епике и сьебать в закат - ну если не пошло попробовать раздеть максимальное число сопартийцев :popavs:

хотя думаю что есть и такие что взяли отпуск на работе и месяц так смогут хуярить - но это как по мне бред  :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Бля, мне бы вернуть такие эмоции от игры в л2 как у лобатого))) 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 часа назад:
3A9LL написал 11 часов назад:
wonder child написал 13 часов назад:

N0More написал 11 часов назад:

Еешками норм будет

сделать 2 штучки сразу

либо 4 штучки

чтобы на верку

мотивация спиздить шото ценное на епике и сьебать в закат - ну если не пошло попробовать раздеть максимальное число сопартийцев :popavs:

хотя думаю что есть и такие что взяли отпуск на работе и месяц так смогут хуярить - но это как по мне бред  :zemlyapuhom:

Ну про «спиздить и в закат» это как раз про астериос . На других серваках если играешь у лобзика , то нихуя не выйдет :pepethink:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дальше в пое мобов бить или залететь на сервер вот в чём вопрос.

плюс пое в том что мобы лопаются красиво, плюсов в ла2 пока не нашёл

Изменено пользователем blindbarada
Funny-Shit понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

А @Cost. отписывался? Идет в этот раз? Хочется опять порадоваться за него

Я так понимаю, что хавка мне до 52 с ножом придется качать, по соскам не вывезу даже в ноль мне кажется

Hatemachine. и In Senth понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)
3A9LL написал 1 час назад:

А @Cost. отписывался? Идет в этот раз? Хочется опять порадоваться за него

Я так понимаю, что хавка мне до 52 с ножом придется качать, по соскам не вывезу даже в ноль мне кажется

Да

Вывозить только когда синие шары пойдут

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

blindbarada написал 3 часа назад:

дальше в пое мобов бить или залететь на сервер вот в чём вопрос.

плюс пое в том что мобы лопаются красиво, плюсов в ла2 пока не нашёл

водить мобов по 16 часов на свсе, чем не сказка \ песня ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Бля старт в 18:00, я почему-то думал что в 20:00 хотел поспать чуть после работки

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...