Aluсard #11521 4 сентября 2022 Ну вообще на маге с солом реально и до 75 качаться вполне, правда заливы нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11522 4 сентября 2022 (изменено) Aluсard написал 1 час назад: Ну вообще на маге с солом реально и до 75 качаться вполне, правда заливы нужны. реально до 85 и в д шмоте докачаться только все дело во времени и в нервах потраченных на это действие там помню в ВоВе тип принципиально качался на гремлинах 1лвл на протяжении года - чтоб что то там, кому то доказать ( непомню уже что и кому) просто как по мне вот я ща смотрю флеймеса - они всем паком скидываються кому то одному на ц пуху, и на татухи хилерам просто мое личное мнение это мазахизм так играть - хотя сегодня онлайн вырос до 14 к уже Изменено 4 сентября 2022 пользователем vidik.ua In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11523 4 сентября 2022 помню хуярил с хомкой, пересел на арку ну думаю х2 м атака сча разьебу. А там на 300 урон увеличился) Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11524 4 сентября 2022 vidik.ua написал 1 час назад: там помню в ВоВе тип принципиально качался на гремлинах 1лвл на протяжении года я тоже помню эту серию, только там кабаны, а не гремлины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11525 4 сентября 2022 ЖЕнек уже в тои Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11526 4 сентября 2022 DarkyDP написал 03.09.2022 в 15:37: признавайтесь, кто? Биг босс это чел с пака Инвиза DarkyDP написал 03.09.2022 в 15:37: признавайтесь, кто? Биг босс это чел с пака Инвиза Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11527 4 сентября 2022 вопрос немножко не об этом как будто бы DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11528 4 сентября 2022 Вот и спалился Олег Гережун In Senth, DarkyDP и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11529 4 сентября 2022 Не, я не Олежа))) написал к тому что чел с пака инвиза срет у вона чате Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11530 4 сентября 2022 (изменено) zikhao написал 5 часов назад: помню хуярил с хомкой, пересел на арку ну думаю х2 м атака сча разьебу. А там на 300 урон увеличился) Это из-за уебанской формулы, где в приоритете сила скилла. Реально большая разница по дпс только с 300 атт будет. Изменено 4 сентября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11531 4 сентября 2022 флеймс крафтит плейт лезер а жека дк робы а у некоторых даже на д пуху деняг нету я так понимаю жека на магах после крафта дк пойдет в ТоИ, ну а потом уже и в ФоГ можно - там уже они норм от всех оторвуться и набьют S волын и шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11532 5 сентября 2022 vidik.ua написал 10 часов назад: флеймс крафтит плейт лезер а жека дк робы а у некоторых даже на д пуху деняг нету я так понимаю жека на магах после крафта дк пойдет в ТоИ, ну а потом уже и в ФоГ можно - там уже они норм от всех оторвуться и набьют S волын и шмота на хуйфайве астериваса в тои хербы падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11533 5 сентября 2022 Flach и Yuriy1234 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11534 5 сентября 2022 Жека уже 68 на рецах ДК набил Он что там до третьих проф хуярить мобов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11535 5 сентября 2022 А я Д шмот намутить не могу . Хоть пушка на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11536 5 сентября 2022 проебал последние 12 часов жизни на эту хуйню, надеюсь стоит того мб ваще первая на серве DarkyDP и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11537 5 сентября 2022 (изменено) vidik.ua написал 2 часа назад: Жека уже 68 на рецах ДК набил Он что там до третьих проф хуярить мобов будет? Промотал вод, он 67-68 стоит на споте с рецем на талум перчи, а не дк, это так задумано? хотя зная пак женечки, там ещё двадцать рабов за 40 гривен наверняка хрючат для него споты пониже Изменено 5 сентября 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11538 5 сентября 2022 хомка канешно круто думаю завтра - послезавтра уже а сеты будут, а там фог и ы пухи подьедудт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11539 5 сентября 2022 vidik.ua написал 10 минут назад: хомка канешно круто думаю завтра - послезавтра уже а сеты будут, а там фог и ы пухи подьедудт Я уверен что лобатый уже завтра выложит видео в стиле "КРАФТИМ 20 ДК ТУШЕК, СРОЧНО, БУЛДЫЖКИ В НЕБО, ДОЛБИТЬ В ЗАД" Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11540 6 сентября 2022 крафт на 10000 долларов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение