R.Sky|-TITAN #11641 9 сентября 2022 посмотрел видео от ЖЕКИВОНА и первый раз в жизни я напишу что он все по факту тут сказал есть пруфы как вары тоже самое делают. а админу похуй wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11642 9 сентября 2022 Medvejonok понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11644 9 сентября 2022 (изменено) это что-то на уровне дверей на 3 этаже тои, где можно пройти через них на стрелочках Изменено 9 сентября 2022 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11645 9 сентября 2022 (изменено) "Нарушителей конечно забанить" У этого уёбища на админе хотя бы в правилах сервера запрет таких действий прописан? Изменено 9 сентября 2022 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11646 9 сентября 2022 snoopy написал 4 минуты назад: "Нарушителей конечно забанить" У этого уёбища на админе хотя бы в правилах сервера запрет таких действий прописан? Правила сервера на астерке для галочки . Админ на этом проекте всегда делал , что хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11647 9 сентября 2022 Стартовый донат собрал, а дальше ебись оно все в рот))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11648 9 сентября 2022 С прострела через стены вообще в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11649 9 сентября 2022 в шепот еще с того, что сидят чмошники 30летние фрапсят баги геодаты, чтобы опущенцу на админе нажаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11650 9 сентября 2022 Когда написал пост про то , что нужно проводить обт для выявление багов Avrilka, DarkyDP, Hatemachine. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11651 9 сентября 2022 wonder child написал 21 минуту назад: Когда написал пост про то , что нужно проводить обт для выявление багов https://forum.asterios.tm/topic/575613-dlja-admina/ угадай сколько лет этой фиче wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #11652 9 сентября 2022 Тему уже снесли Made и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11653 9 сентября 2022 (изменено) ага там Шварц выложил видос как ГГшки глюком бьют зака Там куча людей отписало - но тему уже удалили(администрация ничего не отписала офк) пиздец контента подьехало а я вам говорил что х1.5 парашная хуйня - а вы мне не верили (правда у меня другие были доводы) - но Админы тут реально хуесосы Клан ггшек платит админу часть с распроданного, и они типо думают что если убрать конкурента и фармить в соло они больше напродают, но вот беда цены на все теперь сразу сильно упадут, куча людей уйдет, думаю серваку пизда уже через месяц будет, так как ггшкам просто не с кем будет воевать самое интересное - что дауны на ггшках реально выигрывали вроде(ну судя по стримам) - вот нахуя они решили Жеку забанить - это просто гении нахуй Изменено 9 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11654 9 сентября 2022 Cuzan написал Только что: Тему уже снесли Она долго достаточно прожила еблан на админе такой тупой , что не совсем понял небольшие последствия после бана боха забанив два сайда это ещё можно было бы как-то спустить на тормоза , но щас несётся пиздец . Немного угнетает то , то лобик это скорее всего схавает , и будет играть дальше после разбана vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #11655 9 сентября 2022 Я просто не пойму, они даже не закрыли, они тупо снесли тему, + по кд удаляют посты, администрация там настолько припизднутая? vidik.ua, R.Sky|-TITAN, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11656 9 сентября 2022 -бля админ что за хуиня у челов кружка кидает пати -деиствительно, надо забанить 2пака, фиксить конечно же инваитоспам 10лет не будем 12o и wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11657 9 сентября 2022 Cuzan написал 7 минут назад: Я просто не пойму, они даже не закрыли, они тупо снесли тему, + по кд удаляют посты, администрация там настолько припизднутая? Припизднутая звучит как комплимент на фоне того , что они вытворяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11658 9 сентября 2022 wonder child написал 32 минуты назад: Немного угнетает то , то лобик это скорее всего схавает , и будет играть дальше после разбана вот это самое хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11659 9 сентября 2022 (изменено) snoopy написал 7 минут назад: wonder child написал 40 минут назад: Немного угнетает то , то лобик это скорее всего схавает , и будет играть дальше после разбана вот это самое хуевое этого не будет - он чувствовал что проигрывает сервак и он теперь может уйти со спокойной совестью - типо админы заруинили, а это так и есть ( эпик долбаебы) так что нет - не вернется Изменено 9 сентября 2022 пользователем vidik.ua wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11660 9 сентября 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pWTf18C1Mz0 Ласт денс Жеки на астероисе Изменено 9 сентября 2022 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение