zikhao #11701 9 сентября 2022 Забанить по рофлу лобатого долбаеба = руина серва, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11702 9 сентября 2022 если реально не затерпел и дропнул эту хуйню - респект Personal Jesus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11703 9 сентября 2022 (изменено) zikhao написал 53 минуты назад: Забанить по рофлу лобатого долбаеба = руина серва, так и запишем Для бигвара в плане игры это руина полная, для хрюшек это рай, хотя возможно аудитория жеки убежит, по его словам по его рефке 1600 людей регнулись и спрос на аденку упадет. А для работяг после завода ничего не изменится blindbarada написал 3 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: женя вон конечно клоун, но этот ебанат походу ещё хуже Так я же перед стартом про него видос кидал, он меня кикнул из кп за 30 минут до старта, потому что отказался ему некра качать))) из наших с ним @TORTe долго проиграл на пагрио Изменено 9 сентября 2022 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11704 9 сентября 2022 3A9LL написал 1 минуту назад: zikhao написал 54 минуты назад: Забанить по рофлу лобатого долбаеба = руина серва, так и запишем Для бигвара в плане игры это руина полная, для хрюшек это рай, хотя возможно аудитория жеки убежит, по его словам по его рефке 1600 людей регнулись и спрос на аденку упадет. А для работяг после завода ничего не изменится ну учитывая что этих работяг там 90%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11705 9 сентября 2022 (изменено) дак тут суть в том, что администрация и модераторы этой хуеты - слишком уж дегроды как для 2022 достаточно зайти на форум и чето написать, - шанс что тебя удалят/забанят ~30%+ помню пригорал с этого ещё год назад да и по интервью с админом астериоса, было понятно, что это максимальный васян из подъезда, лакернуло взлететь энивей на этой помойке останется онлайн. Т.к. этот сервер максимально дегродоориентированный - почти бесплатно можешь играть в игру(или бесплатно - покупая донки за адену), с норм онлайном, в то время как на любом другом сервере тебе нужно чето да вкинуть, при том что сервер загнётся за 2-3 месяца, а это неподъемно для обитателей глубинок сверхдержавы. Для таких людей астериос - как хобби. Как телевизор вечером для бабок включить, - элемент жизни, досуга, времяпровождения посмотрите на того же видика, вот он, типичный астериосянин) Изменено 9 сентября 2022 пользователем Personal Jesus Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11706 9 сентября 2022 Ребят знает кто-нибудь где есть инфа по всем /// командам? В гугле нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11707 9 сентября 2022 Мне он нравится по другой причине лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11708 9 сентября 2022 Какой же МУСОР ЕБАНЫЙ играет на этом шедевральном сервере. Третий день не могу с челами пройти 39ю лабу Сервер подпивасов тупорылых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11709 9 сентября 2022 Гетеры тоже фейлятся, адекватные пачки не хотят в болоте играть и уходят, а дошики пытаются их удержать Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11710 9 сентября 2022 snoopy написал 3 часа назад: Ребят знает кто-нибудь где есть инфа по всем /// командам? В гугле нихуя @Alucard Yuriy1234, 3A9LL и In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11711 10 сентября 2022 snoopy написал 8 часов назад: Ребят знает кто-нибудь где есть инфа по всем /// командам? В гугле нихуя ну вот для птса На яве просто пишешь //admin в 99% случаев этой менюшки достаточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11712 10 сентября 2022 Очень расстроен таким предвзятым поведением админа. И конечно, если не будет справедливых наказаний, то играть на такой помойке нет смысла. Больше никогда. И самое недооценненное, это сколько чел благодрая Жене пришло на серв и задонило денег админу в том числе и на буст клана Жени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11713 10 сентября 2022 Aluсard написал 3 часа назад: snoopy написал 11 часов назад: Ребят знает кто-нибудь где есть инфа по всем /// командам? В гугле нихуя ну вот для птса На яве просто пишешь //admin в 99% случаев этой менюшки достаточно) //partytel - отправить свою пати на закладку Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11714 10 сентября 2022 (изменено) Пиздец пацаны, я в полном ахуе и возмущении отвлёкся на 2 дня, а пидорасы забанили женечку хочется выразить слова поддержки и сказать что женечка самый сильный кл, самый честный стример, самый благородный украинец и в честь этого даже утречком расчехлю булдыжку держись женёк , ты всем всё доказал админы ничтожества Изменено 10 сентября 2022 пользователем N0More wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11715 10 сентября 2022 Aluсard написал 4 часа назад: snoopy написал 12 часов назад: Ребят знает кто-нибудь где есть инфа по всем /// командам? В гугле нихуя ну вот для птса На яве просто пишешь //admin в 99% случаев этой менюшки достаточно) я не про админ команды с двумя / а про общие, с тремя / например: ///changesize (number) ///show particles ///hero и т.д. их там целая куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11716 10 сентября 2022 N0More написал 1 час назад: Пиздец пацаны, я в полном ахуе и возмущении отвлёкся на 2 дня, а пидорасы забанили женечку хочется выразить слова поддержки и сказать что женечка самый сильный кл, самый честный стример, самый благородный украинец и в честь этого даже утречком расчехлю булдыжку держись женёк , ты всем всё доказал админы ничтожества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11717 10 сентября 2022 (изменено) snoopy написал 1 час назад: Aluсard написал 5 часов назад: snoopy написал 14 часов назад: Ребят знает кто-нибудь где есть инфа по всем /// командам? В гугле нихуя ну вот для птса На яве просто пишешь //admin в 99% случаев этой менюшки достаточно) я не про админ команды с двумя / а про общие, с тремя / например: ///changesize (number) ///show particles ///hero и т.д. их там целая куча Хм ну я пользовался только ///geodata, чтобы смотреть геодату Изменено 10 сентября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11718 10 сентября 2022 17 лет проекту. 10 часов работы wonder child понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11719 10 сентября 2022 Как же я ору с этих уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11720 10 сентября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение