Herokills #1161 8 апреля 2020 Trial4ik написал 1 минуту назад: Карантин подвезли. Нужен кому нить игрок в КП на рпг клаб? Прайм любой,слот в мейн на любую профу кроме бд,свс,вк. Есть ли смысл сейчас макаться в новый классик,если играл только на старте ГК?)) Если тебе по кайфу и есть куча времени или много бабла то офк есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1162 8 апреля 2020 Herokills написал 4 минуты назад: Trial4ik написал 8 минут назад: Карантин подвезли. Нужен кому нить игрок в КП на рпг клаб? Прайм любой,слот в мейн на любую профу кроме бд,свс,вк. Есть ли смысл сейчас макаться в новый классик,если играл только на старте ГК?)) Если тебе по кайфу и есть куча времени или много бабла то офк есть Да я играл то плотно только на ХВ птс. Всякие астериосы,ИЛ вообще не то) Краем глаза читал,видосики попадались,что классик всё. А чтобы в ессенс играть,надо почку продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1163 8 апреля 2020 х30 рпг клаб это который на неделю был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1164 9 апреля 2020 (изменено) Увидел анонс этого говна х30 со встроенной рекламой ФП, боже какой же очкарик хуесос все же. А что говорить о РПГ, которые всегда боролись с рмт, а тут такое. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1165 9 апреля 2020 -Фришки -Боролись с рмт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1166 9 апреля 2020 А шо там, астерикос уже сгнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1167 9 апреля 2020 А что ты хотел когда за сутки берут третью профу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1168 9 апреля 2020 (изменено) In Senth написал 7 часов назад: А шо там, астерикос уже сгнил? меньше 10 к онлайн не опускаеться знакомый играет там (я на х55 если что хиро мне туда не с руки) - так вот... Днем поспал (после ночной смены) и думает - дай ка я ночью 78 каты пофармлю - пока все будут спать По итогу пвпшился 4 часа подряд - потому как свободных комнат не было, вообще (от слова совсем)... И это все в будний день Изменено 9 апреля 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1169 9 апреля 2020 а потом ты проснулся, от того что обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1170 10 апреля 2020 vidik.ua написал 10 часов назад: In Senth написал 17 часов назад: А шо там, астерикос уже сгнил? меньше 10 к онлайн не опускаеться знакомый играет там (я на х55 если что хиро мне туда не с руки) - так вот... Днем поспал (после ночной смены) и думает - дай ка я ночью 78 каты пофармлю - пока все будут спать По итогу пвпшился 4 часа подряд - потому как свободных комнат не было, вообще (от слова совсем)... И это все в будний день О, а шо там по х55, варик поиграть на релакс режиме, или что мертво, умереть не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1171 10 апреля 2020 на х55 Астеривусе - сейчас три сайда борються - осады и тв интересные - ну в среднем по 70 человек у топ кланов и где то по 20-30 у нубокланов - приходят подраться за флаги и города( лично мне замесы 200 на 200 нахер ненужны). Олимп в среднем по 8 арен - в прайм иногда даже по 20 арен, есть фармеры хорошо заточенные , есть хиро заливные - короче всё как и везде наверн. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1172 11 апреля 2020 Предлагаю сбор в ВоА на тп, идем качаться на антилопах Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1173 11 апреля 2020 farmi написал 46 минут назад: Предлагаю сбор в ВоА на тп, идем качаться на антилопах я баба тир , кидай пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1174 11 апреля 2020 150 лук есть? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1175 11 апреля 2020 Я как-то сыграл на хф на старте, качался как хуман варриор до 64 уровня, только к тому времени адена на 2-ю профу появилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1176 12 апреля 2020 А самому никак? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1177 12 апреля 2020 о бля нью классик открывают, как раз карантин может залететь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1178 13 апреля 2020 о бля, гавно насрал кто то, как раз карантин может измазаться Hatemachine., vidik.ua и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1179 13 апреля 2020 Что там по осадам, так один гиран и делят между собой до сих пор? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1180 13 апреля 2020 Осаждали аден помню в первых хрониках чисто сырками вот эта кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение