Zavarka #12161 21 сентября 2022 однажды я попробовал адреналин Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12162 21 сентября 2022 Zavarka написал 4 минуты назад: однажды я попробовал адреналин Надеюсь это был раш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12163 21 сентября 2022 Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12164 21 сентября 2022 3A9LL написал 9 минут назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки найди ошибки в эссенс и без влива денег Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12165 21 сентября 2022 Hatemachine. написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 14 минут назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки найди ошибки в эссенс и без влива денег Ну там вроде открывают с дропом монет серваки. Или все равно без доната нехуй суваться? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #12166 21 сентября 2022 3A9LL написал 3 минуты назад: Hatemachine. написал 8 минут назад: 3A9LL написал 18 минут назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки найди ошибки в эссенс и без влива денег Ну там вроде открывают с дропом монет серваки. Или все равно без доната нехуй суваться? Ну там конечно меньше проблем за счёт дропа монет, но один хуй из-за концепта ессенса ты ахуеешь одеваться без доната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12167 21 сентября 2022 3A9LL said 1 hour ago: Hatemachine. said 1 hour ago: 3A9LL said 1 hour ago: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки найди ошибки в эссенс и без влива денег Ну там вроде открывают с дропом монет серваки. Или все равно без доната нехуй суваться? на ютубе лекитв какой то снимал видосы как без доната одеваться попробуй похавай Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12168 21 сентября 2022 (изменено) Avrilka написал 4 часа назад: где то было такое дерьмо кста окошко посреди экрана появлялось и у тебя минута на ввод пинкода или кик нахуй vidik.ua написал 5 часов назад: я вот тут подумал - Жека конечно жалуетсо на макросные мышки, но эту проблему не убрать же за это отвечает софт, который с клиентом никак не пересекается, а значит его никак не убрать и не заметить, типо л2 может отличить двигает мышкой человек или комп так админ же банил челов за спички всякие не помню как сейчас с этим но раньше точно этот способ не подойдет - если ты в это время на олимпе или бьешь кого то в пвп - а у тебя на пол ебала какая то левая хуйня Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки найди ошибки в эссенс и без влива денег смотрел новомодный ессенс фришку чел донатер - фаармил в тои встретил варов навалял потом видит еще один вар качаеться - он его бил минут 10 тиром - не убил забил и ушел а потом такой говорит что по донату там капа практически нет - донатер может тебя с пары скилов убить если ты донатер то это = рисованный перс в старые времена Изменено 21 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12169 21 сентября 2022 (изменено) 3A9LL написал 2 часа назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки https://www.youtube.com/watch?v=j9Tdp8AFpD4&feature=youtu.be Изменено 21 сентября 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12170 21 сентября 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки https://www.youtube.com/watch?v=j9Tdp8AFpD4 Спасибо, сегодня затещу. Не подскажешь кем лучше стартануть в моем случае. Играл толькл на старте офа неделю. Донатить не собираюсь Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12171 21 сентября 2022 3A9LL написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки https://www.youtube.com/watch?v=j9Tdp8AFpD4 Спасибо, сегодня затещу. Не подскажешь кем лучше стартануть в моем случае. Играл толькл на старте офа неделю. Донатить не собираюсь да вон мертвый с 4минуты говорит что стартовать там лусше всего физ режевиком я сам не играл тоже. донат там на серве лимитированный вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12172 21 сентября 2022 Baza_KAiF написал 9 минут назад: 3A9LL написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки https://www.youtube.com/watch?v=j9Tdp8AFpD4 Спасибо, сегодня затещу. Не подскажешь кем лучше стартануть в моем случае. Играл толькл на старте офа неделю. Донатить не собираюсь да вон мертвый с 4минуты говорит что стартовать там лусше всего физ режевиком я сам не играл тоже. донат там на серве лимитированный вроде как С работы вернусь, чекну почтовый ящик на наличие повесточки и если там пусто то ворвусь Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12173 21 сентября 2022 (изменено) 3A9LL написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки https://www.youtube.com/watch?v=j9Tdp8AFpD4 Спасибо, сегодня затещу. Не подскажешь кем лучше стартануть в моем случае. Играл толькл на старте офа неделю. Донатить не собираюсь Лучше не стартуй на этом дерьме. Если хочешь попробовать ессенс, в который можно побегать более-менее комфортно без донута, дождись л2егиса осеннего. Изменено 21 сентября 2022 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12174 21 сентября 2022 Hythlodaye написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Хочу на эссенце попробовать без влива денег, подскажите хороший сервак ребятки https://www.youtube.com/watch?v=j9Tdp8AFpD4 Спасибо, сегодня затещу. Не подскажешь кем лучше стартануть в моем случае. Играл толькл на старте офа неделю. Донатить не собираюсь Лучше не стартуй на этом дерьме. Если хочешь попробовать ессенс, в который можно побегать более-менее комфортно без донута, дождись л2егиса осеннего. Чет на главной никакой инфы нет о старте осенью Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12175 21 сентября 2022 походу, фиксанут мышки на астериосе. админ сказал, что будет капча Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12176 21 сентября 2022 DarkyDP написал Только что: походу, фиксанут мышки на астериосе. админ сказал, что будет капча По-любому мой пост прочитал Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12177 21 сентября 2022 Я на эссенс валхалле играл гномом крафтером купил там на старте хуйни рублей на 500, неделю побил мобов и удалил По своему опыту могу сказать что играть лучше ренж хуетой какой-то, потому что милики сосут, я на коафтере как-то на спотах благодаря выстрелу голема выживал, но у него мана быстро кончалась один хуй Ещё смотря чего от игры ждёшь. Если просто чара по приколу как я качнуть, то играй где угодно, всё равно в компететив играть вряд ли будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12178 21 сентября 2022 Zavarka написал 26 минут назад: Я на эссенс валхалле играл гномом крафтером купил там на старте хуйни рублей на 500, неделю побил мобов и удалил По своему опыту могу сказать что играть лучше ренж хуетой какой-то, потому что милики сосут, я на коафтере как-то на спотах благодаря выстрелу голема выживал, но у него мана быстро кончалась один хуй Ещё смотря чего от игры ждёшь. Если просто чара по приколу как я качнуть, то играй где угодно, всё равно в компететив играть вряд ли будешь Ну да, я пощупать в принципе иду, бигвар мне нахер не упал Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12179 21 сентября 2022 https://forum.shock-world.net/index.php?/topic/63199-описание-сервера-народный-х1/ кто на народный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12180 21 сентября 2022 wonder child написал 52 минуты назад: https://forum.shock-world.net/index.php?/topic/63199-описание-сервера-народный-х1/ кто на народный ? там опять комон и А шмот не завезли так шо нахуй конечно хорошо что ноблес не нужен для олимпа - но все равно нахуй лучше стримы посмотрю а на счет есенса - вроде как и норм что идет автокач, но вроде и хуйня потому как без доната ты можешь убивать только мобов, а мобов убивает перс и без твоего участия, короче ты типо играешь, но не играешь, и нахуя тогда играть не понятно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение