Made #12181 21 сентября 2022 vidik.ua написал 8 минут назад: там опять комон и А шмот не завезли так шо нахуй и слава богу, детект дауна на коммон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12182 21 сентября 2022 нафармить л монеты, открыть коробку, полутать кольцо бая, затем продать на фанпее wonder child понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12183 21 сентября 2022 DarkyDP написал 17 минут назад: нафармить л монеты, открыть коробку, полутать кольцо бая, затем продать на фанпее И купить шмоток на нормальном сервере DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12184 21 сентября 2022 бля вы наверное не догнали - в ессенс нет смыла заходить так как ты по кд афк(епик вы врядли кому то продадите - ну сколько он там стоит?) я и так могу афк сидеть без всякого есенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12185 21 сентября 2022 я бая на руофе продал за 10к в прошлом году Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12186 21 сентября 2022 Есть 2 новости 1 хорошая( это касается нового HF x1 - идут очень интересные и серьезные кланы/паки на данный сервер) - в ближайшие дни будет известно, можете в комментах подумать кто это может быть. И 2 новость плохая ( это уже коснется всей игры л2) - но это можно будет озвучивать только в след месяце. Сложные ребусы с отсылками на пост выше, разгадывайте/думайте Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12187 21 сентября 2022 Сложно блин . Роа и рмт будут на шоке или иннова откроет классику или че блять ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12188 21 сентября 2022 (изменено) DarkyDP написал 2 часа назад: Есть 2 новости 1 хорошая( это касается нового HF x1 - идут очень интересные и серьезные кланы/паки на данный сервер) - в ближайшие дни будет известно, можете в комментах подумать кто это может быть. И 2 новость плохая ( это уже коснется всей игры л2) - но это можно будет озвучивать только в след месяце. Сложные ребусы с отсылками на пост выше, разгадывайте/думайте Чет так захотелось пожрать говна на каком-то новом проекте ру оффа (Вижу Элиота и каждый раз вспоминаю что в комьюнити л2 у Жеки не самое мерзкое ебало) Изменено 21 сентября 2022 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12189 21 сентября 2022 In Senth написал Только что: DarkyDP написал 2 часа назад: Есть 2 новости 1 хорошая( это касается нового HF x1 - идут очень интересные и серьезные кланы/паки на данный сервер) - в ближайшие дни будет известно, можете в комментах подумать кто это может быть. И 2 новость плохая ( это уже коснется всей игры л2) - но это можно будет озвучивать только в след месяце. Сложные ребусы с отсылками на пост выше, разгадывайте/думайте Чет так захотелось пожрать говна на каком-то новом проекте ру оффа Ремастер классика или гф от инновы. Очевидно же Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12190 22 сентября 2022 Ну плохая, очевидно, что эксперимент с фри стримингом л2 не дал плодов (буста онлайна на оффах), так что лавочку прикроют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12191 22 сентября 2022 (изменено) DarkyDP написал 8 часов назад: идут очень интересные и серьезные кланы/паки на данный сервер кого же там купили на месяцок? Масю? Изменено 22 сентября 2022 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12192 22 сентября 2022 Hythlodaye said 5 minutes ago: DarkyDP said 8 hours ago: идут очень интересные и серьезные кланы/паки на данный сервер кого же там купили на месяцок? Масю? Вы охуеете Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12193 22 сентября 2022 Алиотик же ушел из иновы и сейчас в mail ru Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12194 22 сентября 2022 DarkyDP написал 26 минут назад: Алиотик же ушел из иновы и сейчас в mail ru Помню этого уебана еще до того , как он в иннову попал . Он уже работал в мыле , в комьюнити архейджа . Тот еще пиздабол-катигорошка In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12195 22 сентября 2022 мне интересно это реально возвращение норм классики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12196 22 сентября 2022 конечно нашел уже пачку для покорения лабы ельмора? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12197 22 сентября 2022 Начал играть вчера на эссенсе, ну как сказать играть, чар без меня 70 сейчас апнул. Продолжаю наблюдение Столько всякого дерьма кстати падает в инвентарь это охуеешь, но интересно, все таки что-то новое In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12198 22 сентября 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: конечно нашел уже пачку для покорения лабы ельмора? в 2 с другом идем просто мобцов побить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12199 22 сентября 2022 ох уж эти знаменитости на целый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12200 22 сентября 2022 Вот собрать бы всех в одном болоте. Роа, рмт, жеку, кингофяву, прочий скам который считает себя факторными. Можно тогда не играть, а смотреть Жеку и кингофяву как сериал, там драмы каждый вечер будут Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение