wonder child #12201 22 сентября 2022 3A9LL написал 25 минут назад: Вот собрать бы всех в одном болоте. Роа, рмт, жеку, кингофяву, прочий скам который считает себя факторными. Можно тогда не играть, а смотреть Жеку и кингофяву как сериал, там драмы каждый вечер будут Жека и хач будут в лучшем случае в мид варе Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12202 22 сентября 2022 wonder child написал 15 минут назад: 3A9LL написал 41 минуту назад: Вот собрать бы всех в одном болоте. Роа, рмт, жеку, кингофяву, прочий скам который считает себя факторными. Можно тогда не играть, а смотреть Жеку и кингофяву как сериал, там драмы каждый вечер будут Жека и хач будут в лучшем случае в мид варе Ну хач может быть, жека мне кажется миллион 10ых наберет в пак просто Уже представляю видосы "Победили софтеров из РОА, долбить в зад" R.Sky|-TITAN, DarkyDP, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12203 22 сентября 2022 3A9LL написал 50 минут назад: Вот собрать бы всех в одном болоте. Роа, рмт, жеку, кингофяву, прочий скам который считает себя факторными. Можно тогда не играть, а смотреть Жеку и кингофяву как сериал, там драмы каждый вечер будут Было такое три года назад, только без хача жека как обычно победил и ливнул с сервера через месяц, автыш не сильно дольше задержался wonder child написал 25 минут назад: 3A9LL написал 51 минуту назад: Вот собрать бы всех в одном болоте. Роа, рмт, жеку, кингофяву, прочий скам который считает себя факторными. Можно тогда не играть, а смотреть Жеку и кингофяву как сериал, там драмы каждый вечер будут Жека и хач будут в лучшем случае в мид варе Жека с пачкой был как раз в составе роа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12204 22 сентября 2022 https://forum.shock-world.net/index.php?/topic/63216-arenateam/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12205 22 сентября 2022 (изменено) Такс, мне кажется мы стали забывать о легендарном мувике от АРЕНАТИМ Изменено 22 сентября 2022 пользователем 3A9LL ShadesOfGrey и DarkyDP понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12206 22 сентября 2022 Ну нормально , пизделовка будет . Только кто такие аристократы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12207 22 сентября 2022 я ж говорил Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12208 23 сентября 2022 ебать будет битва за хрючелово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12209 23 сентября 2022 это проста какая-та вкуснятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12210 23 сентября 2022 стрим будет проходить на канале arenammorpg R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12211 23 сентября 2022 blindbarada написал 31 минуту назад: стрим будет проходить на канале arenammorpg Это дебич которые в капюшоне пое стримил на хк и дох постоянно?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12212 23 сентября 2022 (изменено) где видос от Женька? Хочу услышать очередной разьеб астериуса Изменено 23 сентября 2022 пользователем vidik.ua wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12213 23 сентября 2022 неделя до старта эльморлаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12214 23 сентября 2022 R.Sky|-TITAN написал Только что: неделя до старта скрайда быстрофикс Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12215 23 сентября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12216 23 сентября 2022 Клиент на шоке топчик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12217 24 сентября 2022 Ровно 19 лет назад 24 сентября 2003 года на корейские сервера Lineage 2, где проходило ОБТ было установлено обновление Prelude ставшее первым в истории игры, а также открыты сервера Shikken и Scryde ставшие 19 и 20 по счету. В игре появляются квесты на вторую профессию, множество новых умений и новые локации - Башня слоновой кости, город Орен, Волшебная долина, Деревня Охотников и Море Спор. vidik.ua, R.Sky|-TITAN и wonder child понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12218 24 сентября 2022 поздравляю великий сервер скрайд с такой замечательной годовщиной snoopy, R.Sky|-TITAN, In Senth и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12219 24 сентября 2022 Zavarka написал 59 минут назад: поздравляю великий сервер скрайд с такой замечательной годовщиной 90% этого топика туда нельзя там нужно воевать с людьми - а не мобами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12220 24 сентября 2022 Хз , скрайд - крылышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение