snoopy #12281 30 сентября 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Hatemachine. написал 1 час назад: snoopy написал 22 часа назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит Кем идешь?) думаю еще. тир/нож/лук я чет запутался. это на х1 и батле у сабов сертификацию взять можно, или тут тоже? на сабах нельзя брать саб скиллы если ты про это Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12282 30 сентября 2022 snoopy написал 35 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: snoopy написал 23 часа назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит Кем идешь?) думаю еще. тир/нож/лук я чет запутался. это на х1 и батле у сабов сертификацию взять можно, или тут тоже? на сабах нельзя брать саб скиллы если ты про это промокоды есть какие-нить на старт? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12283 30 сентября 2022 Hatemachine. написал 3 минуты назад: snoopy написал 38 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: snoopy написал 23 часа назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит Кем идешь?) думаю еще. тир/нож/лук я чет запутался. это на х1 и батле у сабов сертификацию взять можно, или тут тоже? на сабах нельзя брать саб скиллы если ты про это промокоды есть какие-нить на старт? если сделал дейлики на обт про другие хз А ну и на подкасте админы сказали что дадут ещё один после старта только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12284 30 сентября 2022 к старту готов кайф. клиент не обновлен был ( хотя чара с предрегистрацией создал без проблем) дефолтнйы старт от хейтера блять. щас будет обновлятся минут 30 snoopy понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12285 30 сентября 2022 Сколько стоит этот стартовый набор - без которого не сможешь хуярить мобов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12286 30 сентября 2022 как эльмор? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12287 30 сентября 2022 (изменено) DarkyDP написал 13 минут назад: как эльмор? За каждого кельтира по 40 тел дерутся Показать содержимое Изменено 30 сентября 2022 пользователем Aluсard DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12288 30 сентября 2022 Aluсard написал 3 минуты назад: DarkyDP написал 12 минут назад: как эльмор? если будет 1-1.5к стабильного онлайна то заебумба Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12289 30 сентября 2022 Зайду тоже порофлю. Интересно на сколько меня хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12290 30 сентября 2022 Hatemachine. said 5 hours ago: snoopy said On 9/29/2022 at 9:25 PM: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит скорую вызвать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12291 30 сентября 2022 новая лока на скрайде вкусная чет очень по дропу и прочему. мб фиксить будут Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12292 30 сентября 2022 палю страты на топ сетапы пати для фарма инстов Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12293 30 сентября 2022 (изменено) На скрайде любая инста это три чела на дестрах, вначале круто потом тож заебало Фармите Лабу, покупаете крашеры, фармите фринту, покупаете елегию, фармите блес фрею - продаёте елегию... Ещё можно елегию с Олимпа, создаёте 5 фсов ноблесов, после первой недели елегия лайт готов Но чёто меня етот день сурка на скрайде подзаебал... Изменено 30 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12294 30 сентября 2022 2 окна мммм хуета Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12296 30 сентября 2022 наигрался на с1 х1, сервак охуенный, но времени у меня столько играть нету с другом на 2 магах начали такой кайф DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12297 1 октября 2022 Нормально мне маилру рекламу ставит всё что нужно для осени в 2022 R.Sky|-TITAN и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12298 1 октября 2022 Baza_KAiF написал Только что: Нормально мне маилру рекламу ставит всё что нужно для осени в 2022 А что выберешь ты? Выбор не из простых... In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12299 1 октября 2022 wonder child написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Нормально мне маилру рекламу ставит всё что нужно для осени в 2022 А что выберешь ты? Выбор не из простых... ОФк я выберу старт на хардкорном сервере х1, сидя в горах на Роза Хутор с зрелой женщиной 35+ под столом Made, feelmyfrenzy, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12300 1 октября 2022 Aluсard said 17 hours ago: DarkyDP said 17 hours ago: как эльмор? За каждого кельтира по 40 тел дерутся Показать содержимое да да именно так выглядит 4 тыщи онлайна на сервере где 5 уровень люди два часа качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение